30 января
Боже мой! уже прошел январь!
Вчера пол-дня каталась на лыжах.
Это у нас такие тренировки для мам в рамках Школы героев, которые посещает мой сын. я об этом уже где то выше писала в прошлом году.
Концепция школы - что бы найти в себе героя - нужно давать себе нагрузки физические и эмоционал
ьные на пределе возможностей - тогда качается мышца. И когда сделала что-то прорывное для себя - уже больше веришь в себя.
А еще что бы ребенок шел за тобой (слышал тебя) важно быть более сильным членом, более авторитетным, но при этом конечно заботливым. Тогда ты по полному праву - вожак! И тебя автоматом слушаются.
Вот из таких соображений я каждое воскресенье хожу"На подвиг". Тренировки никогда не бывают легкими.
Вчера например, я переживала что мне дали более маневренные беговые лыжи. Хотя я на классических ( с засечками) еле стою.
В общем пришлось на ходу учиться коньковым ходом идти.
Но(!!) если отвлечься от напряга, то свежий воздух, красота леса и отличная команда поддержки из таких же желающих усовершенствоваться, мам -дают отличные воспоминания о тренировках!
После тренирововчки еще в магазине сделала пару продаж.
Дала задание подготовить место для долгого хранения оставшихся елок.
Вечером с сыном посмотрели фильм: "Заплати другому".
Немного наивный, но очень душевный фильм. Рекомендую.
Великолепная игра актеров - прямо погружаешься..
Ну и для меня это был фильм не о том, что "твори добро не думая о возврате" - хотя он и об этом тоже.
Для меня было о том, какой
след оставляет человек на земле.