28.12
Что нас полнит? Лично меня вебинары и нажоры (еды) в бане
В общем все было прекрасно. Как начались вебинары, я почти 3 дня подряд нарушил режим по еде. Ну и стал многовато кушать сахара. А в субботу прошлую мы пошли с ребятами в баню. Причем все былол довольно спонтано, хоть у одного и было др. Но не особо планирвали. Я утром пошел сделал треню на ноги. Так, что еле ходил потом. Тут говорят, "поехали в баню, к 2м часам. чуть попаримся и домой". хех. Всегда опасны фразы "чуть посидим", "чуть выпьем", "вебинар будет короткий"
В итоге все вокруг занято, уехали за 50 км за мкад, за бетонку, в лес. Там нашли башню. Точнее целый комплекс, бани, домики, забавное место, рядом конюшня, народ катается на коняшках по снегу.
Опыт подсказывал, что фраза чуть всегда кроет в себе подвох. Приехали мы в баню. Ну и понеслось. Стол омилсля от запрещенки. Круасанны, соленья всякие, свежий хлеб разных видов, колбасы, чипсы, сладкое, кола, пивасик, вискарик и тд. Раки приехали и тд)))) В общем всё, чего я избегаю, все было. Все, что смог я съел и выпил. Остальное надкусил.
Посмотреть вложение 51530
В общем набрал водички я
85.5 кг. Сфоткать забыл. На весах успел под фотик поймать только 84.5. Забавно, а ведь я был 82.1. В 200 граммах от промежуточной целию. И тут бам, такой откат.
Посмотреть вложение 51528
В общем пришлось плотно потрудиться с сорванным графиком и тд. Вчера перед основной тренировкой пробежал 5.5 км, и сдела 6 подходов к штанге по 10 раз на 60 кг. И в перерыве не отдыхая, а раскидывался гантелями, имитируя ударчики. А потом полная транировка бокса. Мягко говоря, устал. Кое как вчера добрел до 82.4. хехе
Посмотреть вложение 51531
Посмотрим удасться ли мне всё таки увидеться 81.9 в этом году. Начали возвращаться скулы на лицо
Попробуем. Попробуем. В любом случае, это не 96-98 как было в декабре - январе прошлого года.
Время сеять, время собирать
Прошлый и позапрошлый год были похоже на ситуацию с "что посеешь, то и пожмешь". У меня было долго время, когда я много сеял. Но не всегда потом получалось собирать. То засуха, то пожар, то украдут, и тд. Прошлые 2 года были про собирать. Собрали хорошо.
Чувствую, что пришло время опять сеять. Ибо побеги кончаются. На удивление на днях почувствовал, что вроде я готов).