В сентябре расстался с бухгалтером, для меня бухгалтерия была темным лесом, но к 30 сентября - когда нужно было страховые взносы оплачивать разобрался. Спасибо ребятам, что подсказали что есть сервис Контур. эльба, шикарная вещь, всем рекомендую!
В сентябре оборот был 500000, но я оказался в минусе. Вроде оборот большой и затраты я снизил, как так?
Даже без лишних расходов на содержание 2 точек все ровно уходит 200к ну и плюс я на себя еще беру довольно много, сейчас работаю над уменьшением моей зп с товарки. Посмотрел еще по статистике прошлых месяцев, что когда оборот 500 к в месяц то выходит либо небольшой плюс либо минус, но когда были месяца по 700-800 к , там прибыль чистая была 150-200 к. Вывод- на каждую точку нужно увеличивать оборот. 2 точки должны выдавать минимум 700 к в месяц оборота, чтобы быть 150+ к
Как я это сделаю?
да все просто- больше трафика и больше ассортимент
Недавно задумался, что мой самый дорогой сотрудник слишком много получает и слишком мало делает(это я про себя)
. Я все таки хорошо поработал в августе и сентябре, разобрался со статистикой, с ведение финансов, разобрался с бухгалтерией, делегировал менеджеру вообще все ответы и звонки, теперь она все сама, но...
я мало, очень мало занимался трафиком...
Если вы помните, я раньше начинал заниматься с системой 12 недель в году- вещь огонь, но я опять делал все немного не так. я зачем то выписал кучу действий штук 30-40 , а надо было по факту выделить 5- 6. И теперь когда отследивал результаты каждую неделю и увидел минус я выделил- то, что действительно позволит кратно вырасти всего 7 действий, напишу ниже, если интересно.
вот эти действия:
так же по этой системе нужно вести каждую неделю отчеты по чистой прибыли и по количеству выполненных действий вот где и появился минус
И следя за результатами понял что не очень и поменял задачи, теперь самое главное будет- занятие трафиком, трафиком и еще раз трафиком.
Так же начну работать с услугами, уже давно хотел начать, но как то не доходили руки. Спасибо Джону еще раз за его 2 дневный марафон планирования, очень помогло. Покатался на BMW X3- тачка огонь) особенно спорт режим)