ПОРА ПОЧИСТИТЬ СВОИ МЫСЛИ ОСНОВАТЕЛЬНО
Многим известен факт про силу мысли и мой блог в том числе гласит про то, что сила мысли рулит.
Вот и мне она заруоиоа так, что пора выруливать уже.
Я тут с вами честная и открытая, как и в своём инстаграме.
Что-то этот год выдался не простым и в отношениях в том числе.
Какое-то подвешенном состояние, решимости мало, уверенность понижена и я чувствую, что скоро снова разозлюсь и сделаю новый результат в своей жизни.
Так больше я не хочу находиться в подвешенном состоянии.
Я знаю, что многие думают, что я вся такая классная, успешная, совмещаю легко быт, товарку, семью и тд
Но это не так. Я человек и я имею разные настроения и пиздецы в жизни, про которые знают не многие.
Сегодня поймала себя на том, что даже инвестор кинул с деньгами, с которым работали 2 года и не вытаскивали нашу прибыль всё это время.
Отдал нам смешную часть наших заработанных денег и пиздец - типа больше нету.
Поэтому я пошла к выводу, что меня каждая ситуация хочет разозлить и чтобы я реализовала свой щаспаннвй потенциал.
Что ещё?
Я уже который месяц пытаюсь запустить свой курс, но подготовка занимает много времени и я после нескольких попыток начала уставать и уже будто даже не хочу этого ничего.
Даже уже начали посещать мысли и пошли предложения вернуться в товарку, в опт.
У меня хороший опыт в рознице и я раздаю бесплатные советы всем (оптовым клиентам в том числе), а люди на этих советах делают больше денег. Один из недавних кейсов - человек с минусов вытащил товарку в плюс за 2 мес почти на +100 тыщ. Шикарно же!
Поэтому когда я начала оьесценивать свои результаты, свои знания и опыт, я решила в своём оптовом чате создать голосовалку, чтобы погять: а даю ли я людям пользу вообще?
Сижу, реву и счастлива, что у офигенные ребята в чате. Они даже в личку начали мне писать свои отзывы и благодарности, голосовые слать.
Теперь я понимаю, что я со своим опытом и советами помогла многим пробить фин потолок, выйти на новый уровень дохода.
И советы, и товары - всё помогло.
Даже обычное общение со мной даёт столько заряда и вдохновения людям, что они сшибают стены на своём пути.
РЕБЯТА, СПАСИБО ВСЕМ И КАЖДОМУ, ЧТО СО МНОЙ И ЗА ВАШУ ОТЗЫВЧИВОСТЬ!Посмотреть вложение 45890