• Гость, Хорошего тебе дня!

БИ 2024 Victoriys блог - Про маркетинг, контекстную рекламу, товарку, проекты и житуху вокруг этого

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.

n13

Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Avito-8 ЭКОНОМ
Товарный воркшоп-6-СПАРТА
Маркетинг 2018
96 часов в сутках 2
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Яндекс директ
Яндекс директ 2
FXсoin
24,360

Максим840

Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Avito-8 СТАНДАРТ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Яндекс директ 2
Оптовик
FXсoin
8,578
По поводу мотивации, я недавно узнал что есть два типа личности, кто может спокойно работать, делать рутину, таким нужен четкий режим, питание, сон и тд. А есть второй тип - люди которым тяжело делать рутину, быть в режиме постоянном. Им нужны проекты которые зажигают, и тогда пофиг на все, режимы, питание (относительно конечно), и тогда хочется делать не останавливаясь, и ночами сидеть. Тогда и мотивация появляется бешеная, и не надо себя заставлять, самому хочется делать что пипец, короче видимо я второй тип

Victoriys

Команда форума
Бизнес Империя 2024
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2017 - Стандарт
Товарная империя 2016 - Стандарт
Река трафика - 2016
Интернет бизнес 2016 - стандарт
Эксперимент 1
Оптовик
FXсoin
47,095

Victoriys

Команда форума
Бизнес Империя 2024
Река трафика - 2016
Эксперимент 1
Оптовик
FXсoin
47,095
По поводу мотивации, я недавно узнал что есть два типа личности, кто может спокойно работать, делать рутину, таким нужен четкий режим, питание, сон и тд. А есть второй тип - люди которым тяжело делать рутину, быть в режиме постоянном. Им нужны проекты которые зажигают, и тогда пофиг на все, режимы, питание (относительно конечно), и тогда хочется делать не останавливаясь, и ночами сидеть. Тогда и мотивация появляется бешеная, и не надо себя заставлять, самому хочется делать что пипец, короче видимо я второй тип
Да есть люди, для кого рутина и систематизация лучше. Для меня точно нет, несмотря на то, что выстроить систематизацию это тоже проект и это у меня неплохо получается. Но быть потом в рутине мне тяжело. Я скорее тоже больше тип чувака, который может с ничего создать хаус, и даже потом этот хаус систематизировать и как то передать другим, но потом мне нужно отойти в сторону. В рутине мне сложней.

Что касается еда, сон, режимы, физкультура отдых, умение быть в моменте, умение отдохнуть и побыть наблюдателем. Умение остановиться и посмотреть на все со стороны. Именно вот смесь этих штук крайне важны чтоб найти что-то новое и двинуться дальше. Мы прикольные биологические штуки, где то прекрасны, где то не очень совершенные. И надо помогать себе быть в хорошей физической и моральной форме. И тут не важно, тебе больше нравится систематическая одинаковая деятельность, или ты больше про второе. Быть выспашвимся, не есть гадость, быть в норм психологической и физической форме - по мне почти обязательно и напрямую влияет на деньги.

Максим840

Avito-8 СТАНДАРТ
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
Яндекс директ 2
Оптовик
FXсoin
8,578
Да есть люди, для кого рутина и систематизация лучше. Для меня точно нет, несмотря на то, что выстроить систематизацию это тоже проект и это у меня неплохо получается. Но быть потом в рутине мне тяжело. Я скорее тоже больше тип чувака, который может с ничего создать хаус, и даже потом этот хаус систематизировать и как то передать другим, но потом мне нужно отойти в сторону. В рутине мне сложней.

Что касается еда, сон, режимы, физкультура отдых, умение быть в моменте, умение отдохнуть и побыть наблюдателем. Умение остановиться и посмотреть на все со стороны. Именно вот смесь этих штук крайне важны чтоб найти что-то новое и двинуться дальше. Мы прикольные биологические штуки, где то прекрасны, где то не очень совершенные. И надо помогать себе быть в хорошей физической и моральной форме. И тут не важно, тебе больше нравится систематическая одинаковая деятельность, или ты больше про второе. Быть выспашвимся, не есть гадость, быть в норм психологической и физической форме - по мне почти обязательно и напрямую влияет на деньги.
Вот сейчас да занимаюсь общим состоянием, питание, спорт, сон и тд. Тоже понял что даже при таком типе когда больше без режимный нужно в первую очередь иметь хорошее здоровье и в целом состояние, и тогда можно фигачить. А если нет здоровья то при любом типе личности ничего не захочется делать

Victoriys

Команда форума
Бизнес Империя 2024
Река трафика - 2016
Эксперимент 1
Оптовик
FXсoin
47,095
22.05

В общем я уже писал, что в прошлом месяц случайно чет, и неожиданно после всех подсчетов, сопоставимо получилось с январем. А он был, почти, как декабрь. Походу май идёт на превышение апреля. 2020 год был для меня очень хорошим. 21 пока идет с внушительным опережением 20-го.:blush2:. Очень неожиданно. При этом вокруг не меньше проблем, чем в прошлом, но как то все пока складывается очень хорошо. Не буду мешать ему, пусть все так и идёт.

Victoriys

Команда форума
Бизнес Империя 2024
Река трафика - 2016
Эксперимент 1
Оптовик
FXсoin
47,095
28.05

Я за эту неделю сделал ряд фундаментальных стратегических действий. Очень жду по ним результата в течении ближайших месяцев, года. Нет так нет. Если да, хех, это будет уровень.

Victoriys

Команда форума
Бизнес Империя 2024
Река трафика - 2016
Эксперимент 1
Оптовик
FXсoin
47,095
02.06

Сегодня была среда. Устроил себе выходной. Поехали семьей тестить парк "остров мечты" который при открытии засирал Варламов. Именно в такие дни я чувствую себя предпринимателем больше всего. Ибо сегодня прошли оптовые отгрузки без моего участия вообще. Я даже не знал всех получателей. Про розницу я вообще уже давно забыл. Девчонки по агентству консультировали в чате и делали свои задачки по ключам и клиентам. Боже это кайф. Так бы всегда. Но пока моё участие требуется все таки и весомое, особенно в агентстве. Завтра воркать. В полную силу. Вечером поеду на концерт.

Victoriys

Команда форума
Бизнес Империя 2024
Река трафика - 2016
Эксперимент 1
Оптовик
FXсoin
47,095
03.06

Ко мне там копится по работе и нетолько вопросы в личку. Всех вижу. Буду потихонечку разгребать. Ребята по рабочим вопросам в первую очередь. завтра в полной боевой с утра на рабочем месте. Сегодня еще чуть отдыхаю. Падаваны фигачат в штатном) люблю их)

Victoriys

Команда форума
Бизнес Империя 2024
Река трафика - 2016
Эксперимент 1
Оптовик
FXсoin
47,095
07.06

Тяжеленный был день. Моё умение планировать время своё + других людей, и вписывать всех в нужный тайм рамки и вести встречу в нужном мне русле растет. Сам себя не похвалю, никто не похвалит.
Но 4 встречи подряд в мск, и так чтоб все уложилось с точностью до 5 минут как планировалось, и не было у второй стороны ощущения что его "выпинывают" - done.

Сами встречи как и планировались (кроме последнего человека ибо она была ради встречи для удовольствиея, а не работы) были скучны и бесполезны. Все вопросы можно было бы решить за 15 минут в переписке или в скайпе \ зуме. Но людям старой закалке надо видеть тебя в живую. Чтож поделать. Кто платит деньги хорошие, тот имеет право.

На тренировку тож успел, но адски устал. Видимо все таки тяжелый день сказался. Завтра надо как-то начать быстро уничтожать задачки накопившиеся по всем клиентам и не сдохнуть. Migth the force be with me.

Victoriys

Команда форума
Бизнес Империя 2024
Река трафика - 2016
Эксперимент 1
Оптовик
FXсoin
47,095
08.06

Вообще по личным ощущениям этот год более тяжелый, чем прошлый именно по сложности работы, ответственности, постоянные дедлайны и прочее мракобесие. Несмотря на то, что финансово все идёт просто превосходно, но оч тяжело. давно не припомню, что несмотря на все новые хорошие ресурсы и команду, было так тяжело все это вывозить. Очень хочу передохнуть, но ближ недели такой возможности нет.

Вчера после тренировки так устал, что впервые еле дожил до ее конца. Ребята после тренировки предложили по спарринговаться, но я отказался. Очень хотел, но чувствовал, что просто нет сил. Вообще не было сил.

Кстати я уже ровно неделю без кофе) Даже чуть больше. с 31 мая не пью кофе. Пока идёт отказ лучше и легче, чем когда либо.
Сегодян еще приехали витамины с айхерба. Заказал пару новых моментов на тест. будем изучать.

Victoriys

Команда форума
Бизнес Империя 2024
Река трафика - 2016
Эксперимент 1
Оптовик
FXсoin
47,095
Там у Джона шла движуха по концентрации. Кто то закрывает цели, кто то рутину, кто то менеджера ищет, кто- то что-то делает. но ничего не пишет. Я как обычно поздно узнал и в догоняющих. Короче сюда запощу то, чо постил там, мб у кого доступа нет. Мб кому то будет полезно. Хз ток как. Но вдруг.

09.06

Скажу честно прошляпил я начало. Вообще стал не успевать за события на форуме. у меня прям уже список что надо просмотреть, почитать, послушать, но не хватает меня. Пока что.

Собственно я борюсь с рутиной. Как? Бью ее по голове всему способами. То есть задачку за задачкой. Есть много хвостов, маленьких и больших, и мы их закрываем. Так что цель, победить задачки. Путем делать их. одну за одной.

Широкими мазками, что было сделано по победе над множеством мелких и не оч задач, которые мешают сделать след шаг. ибо их надо добить.

• Доделали десятки аудитов.
  • выставили 5-6 кп
  • закрыли все задачки по ведению постоянных клиентов, те что были в плане
  • решили 50% документарных проблем. Акты, хуякты, договора, подписи, оригиналы и прочая дрочь
  • сдали 3 рк клиентам и 2 сайта.
  • запустили 3 клиентов в начале недели
  • отшили всех левых, странных, мутных людей кто что-то хотел. Аудиты кп и тд. Просто отшили их без траты время на просчеты

Что предстоит писать не буду. просто завтра напишу что сделал ибо капец там заданий. Просто вставлю скрин.

2021-06-09_23-40-45.png
10.06
  • решили документарыне вопросы
  • Решил один большой стратегический вопрос, ведем переписку
  • правки по сайтам приняты клиентов
  • подготовлена рк под запуск
  • передали все счета на оплату
  • кучу мелких подготовок чтоб задачи в ближ дни нужные закрылись

полно задаче по маркету и мп на очереди. тяжко идет.

продолжаем воевать
11.06

за вчера:

• Черт побери опять возня с документами. В части что-то было не так. Не то что я это делал, я скорее следил за нашим Бухгалтером и их
  • Сходил на тренировку. На бокс вчера на групповой никто не пришел кроме меня. Видимо пятница и все такое. А я пришел, у меня была персоналка. Она рулит, за одну тренировку как по мне я получил больше чем за пару недель. Очень точные были даны советы и комментарии, кое что понял ли сразу получилось, буду нарабатывать.
  • Запустили 1 сайт
  • Запустили 2 рк
  • 1 рк ушла в переделку, начали писать объявы и вернули обратно, должны добить в субботу.
  • Продолжаю вести одну стратегическую переписку. Переживаю. Идет не очень.
  • Прислали много денег, приятно
  • Падаван косякнула, забыла выключить рк в п ятницу, а клиент просил. Попали мы на 10к.
12.06

Моя неделя продолжается. Правда сегодня работаю до где то часов 15-17. Потом поеду в москву гулять, кушать и тд
В воскресенье планы такие же. Но правда если человек не успеет не поеду и просто буду работать.

ПО планам на сегодня:

Запустить рк которая ушла на доработку
Запустить сбор ключей по 3 тематикам (возможно 4). ТО есть надо подгтоовить тз, быстро принять маски, запустить все процессы, чтоб пока я буду гулять - падаваны были все при делах. Ибо они тож сейчас на выходных ебашат. Такое время. надо поработать.

На сегодня это 2 основноых задания.

Victoriys

Команда форума
Бизнес Империя 2024
Река трафика - 2016
Эксперимент 1
Оптовик
FXсoin
47,095
12.06

Товарочка

По товарочке дела идут приятно. Несмотря на туманное будущее, мб попозже расскажу, но сейчас вот так:

1623492999096.png

И это только сдэк. А еще есть боксберри и др конторки. Еще есть курьеры по мск, и самовывоз. Хехе. В общем пока работаем.

Агентство

Все идет хорошо. И в кол-ве заказов и в объемах денег. Правда яндекс меняется и местами творит ебо-бо что, у некоторых клиентов рабоать стало хуже.
Мы меням некоторые подходы к рекаме, тестим много новых фишек, возможно, если у меня хватит сил, это все войдет в большой следюущий курс 3.0. Если он правда вообще будет, так как пока просто нет столько времени, чтоб вести поток.

По деньгам все хорошо, по клиентам хорошо. Есть часть проблем по срокам. Прям местами тяжело вывозим.

Инвестиции

Нет слова "если" в этих делах. ТО есть ты или фиксишь или не заработал, но мысль меня греет, что если я сейчас фиксану много позиций разных, недвижка, крипта, фонда, и положу все в оч консервативные акции и облигации, то мои инвестиции смогу генерировать ден. поток, который будет покрывать минимальлный семейный бюджет по тратам. Делать я этого конечно ж не буду. :ahaha: :ahaha: :ahaha:
Но тем не менее сейчас это уже так. Да это минимальный бюджет, то есть без ресторанчиков, покупочек и прочего "чуть больше чем положено обычному человеку в рф", но все равно это круто. Теперь след ступенька, это покрывать реальные семейные расходы ежемесячные, с ресторанчиками, кафешками, и прочим прочим. То есть как вот я живу сейчас, но чтоб это приходило не из активного дохода, а назовем это пассивным (хотя слово пассивный мне не нравится, там все равно надо думать башкой и тратить время). Без больших покупок, но именно на полноценное житие бытиё, без ограничений, но и без лухари. Бежим туда в общем.

Victoriys

Команда форума
Бизнес Империя 2024
Река трафика - 2016
Эксперимент 1
Оптовик
FXсoin
47,095
17.06

По работе

По агентству мы наверно впервые так сильно просираем сроки. По бабкам за работу, по ведению, по агентским отчислениям - у нас лучший год. Сроки просираем не прям супер критично, но факт есть факт. Очень тяжело. Пробуем в ближ. время дозакрыть все. Тут было две ошибочки. Главная не верно оценили масштаб двух проектов, которые съели в 2-3 раза больше времени и сил чем ожидалось. Что по цепочки потащило за собой другие проблемы.

По товарочке все хорошо по деньгам, но перспективы туманны по разным параметрам. Что-то я убью сам, что то отвалится само, что-то ибо надо.

По одному проекту, большому, которому писал - пока не получается. Стучусь в разные двери пока везде посылают нежно нахуй. Спасибо за вежливость) Но я предпочел бы получать ответы быстрее, а не спустя месяцы, пусть прямее и жестче.

По будущему. У меня есть 2-3 варианта развития событий. Оно сильно связано получится ли вцепиться в новый проект или нет. Если нет, значит буду уделять внимание агентвту и делать ему "ребрендинг". Плюс сейчас тестируем новые подходы в виду больших изменений в яше. Ну и готовлю новый кусочек команды на будущую работу. Возможно добавим более серьезную работу с сайтами. Но все зависит от проекта, если выгорит - буду весь в нем. Нет - придется активней агентством заниматься. Благо оно растет и растет. Медленно, но органично.

Устал ппц. Но надо добить накопившиеся задачи. Их уже не так и много. Если собраться поидее скоро все добью. И надо будет отдохнуть. А то уже все. Кончаюсь.

Victoriys

Команда форума
Бизнес Империя 2024
Река трафика - 2016
Эксперимент 1
Оптовик
FXсoin
47,095
17.06

У жены сбежала кошка. Не нашли. Технически кошка сбежала от родителей жены ибо живет она (кошка) там. Сегодня в чатах по поиску зверят сказали, что видели похожую в др конце города. Сомнительно показалось, но поехали срочно вечером проверять. Кошку жены не нашли, похожую нашли. Правда похожа. Обидно. Жалко живность.

beatlesanna

Помогаю продавать в Москве:)
Avito-10 ЭКОНОМ
Река трафика - 2016
Эксперимент 1
Балийский Марафон 3 – "профи"
FXсoin
56,237
17.06

У жены сбежала кошка. Не нашли. Технически кошка сбежала от родителей жены ибо живет она (кошка) там. Сегодня в чатах по поиску зверят сказали, что видели похожую в др конце города. Сомнительно показалось, но поехали срочно вечером проверять. Кошку жены не нашли, похожую нашли. Правда похожа. Обидно. Жалко живность.
Можно попробовать выставить миску ее поблизости к дому, с кормом, возможно рядом где-то и проголодается может вернуться.

Victoriys

Команда форума
Бизнес Империя 2024
Река трафика - 2016
Эксперимент 1
Оптовик
FXсoin
47,095

Victoriys

Команда форума
Бизнес Империя 2024
Река трафика - 2016
Эксперимент 1
Оптовик
FXсoin
47,095
18.06

3 часа ночи. Хех. Режим где ты? почему я не сплю? - я кое что нашел. Нашел куда можно еще долбить по своему вопросу по проекту. И так как не смог сдержаться от перевоздубждения, начал делать сразу, не смог дождаться до утра.

Victoriys

Команда форума
Бизнес Империя 2024
Река трафика - 2016
Эксперимент 1
Оптовик
FXсoin
47,095
22.06

Очень тяжело, надо по уму стопать и уезжать отдыхать. но есть задачи которые требуют выполнения.

Я там обещал выложить отчет с БИ прошлого года, лайков много набралось на вопрос "выкладывать или нет". Народ жаждит. Значит выложу сегодня.

Victoriys

Команда форума
Бизнес Империя 2024
Река трафика - 2016
Эксперимент 1
Оптовик
FXсoin
47,095
19.07

Почти месяц я ничего не писал. Нет сил писать. Бегло расскажу как дела вокруг и что делаю.

Кратко - работаю. Сначала работал много, как пришла жара перешел на более лайт режим. Жара стояла жуткая, честно говоря по ощущениям было намного хуже чем в самые жаркие и знойные месяцы на югах. И даже листочек не колыхался. Ветра не было совсем. После сей прям сильной жары в очередной раз задумался, а хочу ли я жить на юге, учитывая, что он еще и не обустроен с точки зрения инфраструктуры для детей, больниц и тд и тд. Пока точно не хочу. Лучше почаще летать и возаращаться домой.

По товарке - не трогаю ее. Все работает как часы, прям даже рад. Уже наверно года 1,5 туда не лезу. Лишь проверю чуть чуть там да сям.
По агентству - доделываем доделки, и новых клиентов, готовимся всей почти командой уйти в отпуск, возможно до сентября или середины сентября. То есть нового брать не будем. Будем просто отдыхать.

Спорт и здоровье и все такое.

На тренировки хожу. Сладкое не ем. Кофе не пью. По последнему спорно, полезно не полезно. Ибо много и за и против. По своим ощущениям, мне без систематического потребления кофе лучше и легче, чем с ним. Сплю достаточно, единственное, что могу поздно ложиться, но просто позже встаю хех.

Короче стараюсь двигаться и питаться получше.

Сдела пару недель назад полное обследование глаз. Впечатлен подходом. прогнали по десятку разных аппаратов, врачей, все техника как всегда США, Германия, Япония, из наших только занавески, и то небось не наши ибо жалюзи хех. В общем в эту среду пойду на операцию на глаза. Если все хорошо, больше не буду в очках. Буду теперь в темных очках ахахахахха.
Решили делать вместе с женой, на двоих под 300 тысяч выйдет все добро. Зато почти нету восстановительного периода, уже на след день можно спортом заниматься и т.д. Никаких ограничений кроме бассейна. В море можно. За это собственно и плата, чтоб не выбывать из активной жизни на 30-60 дней. А то тяжести поднимать нельзя, контактными виды спорта нельзя, тереть глаза нельзя, спать на морде нельзя, мыло нельзя и тд итд. Ну его нафиг. Хочу как в киберпанке, просто выйти с новыми глазами.

Надеюсь все будет хорошо. Сыкатно. Очень сыкатно. Ибо все делают когда ты все видишь, и от этого сука еще более страшно и не приятно. Лучше бы рубанули наркозом хех.

Мотоцикл

Погонял на мотоцикле с инструктором и под присмотром. Очень понравилось. На хонде эндуро. Очень прикольно, круто, чуть не уехал с мотошколы сразу в магазин мотиков, но сдержался. Круто, классно, прикольно. Как всегда, смотришь по телеку или как делают трюки или как катаются другие - пффф на изи. Начинаешь делать сам - просто другой мир. Банально сделать как на велике занос с задним тормозом, уже почти не выполнимая история без опыта.

Буду ли продолжать? незнаю, подумаю. Возможно нет, возможно да. Просто кататься не так интересно, да и легко в целом, а вот с тренером очень понравилось, когда тебе каждый круг, или каждые 5-7 минут дают правки по технике, что делать и тд - растешь на глазах.

Я всегда любил мотики, но и всегда знал свои слабые стороны - особенно до 29 лет - любовь погонять. Как говорится, сколько машина может, столько я и поеду. Год подо мной была аудюха под 500-600 сил. Вот она могла ехать больше, чем мог я. На мотике думаю, я бы разбился.

Сейчас мозгов стало больше и спокойней стал и т.д. С удовольствием погонял бы по треку, или на мотике. Вот думаю, мб купить себе вместо уличного харлея эндуро тысяч за 200-300 кататься по полям хех. хзхз. Подумаю. Варик наломать ноги, руки и все такое - велик. Но и кататься - прекрасно.

отпуск

В ближ недели уйду в отпуск. Пока никуда не буду уезжать, просто буду не рабоать или почти не работать. А попозже, куда нить слетаю на юга. В целом планирую актвино не работать до сентября, а мб и до середина сентября, а там посмотрим.

Всем хорошего настроения, не забывайте жить и отдыхать.

Подписка на рассылку форума
Сверху