да в том и фишка, что на МО почему-то тупо забивают всегда и все, по крайней мере на дальнее МО
Жду и надеюсь, что все-таки будут прорабатывать этот момент. Вот завтра, надеюсь, на ECOM Expo 21 вырваться, посмотреть кто сейчас есть на рынке и что предлагает для нашей глуши
Давай будем честны. Твоя жалоба, что тебе нужно целых 100км везти груз, чтобы сдать его на склад МП - это прям смешно. Ну честно.
Я когда начинал работать с Ozon, раз в неделю гонял в Тверь и обратно по ночам. Потому что товара мало, за машину платить жалко и больно. Сидел там по 3 часа, под светом машинного фонарика клеил этикеточки, потому что не успел заранее. Договаривался чтобы приняли. А потом ехал обратно, или ночевал на берегу Волги. Ну просто потому что надо. С FBS вообще опций адекватных не было.
Дальнее МО никому не нужно, потому что там никого нет. И это твой личный выбор держаться за эту локацию. Не хочешь в Москву, есть Химки, есть Серпухов, да много вариантов. И ближе к движухе, и тихо при этом. Не хочешь, у тебя всегда есть вариант работы по FBO, который кстати лучше до сих пор, причём практически по всем параметрам. Я об этом расскажу подробнее во время курса, почему именно так. При простых продажах, есть варианты отправки по России.
В последнее время стойкое ощущение, что твои жалобы на то, что "Я живу в Протвино, и тут ничего и никого нет, но я супер-герой предприниматель, который борется, и выживает даже в такой заднице" - это лишь способ самоутверждения и оправдания. Это твой метод оправдания твоего нежелания активнее шевелить лапками, а ещё больше оправдание того, почему ты много работаешь, а результаты мизер. Ты это выдумал сам для себя, и этим защищаешься от мира. А для большей глубины самоутверждения, ты сидишь во всех чатах, форумах и блогах, чтобы напоминать себе и другим, что ты супер-герой, который борется с угнетающей его системой. И это прикольно. Тоже позиция. Но обманываешь ты этим не других, а себя. Потому что остальным по большому счёту безразлично.