Сходил недавно на встречу в клуб деловар, очень понравилось окружение. Одна из целей на год было познакомиться с 100 предпринимателями из Саратова, цель выполнил. Там более взрослая аудитория, я наверно один из самых молодых. Там владельцы сетей гостиниц, ресторанов, строительные компании, турагенства, владельцы заводов, в общем круть) Буду вписываться, на следующей неделе будет собеседование по этому поводу, туда, что хорошо, берут не всех- не берут странных личностей, сетевиков, не берут чисто управленцев, а именно владельцев бизнесов.
Я буду входить в самую нищебродскую группу- оборот до 15 миллионов, но это пока только в этом году
там еще есть до 60 лямов, до 150, до пол ярда и т.д.
Сейчас всерьез занялся пересмотром своих текущих задач да и воообще тем как я работаю. Сейчас изучаю книги "Путь джедая" и "12 недель в году" . Всем советую кто хочет сделать прорыв.
Недавно после общения с
@Victoriys и после фразы
не все срочные дела важные, и все важные дела несрочные прям переклинило) А что и правда)
Раньше каждый день тушил пожары из срочных но нихрена не важных дел, теперь начал в основном в течении дня уделять время именно на важные задачи которые приведут к запланированному годовому результату , но они не срочные, они не горят, а то что горит нифига не важно как оказалось.
Всем рекомендую перейти к этому принципу)
"Срочные дела не важны, важные всегда не срочные"
Сейчас цифры лучше чем в прошлом году по обороту, но малы до цели года. План на ближайшие 12 недель - 2 миллиона оборота с 1 июня по 31 августа сделать,
И все кто хочет навести порядок в голове и в делах, а особенно сделать то, что дааавно не может и вообще улучшить свою работосполосность. Используйте книгу Путь джедая и приложение Asana.
@Victoriys не даст соврать что совместно работает просто огонь)