Mario TestosteRRone
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Бизнес Империя 2017 - Стандарт
Товарная империя 2016 - Стандарт
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Балийский Марафон 3 – "профи"
Оптовик
Ремонт в авральном режиме здорово проверяет семью на прочность!Как я тебя понимаю...
Я пережил пока что 2 ремонта, и в крайний раз у меня работало я даже не знаю сколько людей.
И вроде тотальное делегирование вопросов, дизайнер на связи с прорабом, сколько людей под прорабом я даже не знаю, большинство вопросов решается без тебя, НО все равно жопа
Потому что вопрос выбора все равно на тебе, а когда выбора слишком много, то происходит своеобразная перегрузка мозга, ты не можешь держать в голове и 100500 рабочих моментов, и 100500 вопросов выбора плитки и т п и т д. А если самому еще и заниматься вопросами газа воды и электричества, то вообще можно убиться, ибо столько согласований и бумажек, что проще заплатить людям, которые на этом сделали бизнес и решают эти проблемы.
Я старался к этому как к новому опыту относиться, прокачивает многозадачность, дает стимул для развития + понимание что нужно максимально эти вопросы с себя сбрасывать.
Зато потом будешь кайфовать...
PS: У меня даже был вопрос: а как ведут стройку и делают ремонт действительно богатые люди.
Первичное изучение вопроса показало: да практически так-же, тоже выбор, тоже контроль, мало кто может довериться дизайнеру и сказать "сделай все красиво", все равно свое жилье кроме тебя никто "таким" не сделает, у всех свои же предпочтения.
А в нашей действительности еще и халатность и пофигизм процветает, так что доверяй на проверяй.
Я своим детям буду советовать сначала ремонт сделать, а если пережили этот шторм, можно и о свадьбе думать)
Представляю сколько семей разрушил ремонт во время карантина...