Xander
Бизнес Империя 2024
МаркетПлейсы 2
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Бизнес Империя 2017 - Стандарт
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-5 СТАНДАРТ
Авито. Поток 6. СТАНДАРТ
Эксперимент 1
Яндекс директ 2
Оптовик
Дарова!
Я тут понял, что моя учетка прочно ассоциируется с Настей, хотя учетка то моя
Так получилось, потому что в 2018 я был занят в другом проекте, ныне почившем.
Поэтому поручил Насте участие в Балийском Марафоне 2
С тех пор она ведет все блоги в тренингах, а я сижу в тени и не отсвечиваю. Так, иногда в чатике пару фраз напишу.
В целом меня эта ситуация устраивала, так как мне ближе модель «серого кардинала», чем «светить лицом».
Но вот какая штука, это не соответствует планам на ближайшие 5 лет. Ну как планам, скорее той точке Z, к которой хочу прийти.
Поэтому пора выходить из тени, делать так, чтобы меня знали люди, становились клиентами и всё вот это.
Так что я теперь буду писать в этот блог по мере возможностей.
Конкретных планов типа «2 поста в неделю» ставить не буду, потому что потому. Начать бы вообще хоть как-то регулярно писать, а дальше посмотрим.
P.S. Ты это, заходи иногда, почитывай, ставь палец вверх, мне будет приятно.
Я тут понял, что моя учетка прочно ассоциируется с Настей, хотя учетка то моя
Так получилось, потому что в 2018 я был занят в другом проекте, ныне почившем.
Поэтому поручил Насте участие в Балийском Марафоне 2
С тех пор она ведет все блоги в тренингах, а я сижу в тени и не отсвечиваю. Так, иногда в чатике пару фраз напишу.
В целом меня эта ситуация устраивала, так как мне ближе модель «серого кардинала», чем «светить лицом».
Но вот какая штука, это не соответствует планам на ближайшие 5 лет. Ну как планам, скорее той точке Z, к которой хочу прийти.
Поэтому пора выходить из тени, делать так, чтобы меня знали люди, становились клиентами и всё вот это.
Так что я теперь буду писать в этот блог по мере возможностей.
Конкретных планов типа «2 поста в неделю» ставить не буду, потому что потому. Начать бы вообще хоть как-то регулярно писать, а дальше посмотрим.
P.S. Ты это, заходи иногда, почитывай, ставь палец вверх, мне будет приятно.