Помощь в легализации бизнеса (регистрация ИП, кассы, терминалы, налоги)
Кому это нужно?
Чем я могу помочь? Какие вопросы можно рассмотреть?
Как я работаю?
Работаю я в формате личных консультаций, никаких общих вебинаров. Сам являюсь ИП с 2011 года, у меня бытовые услуги + розница, а также веду розницу жены. Рассматриваем конкретно ВАШУ ситуацию, с вашим городом, вашими товарами, вашими возможностями и вашими желаниями. Ответы на все вопросы выше я неоднократно давал в чате и личных сообщениях, но когда-то это было вам не нужно, не все поняли, не все смогли наложить на себя, не знаете что делать с отдельными ответами. Здесь вы сможете разложить все по полочкам в своей голове. Никаких аутотренингов, никакого самокопания, вопросы чисто технического плана, я не помогу вам найти энергию Цзи.
Формат консультации поделим на 2 типа:
Что нужно сделать для более эффективной консультации?
Стоимость
1000 руб / час, независимо от формата (Первым 10 обратившимся оплата после получения консультации)
5000 руб / месяц, независимо от формата
Обращаться можно в Телеграм @Bunak, а здесь все мои другие контакты
P.S. Что за дичь ниже в комментариях? ранее это была тема по продаже симкарт и модемов, но так как новую тему создать почему-то нельзя, то переделал ее.
Кому это нужно?
- Если вы поняли, что выросли из состояния продаю из дома без документов
- Если ваш оборот уже достаточно высокий, чтоб прикрываться продажей личных вещей
- Если хочется красивой вывески у магазина и рекламы
- Когда вы окончательно поняли, что это "ВАШЕ"
Чем я могу помочь? Какие вопросы можно рассмотреть?
- Выбор СНО
- Выбор онлайн-кассы
- Выбор терминала оплаты
- Выбор ФН/ОФД
- Выбор банка для РКО и Эквайринга
- Выбор ТУП
- ООО или ИП
- Как правильно платить налоги при продаже через МП и Курьерки
- Когда правильно платить налоги, чтобы получить максимальные вычеты
- Когда можно не пробивать чек
- Как работать с юрлицами
- Как должны быть оформлены чеки
- Что такое номенклатура
- Нужен ли сканер ШК
- Маркировка
- Размещение наружной рекламы / вывески
- Что должно быть в договоре аренды помещения
- Как правильно оплачивать аренду помещения
- Расшифровка всех этих аббревиатур выше, для понимания того, что происходит
- И многие другие вопросы, связанные с розничной торговлей и оказанием бытовых услуг
Как я работаю?
Работаю я в формате личных консультаций, никаких общих вебинаров. Сам являюсь ИП с 2011 года, у меня бытовые услуги + розница, а также веду розницу жены. Рассматриваем конкретно ВАШУ ситуацию, с вашим городом, вашими товарами, вашими возможностями и вашими желаниями. Ответы на все вопросы выше я неоднократно давал в чате и личных сообщениях, но когда-то это было вам не нужно, не все поняли, не все смогли наложить на себя, не знаете что делать с отдельными ответами. Здесь вы сможете разложить все по полочкам в своей голове. Никаких аутотренингов, никакого самокопания, вопросы чисто технического плана, я не помогу вам найти энергию Цзи.
Формат консультации поделим на 2 типа:
- Звонок (много ответов за короткое время, никаких ссылок)
- Чат (на написание уйдет больше времени, но можно получить ссылки, отвечать могу голосом, если длинные ответы)
Что нужно сделать для более эффективной консультации?
- Приготовьте рассказ о своей текущей ситуации. Кто вы, где живете, что имеете, что хотите и как это себе представляете
- Приготовьте список максимально конкретных вопросов. Без "А расскажите как правильно торговать...", это может занять очень много часов
Стоимость
1000 руб / час, независимо от формата (Первым 10 обратившимся оплата после получения консультации)
5000 руб / месяц, независимо от формата
Обращаться можно в Телеграм @Bunak, а здесь все мои другие контакты
P.S. Что за дичь ниже в комментариях? ранее это была тема по продаже симкарт и модемов, но так как новую тему создать почему-то нельзя, то переделал ее.