"НЕ ТОТ ВЕЛИК, КТО НИКОГДА НЕ ПАДАЛ, А ТОТ ВЕЛИК - КТО ПАДАЛ И ВСЕГДА ВСТАВАЛ!"
СЦЕНА 1_ПЕЧАЛЬНАЯ: "БЕДА ПРИШЛА ИЗ НИОТКУДА
"
10 декабря у нас происходит серьезное разногласие во взглядах с партнерами. Итог - расход.
Сначала была обида - "Ведь это же моя идея!", "Я все настраивала налаживала, всегда была щепетильна в вопросах, так какого х.. так?!" и пр. негативные мысли, которые посещали меня на протяжении всего этого времени, и которые я отчаянно гнала, подбадривая и поддерживая себя.
И именно 10-го декабря я осталась совершенно на нуле
От слова совсем...
В этот же день я заметила списания с карты, которые я не совершала - блочу.
Пытаюсь перевыпустить - не вариант.
СЦЕНА 2: "СМЕШНАЯ СИТУАЦИЯ
"
Я восстанавливала и получала паспорт в Химках, прописку мне не поставили, т.к. не было ответа от Ульяновского УФМС.
"Пох, - подумала я тогда, - в Ульяновске проставлю".
Но, нет - по словам начальника отдела, до которого я добралась, правила изменились - или езжай обратно в Москву и ставь там штамп, или... заказывай новый! Автоматизация 21-го века, мать ее!
Каким-то чудом в числах 11-12 декабря у меня появляется покупательница с Авито (действовал еще старый тариф), которая делает заказ на 12 рублей с копьем, моя маржа примерно 4500р.
"Йесс - думаю я - щас AYI оплачу"
СЦЕНА 3: "КОРОТКАЯ И ТРАГИЧНАЯ"
Перевод был на мамину карту...
Моя фатальная ошибка...
Из 12 мне отдали только 3 (я же за курс "Авито" у мамы брала в долг). С одной стороны - все правильно (потому я и спорить не стала), с другой - вышло так, как вышло (об этом ниже).
СЦЕНА 4: "СГОРЕЛ САРАЙ - ГОРИ И ХАТА"
Я оплачиваю AYI, интернет и мобильные - это все, на что мне хватило. В надежде, что с продаж я у поставщика закажу оплаченный заказ.
Реклама и звонки пошли
Но начался другой геморр (о котором я партнерам говорила еще в середине ноября), сроки поставки - после НГ
"Бинго!!! Получи, фашист, гранату"
"
СЦЕНА 5: "САМА ТЫ ДУРА!"
Параллельно по партнеркам в рамках курса "Авито-11" я делала объявления (один товар очень хорошо сработал, правда я затестила его три дня назад и, увы, его мало в наличии). На партнерки я вообще ставки не делала - скорее, был интерес, как и что работает (увидела много как +, так и - некоторых владельцев партнерок).
СЦЕНА 6: "ЗАКРЫВАЕТСЯ ОДНА ДВЕРЬ - ОТКРЫВАЕТСЯ ДРУГАЯ"
В пятницу мой ульяновский знакомый предложил мне свое участие в бизнесе в качестве инвестора. Я даже расписала схему
https://yadi.sk/d/wuXhgXkojUbTBw (прилагаю, может пригодится кому, хотя там еще над ней работать и работать - это только скелет).
Но вчера я просто сидела и думала...
СЦЕНА 7: "ХВАЛЮСЬ ПО ЭСНЕРУ"
Что я имею из плюсов:
- Опыт и знания в SMM;
- Опыт в продажах;
- Опыт в создании лендингов;
- Опыт в РСЯ;
- Есть специалисты-знакомые из digital;
- Есть товар (не в наличии у меня, но пользующийся спросом).
Что же я имею из минусов?:
- Мозгоотстрел дома из-за незакрытых низших потребностей по пирамиде Маслоу (не только моих - на них я спокойно могу положить большой "болт", но есть еще и дочка, а еще и мама, которая советсвкой закалки).
И вот вчера, размышляя над этим вот, сЦукО, всем, я приняла решение - я еду в Москву
Накидала себе варианты - от работы по найму с проживанием, до похода в ТЯК и Садовод и проживания у друзей (кто сколько меня вынесет
) и во вторник планирую стартовать.
СЦЕНА 8: "ДНИЩЕ. ТО-ЛИ ЖДАТЬ, ЧТО ПОСТУЧАТ СНИЗУ, ТО-ЛИ ЭТО УЖЕ ОПОРА ДЛЯ РЕЗКОГО РЫВКА НАВЕРХ"
Я уже понимаю, что с тем оплаченным заказом на 12К я в жопе. Но приняла решение за неисполненные сроки предложить покупательнице в подарок тумбочку (5000р.). Она все колебалась, заказывать ее или нет (тут про "имя бренда" - главное, не обоср...ся"). Я уже
писала в блоге, что кризис-менеджер из меня никакой
В среду, четверг меня ждут два работодателя в Москве и пару поставщиков на "Садике".
К слову))) Работодателей выбирала именно я, а не они меня (но, конечно, при встрече выбор за ними). Я на дух не переношу HR-специалистов с их "Продай мне ручку" и прочей х...й. Потому просто выбрала район Люблино (кто в теме, тот поймет почему) и искала вакансию продавца. Двух из которых, уж не знаю, осчастливила или нет, но сказала, что мне нужен лайтовый график и повышенный %, если я привлеку к ним клиентов со своих каналов продаж. Посмотрим, что из этого выйдет.
Ну и "МОРАЛЬ СЕЙ БАСНИ" КАКОВА?))))
Я, как обычно, "ВЕРЮ В ЧУДО!")))
И сейчас включаю не Вазгена, а ульяновскую гопоту с ее: "Ну а чО? ПРОРВЕМСЯ, ГДЕ НАША НЕ ПРОПАДАЛА!"
Ну ладно, или "НЕ ТАК СТРАШЕН ЧЕРТ, КАК ЕГО МАЛЮЮТ!"
Пожелайте мне удачи, и всем больших продаж!
Пы.сы.: за ошибки приношу извинения - пишу на эмоциях, кому интересно - карта на Яндекс Диск по ссылке
https://yadi.sk/d/wuXhgXkojUbTBw. Критику приму