Я вылетела из блока -реализации потенциала, соответственно буду продолжать здесь. Жаль,но рано или поздно это должно было произойти,так как я не системный человек.... ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ.
Не системный человек?)) Сам Джон вылетел намного раньше тебя))Я вылетела из блока -реализации потенциала, соответственно буду продолжать здесь. Жаль,но рано или поздно это должно было произойти,так как я не системный человек.... ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ.
А какая сумма задолженности если не секрет конечно?Итак, в феврале состоялось судебное заседание, по итогам которого судом было принято решение миновать процедуру реструктуризации долга и перейти сразу к процедуре реализации имущества. Процедура обозначена сроком на 6 месяцев и по итогу в августе состоится судебное заседание. Надеюсь последнее и окончательное.
в личкеА какая сумма задолженности если не секрет конечно?
У меня это началось в 19-м году. Длится пока. Очередное "окончательное" 15 мая =)Итак, в феврале состоялось судебное заседание, по итогам которого судом было принято решение миновать процедуру реструктуризации долга и перейти сразу к процедуре реализации имущества. Процедура обозначена сроком на 6 месяцев и по итогу в августе состоится судебное заседание. Надеюсь последнее и окончательное.
Мне в 120 обошлась. И я никуда не ходил сам, вообщеМоя процедура обойдется мне в 130 тысяч рублей