Mario TestosteRRone
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Бизнес Империя 2017 - Стандарт
Товарная империя 2016 - Стандарт
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Балийский Марафон 3 – "профи"
Оптовик
Мои поздравления!Юххххуууу!!!
Я урвал помещение в центре, на первом этаже с ремонтом и по отличной цене!
Как говорит мой дед - Бооомбааа!
Посмотреть вложение 42933Посмотреть вложение 42932
Правда всего 17 квадратов, но это мои 17 квадратов и я выжму из них максимум!
Бооомбааа!!!
Ага, есть такое. Тоже идей куча которые хотелось бы сделать, просто каждый день можно что-то новое делать, тестировать, а не хочется))Есть такое дело)
Я зная свою реакцию, обычно вообще не смотрю магазины прямых конкурентов, а тут решил посмотреть цены на разных площадках и сам себя в депрес загнал.
У меня логика такая - я загрустил потому что у меня не готово.
И чтобы больше себя не кушать морально, нужно просто взять и сделать.
Я вообще в себе заметил если пришла какая то мысль, её нужно максимально быстро реализовать.
А то она засядет в подкорке и будет отнимать энергию круглосуточно.
Привет!Привет @Mario TestosteRRone , с чем связан твой актив в 2021 году? У тебя очень интересный блог. Каким парсером авито пользуешься ты? Если не сложно оставь здесь отзыв за него.
мне 46 и я тоже хочу игрушкуНа этой неделе у меня случился очередной сезонный мотоцикл головного мозга...
Я с детства ковырялся в технике.На первый мотоцикл заработал большой совковой лопатой в 13 лет. Это был Иж Юпитер 5 - лучший в мире мотоцикл!
Занимался мотокроссом- в 14 сдал на права, в 16 получил.Было много разных мотоциклов, а потом в 16 лет весной я загорелся и купил себе Иж Юйнкер.
Это был большой и красивый мотоцикл почти как у терминатора. Только у терминатора из Архангельской глубинки.
Когда я поступил в Питер, я загнал свой мотоцикл с гараж и пообещал себе, что куплю в СПб новый и буду путешествовать по странам и пулять на нем в закат.
Но вот прошло 11 лет, а я так же чувствую этот ежегодный зуд!
В прошлую пятницу меня опять накрыло.
Всё выходные я не мог ни о чем думать - искал себе коня.
Какого черта я работаю работаю и не могу купить себе мечту?!
Мне в этом году 30 и я хочу себе игрушку!
Нашёл в Новгороде интересный вариант договорился с хозяином и в среду мы запланировали поездку в Великий Новгород.
В среду я проснулся с температурой 38.5.
Ничего не предвещало блин беды.
Но жилье уже оплачено, семья к поездке готова, поэтому собрались и в путь.
В дороге вроде ожил,договорились на просмотр.
Конь конечно в новгороде классный, но не совсем.
Посмотреть вложение 43085
Стоит прямоток - звук очень громкий.
У меня квартира в тихом мало этажном жк где много детей. Лишний шум я сам не люблю.
Плюс цепная передача а не кардан , плюс корбюратор а не инжектор.
В общем я начал сомневаться. А если сомневаешься значит не моё.
Должна быть любовь с первого взгляда!
Я в поисках своего зверя.
В этом году мне 30 и я хочу игрушку!
Вот это — круто.Я побил декабрь по деньгам.
Чувствую лёгкие нотки жалости, после цифры 34Вот это — круто.
А 34 клиента в месяц — это больше одного в день, между прочим.
Вовсе нет, наоборотЧувствую лёгкие нотки жалости
Так я так и понялэто не единоразовая продажа с маржой в 1к рублей
Так помещение тоже не даром обходится, между прочим. Это выбор, который не арифметикой диктуется, а ситуацией в целом. Бывает, выгоднее доставки. Бывает, что магазин-склад. Интернет-магазины не зря придуманы были, тащемта.20к рублей в месяц
Ну это опять мои таракашки включились в игру)Вовсе нет, наоборот
Так я так и понял
Так помещение тоже не даром обходится, между прочим. Это выбор, который не арифметикой диктуется, а ситуацией в целом. Бывает, выгоднее доставки. Бывает, что магазин-склад. Интернет-магазины не зря придуманы были, тащемта.
Выздоравливай! Как правило неделька температура, пропажа запахов и все становится в норму! Неприятно, но никуда не денешься..Походу и меня эта короно зараза не обошла стороной. Вчера целый день не чувствовал запахи, думал надышался пылью во время ремонта. Вечером приехал домой поел и понял, что вообще ничего не чувствую. Еда как вата. Запах кофе не чувствую.
Вызвал врача посмотрим, что скажут.
Вообще не вовремя это все
Не насилуй себя, дружище. Через несколько дней отпустит. Это тоже симптом.На морально волевых пытаюсь разогнаться