Итоги 2020
Год начался для меня с большой опаской.
Декабрь 2019 был самым ужасным месяцем в году,не ушёл в минус толко благодаря жирку накопленному за лето. Осенью набрал зимних товаров,но они не стрельнули совсем,ибо зимы в 2019 в Москве не было. И вот подведя итоги года я врываюсь в 2020 с пустыми кредитками,и оплаченной путевкой в Милан с женой. Ехать особо не куда не хотелось,ни бабок,ни настроения,но билеты куплены пришлось лететь! И это было одно из лучших путешествий в моей жизни,
Посмотреть вложение 42417в двоем без детей,погоняли по Европе,Милан,Венеция,Париж ! Сразу и настроение появилось) Вернулся в Москву со свежей головой,и серьёзным настроем. Со мной работал Максим,он вёл часть оферов и я в них почти не вникал,но перед Новым годом он решил уйти и я остался один,и решил все пересмотреть и переделать. Первым делом слил все запасы зимних товаров,которые не продались по себестоимость,потом перетряхнул все авито акаунты,что то убрал,что то оставил. И сделал упор на те оферы которые у меня Хорошо шли после моего анализа
1 опт электроинуструмента из Москвы
2 зарядные устройства для макбук
3 автохолодильники ( но тогда был не сезон,но я все равно их оставил )
И толко я все эти три сферы привёл в порядок,как начинаются проблемы с товаром. Китай после китайского нового года так и не открылся,фабрики на работу не выходят.китайцы с Люблино по тихоньку улетают домой. А спрос на зарядки становится просто скмашедший,а купить их не где. Я всеми правдами и неправдами выкупаю остатки зарядок у всех подряд,на рынках,на авито,у конкурентов. Затачиваюсь на все деньги и даже больше,и одновременно с этим начинается весна,и электро инструмент тоже по тихоньку попер. Толко я успел заказать по хорошему курсу большую партию,как курс вырос и причём прилично! Постовшики подняли цены в космос,а у меня полный склад товара по старой цене! У меня в доме продавали парковочные места,и я давно хотел себе купить,но цена была космическая,но тут они делают грандиозный сейл,и ценник с 800 становится 500 и дают в рассрочку,я про себя думаю,надо брать! Но за окном разгорается пандемия,Москву вот вот закроют,курс доллара улетел в космос! Я не сдержался,и внёс первоночалку! Давно мечтал о парковке! И тут началось,Москву закрыли,рынки закрыли! На улицу не выпускают! В тот день когда закрыли Москву,я отправил из дому 42 куртера с зарядками,Пункт выдачи был у Юли на Новокузнецкой,я сидел дома у компа и принимал заявки,первая неделя прошла как в тумане,отправил семью к бабушке,а сам остался дома,до 2-3 ночи отправлял и контролил курьеров,потом немного спал а потом с 8 утра все по новой. Вобщем чтоб вы понимали через месяц пандемии долг за парковку я уже закрыл. Забыл написать,вы наверное думаете,а бабки то от куда? Ты же сказал поехал в Милан без денег,вернулся и тут уже и полный склад инструмента,и зарядки! У меня было в семье две машины,Мерседес доя семьи и трёх литровый Субару для души.
Посмотреть вложение 42418 Вот с душевным автомобилем пришлось простится,в пользу закупки товара. Пандемия была в самом разгаре,ко мне позвонил друг,он с партнёром занимался горнолыжной одеждой,и у них закончилось сезон,они искали Новый офер на лето и весну,я им как то предлагал заняться вместе копиями брендов,курток,кошельков,сумок. Но у них был аврал по горонолыжке и они отложили встречу на потом. Вот потом настало,брендами мы занятая не могли,так как все рынки были закрыты,и я им предложил зайти со мной в зарядки,в обмен на то,что зимой они меня берут в горонолыжку. Обмен был честно говоря не равноценный,но они согласились. Мы сделали сайт,добавили зарядки от других компов,и тут карта как говорится поперла ! Я просто не успевал разговаривать с клиентами,звонков было так много,что я думал крыша скоро съедет,люди перешли на удаленку,дети тоже,всем нужны были зарядки! Брать их было буквально не где,высасывали из пальца. Я искал в Челябинске,Екатеринбурге,в Питере,от овсюду выгребал что мог. Новых поставок не было,все выскребал из закромов. На улицу было выходить не лезя,я оформил пропуск волантера и благодаря ему мог выезжать на улицу. Не сойти сума помогал спорт,я готовился к марафону который должен был быть в милане,но его конечно отменили,но я подготовку не оставил ( в итоге пробежал Московский марафон )
Посмотреть вложение 42419по степенно на улице теплело,и пошли холодильники,зарядки как и прежде улетали как горячие пирожки,но так как мы занимались ими в троём теперь,было значителено легче. Бум по холодильникам свалился как снег на голову,но как и с зарядками я был к этому готов ! У меня с прошлого года осталось много товара,и я бомбил на право и на лево! Пока у всех товар был в пути я уже заказывал вторую партию с Владивостока ! Спрос был бешеный,товару не хватала катострафически,выкручивался как мог! Занимал,перезванимал,вообщем все как мы любим! Как вы помните Машина у меня остались одна Мерседес, и приходилось весь движ мутить на нем,было ужасно жалко убивать мерзавца,жена на нем детей в сад возила,а я холодильники со склада на пвз,вообщем не сладко ему пришлось,и я понял что в конце лета было бы не плохо его поменять! Но это пока были толко Мечты,весь кэш в товаре! Инструменты которые я взял по хорошему курсу я все продал по дорогому курсу,и после этого доллар снова отступил назад! На этом я сильно пополнил запасы инструмента,и они все лето хорошо продавались фоном по региоионам,принося полу пассивный доход! В середине лета,я выдернул из оборота соточку,и купил себе помощника ,Тойота фунгарко,это лучшая машина для товарищик,помешается очень много,не ломается и бензин нюхает! Это уже был третий или четвёртый фунтик в моей жизни,я знаю про них все,все слабые и сильные стороны. Увидел объявление за 140 к продавали неухоженного,грязного и необслудного фунта,
Посмотреть вложение 42420и решил подарить ему вторую жизнь. Забрал пацана за сотку после торга на месте,привёл его в порядок,
Посмотреть вложение 42421и по сей день гоняю на нем и не собираюсь продававать. Лето шло к концу,начал по тихоньку выдёргивать деньги из холодильников,чтоб поменять машину Маше ( жене ) так как ее мерса я немного подуматал,и пробег подошёл к 150 а старый немец,вы сами понимаете,горе в семье! Продал мерса примерно за месяц,не сказал бы что дорого,но примерно вышло в ту же цену что и брал. Я всегда стараюсь покупать машины чтоб был хороший зазор по рынку,чтоб потом можно было выгодно продать. Воющем ушёл мерс за 700к ездил на нем 2 года,стал искать замену,долго не мог ни чего найти,метался из стороны в строну,подвернулся хороший вариант Бмв 5 2016 год
Посмотреть вложение 42422(хотя и не очень их люблю ) но это была та машина которую я искал 1 хозяин пробег 40 тысяч км вся в родной краске дизель 2 литра она стояла 1,7 это была очень крутая цена для такой машины,даже сейчас если откроете авто ру то не найдёте такой вариант,но потратил пол дня и забрал ее за 1,6. Лето подходило к концу,наступила осень. Мои новые партнеры запустили свой сайт с горнолыжной одеждой и спорт костюмами,и я стал работать с ними. Заказов по костюмам было много и немног по горнолыжке ( ибо был только сентябрь ) остатки холодильников я не стал замораживать и продал все своему знакомому,который продаёт их круглый год. На вырученные деньги привёз Автономки. Зарядки тем временем изжили себя и на троих их тянуть стало не интересно и мы продали свои доли одному партнёру из троих. Деньги из продажи своей доли так же запустил в печки. Сказать что они продевались хорошо,это не чего не сказать! Отбомбил до декабря Мама не горюй! Горнолыжку разорвали весть декабрь! Когда стало холодать,решил что не справедливо,что бмв стоит на тёплой парковке а работяга фунтик на улице,и купил ему тоже парковочное место.
Посмотреть вложение 42423 Сейчас утром проснулся и первый раз не поехал на работу,собрался с мыслями и написал для вас и для себя этот отчёт. Посчитал сколько заработал за декабрь и получилась вот такая сумма 1 019 293
И так совпало,что это мой первый миллион в месяц чистыми ! Ещё была мечта заработать 100 чистыми за день,но дневной доход считать перестал,так как уже на это время почти не оставалось!
Если прочли до конца то огромное вам Спасибо )