Не писал в блог почти 2 недели так как переезжали в другую квартиру. Не думал, что это отнимет столько времени. Еще больше не ожидал, что отнимет столько сил. Это вилы. Давно так не трудился, вспоминаю свои 20 лет, когда такая нагрузка показалась бы плевой) По сути некому доверить переезд, куча личных вещей, которые можешь собирать и упаковывать только ты. Вообще не представлял, что у нас столько вещей, реально очень много, на фото ниже где-то 2/3 от всего, что есть. Большая часть просто не нужна, хлам. Начал расхламление жизни, часть выкинем, часть отдадим, а остальное продадим.
Посмотреть вложение 43112Посмотреть вложение 43113
Кстати, подробнее о самой квартире) В один прекрасный день решили, что ипотека нам не нужна (
ПОДРОБНЕЕ В ПОСТЕ ВК) и будем арендовать квартиру просторнее, а то двушка в 45 метров напрягала. В итоге в этот же день нашли 180 метров за 25к месяц, но нас опередили на час. В итоге люди, которые внесли за квартиру залог оказались не платежепособными и попросили у хозяйки 2 месяца отсрочки. Она тут же позвонила нам, мы въехали через неделю. Цена какая-то символическая, сначала даже не верилось, рынок таких квартир в 2 раза выше, правда сдать толком никто не может) Пока еще не все раскидали по местам, часть вещей в старой квартире. Ее будем сдавать после того как полностью освободим и приберемся. Сдавать будем тоже за символическую цену, что позволит выбрать жильцов. Это как страховка от ушатывания квартиры.
Еще продал машину. За столько же за сколько купил, отъезди меньше, чем полгода при этом вложил в нее в районе 10к. Можно сказать, что ничего не вложил. Но оставил себе диски оригинальные от Оптимы, вроде состояние хорошее, если кому надо, пишите. Даша чуть не спалила меня перед покупателями по поводу дисков, покупал с ними, а продаю без них) Еще совсем забыл снять квадраты на сиденье из натуралки. Это был подарок на новый год от владельцев фабрики по накидкам, аж стыдно перед ними, придется выпрашивать обратно. Вообще огорчен современный автопромом, машина была на 90к пробега и из боковой крышки движка подтекало масло! Официалы подтянули болты, замыли и сказали, что все норм, так должно быть в морозы. ДАЖЕ в инструкции по эксплуатации так написано
У меня была Волга вот там масло должно было течь, иначе это не Волга или вытекло масло
Еще хочу посчитать выгодно ли держать машину или лучше такси? Об этом напишу следующий по в ВК, так что подписывайтесь на меня
ЗДЕСЬ. У меня внутренний дискомфорт к покупке другой машины. Одной машины в семье вполне достаточно. Новую вообще не вижу смысла брать, а с 10и годовалой начнется возня по типу устранения болячек или ремонты. С другой стороны нужна просторная и практичная машина для товарки, чтобы не обламываться и возить на ней из транспортных грузы. Транспортер и гнилющие Старэксы отпали. Остались Ларгусы (боль в плане комфорта), Партнер, Берлинго.... Нашел хороший вариант в Уфе - Ситроен Берлинго, вот прямо сейчас едь и покупай, но у нее запрет рег действий. А в ней все как хочет дочка - окно в крыше
Это все ее требования к машине) Короче в раздумьях.С появлением грузового такси может и вообще нет смысла брать еще одну машину.
Денис