• Гость, Хорошего тебе дня!

Даёшь сотку на товарке

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.

Serjik001

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 ЭКОНОМ
FXсoin
657
Друзья, всем привет!

Меня зовут Сергей и мне 30 лет :hi:

В настоящий момент работаю в найме (сфера деятельности - продажи), параллельно занимаюсь лидгеном (понемногу, сложно сказать что на 10 из 10, скорее на 3, еще учусь), лью трафик на товары с форума, такие как Казаны и Шуруповерты.

Какие планы? Уйти из найма, переключиться полноценно на партнерку, двигать как товары, так и услуги. Потенциал в товарке сумасшедший, судя по прочитанному из блогов более опытных коллег по цеху.

Что и зачем тут будет публиковаться?
Блог этот будет как дневник/рабочая тетрадь с планами, итогами, догадками, экспериментами. А так же текущими мыслями и прочими переживаниями.
Блоги никогда до этого не вел, будет так сказать дебют. Хотя немногим ранее заводил блог в "Балтийском марафоне 3", но как-то не пошло тогда там, кончилась подписка на "Заправку" (тогда еще 1.0 версия была).

Отписываться буду стараться не реже чем 1 раз в неделю, в хорошем варианте - каждый день.

Ну, погнали! Сотка сама себя не заработает

Serjik001

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 ЭКОНОМ
FXсoin
657
Что мы имеем на сегодняшний день:

1. Аккаунт Авито с объявлениями по казанам. Общее кол-во, 70 объявлений в одном аккаунте. Объявления по 2-м городам, пока не понял хорошо это или плохо.. Плюс в том, что удобно принимать сообщения с одного аккаунта. Минусы - сложно делать на один аккаунт больше 50 дублей, Авито их (объявления) начинает активно блокировать. Причем делает это не лучшим образом, блокирует в том числе и несколько старых объявлений. Иногда оказывается, что новая "процедура публикаций" в минус получается. В замен одного нового, 2 старых в бан улетает.
2. Полумертвый аккаунт по шурикам. В один субботний день Авито склеило объявлений 30 и дальше дубли на этом аккаунте уже не получались.
3. Аккаунт на Юле, 17 объяв по казанам.

Что будем делать дальше:

Как говорит Джон, необходимо добиться как можно большего кол-ва просмотров. Так и поступим!

Сфокусируюсь на одном городе, одной партнёрке из этого города и нескольких товарах. Проанализировав объявления конкурентов, понял что просмотры есть и в достаточном кол-ве. Задача, как можно больше перетянуть на себя просмотров.

Гипотеза и немного математики:

Допустим, что в среднем одно объявление набирает по 10-20 просмотров и эти просмотры как правило в первый день после публикации.

Средняя маржа от партнёрки на форуме - 500 руб.
Расходы - стоимость пакета и платных услуг - 5 000 рублей/мес.
Желаемый доход для начала - 20 000 рублей, теперь считаем от обратного:

Допустим:
Конверт "заявка в продажу" - 30%,
Конверт "просмотр в заявку" - 3%.

Для того, что бы поднять 25 000 надо сделать 50 продаж.
Для 50 продаж надо 167 заявок
Для 167 заявок надо 5 567 просмотров.

5 567 просмотров в месяц - это 185 просмотров в день, как-то многовато кажется. Посмотрим что из этого на практике получится.

План:

1. Переадресовать уже готовые объявления по казанам на один город. (Больше просмотров - больше заявок - большая вероятность $);
2. Зарегистрировать 3 аккаунта, в одном из них разместить объявление с платным продвижением из каких либо "Х2, Х5, либо Х10". В остальных, пакетами догнать до 50 объявлений на каждый их аккаунтов. Тем самым на себя забрать какую-то часть просмотров.
3. Разобраться с Юлой и параллельно запостить объявления еще и там. Как то у меня с Юлой совсем не заладилось, при равном кол-ве объявлений на Авито и Юле, первый давал хоть какие-то результаты, а юла практически нет. Буду разбираться, судя по всему делаю что-то не так...
4. Разобраться с мозилой, в которой можно в разные аккаунты с разными прокси заходить с одного компа.
5. Прикупить 2 прокси
6. С существующего акка запустить тест на услуги по своему региону.
7. Написать 2 дополнительных шаблона для основного товара.

Как говорит Джон, делать будем понемногу но постоянно.

Неразрешенные вопросы на текущем этапе:
Как коррелирует кол-во запросов в вордстате яндекса с кол-вом просмотров на Авито. Допустим в вордстате запросов по товару 5000, сколько остается авито? В Авито должно быть меньше и уже не 5 000, а 2 000. Интерес в том, хватит ли аудитории выбранного города для выполнения поставленных планов. Если для того, что бы сделать 20 000 рублей надо набрать 5 567 просмотров, а в Авито этих просмотров физически не набрать...

Может быть инфо будет для кого-то полезным:
У Мегафона есть опция "дополнительные виртуальные номера". Это значит что на 1 физическую симку можно повешать до 3-х виртуальных номеров, как городских, так и федеральных. Все звонки и смс приходят на основной номер. Команда *480#

dvladik

Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Воркшоп-2
Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
АнтиВазген
Стратегическое планирование
Оптовик
АВИТО 12
FXсoin
16,909
Что мы имеем на сегодняшний день:

1. Аккаунт Авито с объявлениями по казанам. Общее кол-во, 70 объявлений в одном аккаунте. Объявления по 2-м городам, пока не понял хорошо это или плохо.. Плюс в том, что удобно принимать сообщения с одного аккаунта. Минусы - сложно делать на один аккаунт больше 50 дублей, Авито их (объявления) начинает активно блокировать. Причем делает это не лучшим образом, блокирует в том числе и несколько старых объявлений. Иногда оказывается, что новая "процедура публикаций" в минус получается. В замен одного нового, 2 старых в бан улетает.
2. Полумертвый аккаунт по шурикам. В один субботний день Авито склеило объявлений 30 и дальше дубли на этом аккаунте уже не получались.
3. Аккаунт на Юле, 17 объяв по казанам.

Что будем делать дальше:

Как говорит Джон, необходимо добиться как можно большего кол-ва просмотров. Так и поступим!

Сфокусируюсь на одном городе, одной партнёрке из этого города и нескольких товарах. Проанализировав объявления конкурентов, понял что просмотры есть и в достаточном кол-ве. Задача, как можно больше перетянуть на себя просмотров.

Гипотеза и немного математики:

Допустим, что в среднем одно объявление набирает по 10-20 просмотров и эти просмотры как правило в первый день после публикации.

Средняя маржа от партнёрки на форуме - 500 руб.
Расходы - стоимость пакета и платных услуг - 5 000 рублей/мес.
Желаемый доход для начала - 20 000 рублей, теперь считаем от обратного:

Допустим:
Конверт "заявка в продажу" - 30%,
Конверт "просмотр в заявку" - 3%.

Для того, что бы поднять 25 000 надо сделать 50 продаж.
Для 50 продаж надо 167 заявок
Для 167 заявок надо 5 567 просмотров.

5 567 просмотров в месяц - это 185 просмотров в день, как-то многовато кажется. Посмотрим что из этого на практике получится.

План:

1. Переадресовать уже готовые объявления по казанам на один город. (Больше просмотров - больше заявок - большая вероятность $);
2. Зарегистрировать 3 аккаунта, в одном из них разместить объявление с платным продвижением из каких либо "Х2, Х5, либо Х10". В остальных, пакетами догнать до 50 объявлений на каждый их аккаунтов. Тем самым на себя забрать какую-то часть просмотров.
3. Разобраться с Юлой и параллельно запостить объявления еще и там. Как то у меня с Юлой совсем не заладилось, при равном кол-ве объявлений на Авито и Юле, первый давал хоть какие-то результаты, а юла практически нет. Буду разбираться, судя по всему делаю что-то не так...
4. Разобраться с мозилой, в которой можно в разные аккаунты с разными прокси заходить с одного компа.
5. Прикупить 2 прокси
6. С существующего акка запустить тест на услуги по своему региону.
7. Написать 2 дополнительных шаблона для основного товара.

Как говорит Джон, делать будем понемногу но постоянно.

Неразрешенные вопросы на текущем этапе:
Как коррелирует кол-во запросов в вордстате яндекса с кол-вом просмотров на Авито. Допустим в вордстате запросов по товару 5000, сколько остается авито? В Авито должно быть меньше и уже не 5 000, а 2 000. Интерес в том, хватит ли аудитории выбранного города для выполнения поставленных планов. Если для того, что бы сделать 20 000 рублей надо набрать 5 567 просмотров, а в Авито этих просмотров физически не набрать...

Может быть инфо будет для кого-то полезным:
У Мегафона есть опция "дополнительные виртуальные номера". Это значит что на 1 физическую симку можно повешать до 3-х виртуальных номеров, как городских, так и федеральных. Все звонки и смс приходят на основной номер. Команда *480#
Блокируют чисто из-за товара (казаны и шурики) слишком он перепопулярен. На одной партнерке много не заработаешь, я бы масштабировался на несколько партнерок с одинаковым товаром. При звонке брал бы трубку и закрывал клиентов самостоятельно.

Serjik001

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 ЭКОНОМ
FXсoin
657
Блокируют чисто из-за товара (казаны и шурики) слишком он перепопулярен. На одной партнерке много не заработаешь, я бы масштабировался на несколько партнерок с одинаковым товаром. При звонке брал бы трубку и закрывал клиентов самостоятельно.
Спасибо за обратную связь :thank-you:

Можно подробней, почему все таки стоит заходить сразу в несколько партнерок, а не качать одну?

Вообще в планах и было двигаться подобным путем, т.е. работать на три города-партнерки, но масштабироваться за деньги полученные от лидгена, а не вливать только свои. Осталось понять как можно работать максимально дешевле, с максимальной результативностью.

Ниже опишу свои мысли.

На текущем этапе, возникает вопрос, зайти в один город максимально продуктивно (это как я себе сейчас представляю), либо же зайти в два города, но, по проще..Не факт, что с 2-х городов со стратегией "по проще" больше выхлопа получится. Зайти в две партнерки "максимально эффективно" бюджет не позволяет. Это опять же как я себе сейчас вижу всю эту движуху, опыта еще не хватает...

dvladik

Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Воркшоп-2
Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
АнтиВазген
Стратегическое планирование
Оптовик
АВИТО 12
FXсoin
16,909
Спасибо за обратную связь :thank-you:

Можно подробней, почему все таки стоит заходить сразу в несколько партнерок, а не качать одну?

Вообще в планах и было двигаться подобным путем, т.е. работать на три города-партнерки, но масштабироваться за деньги полученные от лидгена, а не вливать только свои. Осталось понять как можно работать максимально дешевле, с максимальной результативностью.

Ниже опишу свои мысли.

На текущем этапе, возникает вопрос, зайти в один город максимально продуктивно (это как я себе сейчас представляю), либо же зайти в два города, но, по проще..Не факт, что с 2-х городов со стратегией "по проще" больше выхлопа получится. Зайти в две партнерки "максимально эффективно" бюджет не позволяет. Это опять же как я себе сейчас вижу всю эту движуху, опыта еще не хватает...
Первое это перешерсти все партнерки на форуме, задай вопросы владельцам. Я бы вот не стал бы связываться с такими товарами как шуруповерты, потому что товар старый, задемпингованный, очень много и самих партнеров по нему работает. Учитывай сезонность-казаны сейчас не самый лучший вариант.
Так же поищи товары с более высокими выплатами, от 800-1000₽.
Посмотри на конкуренцию внутри партнерки, между лидгенщиками. Я когда раньше занимался лидгеном, старался избегать партнерок с высокой конкуренцией внутри. И в итоге нашел человека на которого лили все то пару человек и стабильно каждый день получал от туда выплаты.

Серьезно подойди к лидгену, досконально изучи товар, разговаривай с клиентами сам, изучи их потребности и боли, передавай горячих готовых купить лидов и тогда тебя будет ценить владелец партнерки и возможно повысит тебе выплаты индивидуально, премии на Новый год будет выплачивать например, лиды будут закрываться лучше и ты сам прокачаешься в навыке продаж по телефону, это ценно!
Я вот работал когда с одной дамой, она постоянно где то терялась, не могли до нее дозвонится, я с другого конца страны практически перезванивал клиентам, закрывал их на ожидание, удерживал как мог. :wacko: Веселое было время!)
Сейчас я вижу к сожалению, что качество лидгена упало, скидывают не пойми что, холодных лидов, сами не общаются, нередко вообще идет просто мусор.
Короче качество как всегда рулит. Но нужно приложить больше усилий и средств!
И на данный момент все таки нужно вкладываться деньгами, пакеты и платные услуги.
И не ограничивайся в плане партнерства только форумом, за его пределами есть много предпринимателей которые с радостью будут тебе платить процент с продаж!

Serjik001

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 ЭКОНОМ
FXсoin
657
Первое это перешерсти все партнерки на форуме, задай вопросы владельцам. Я бы вот не стал бы связываться с такими товарами как шуруповерты, потому что товар старый, задемпингованный, очень много и самих партнеров по нему работает. Учитывай сезонность-казаны сейчас не самый лучший вариант.
Так же поищи товары с более высокими выплатами, от 800-1000₽.
Посмотри на конкуренцию внутри партнерки, между лидгенщиками. Я когда раньше занимался лидгеном, старался избегать партнерок с высокой конкуренцией внутри. И в итоге нашел человека на которого лили все то пару человек и стабильно каждый день получал от туда выплаты.

Серьезно подойди к лидгену, досконально изучи товар, разговаривай с клиентами сам, изучи их потребности и боли, передавай горячих готовых купить лидов и тогда тебя будет ценить владелец партнерки и возможно повысит тебе выплаты индивидуально, премии на Новый год будет выплачивать например, лиды будут закрываться лучше и ты сам прокачаешься в навыке продаж по телефону, это ценно!
Я вот работал когда с одной дамой, она постоянно где то терялась, не могли до нее дозвонится, я с другого конца страны практически перезванивал клиентам, закрывал их на ожидание, удерживал как мог. :wacko: Веселое было время!)
Сейчас я вижу к сожалению, что качество лидгена упало, скидывают не пойми что, холодных лидов, сами не общаются, нередко вообще идет просто мусор.
Короче качество как всегда рулит. Но нужно приложить больше усилий и средств!
И на данный момент все таки нужно вкладываться деньгами, пакеты и платные услуги.
И не ограничивайся в плане партнерства только форумом, за его пределами есть много предпринимателей которые с радостью будут тебе платить процент с продаж!
Благодарю за советы :yes3:

Serjik001

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 ЭКОНОМ
FXсoin
657
Всем Доброго всем времени суток!:dance4:

Добрался до блога, время отписаться что произошло. Так вышло, что временем сегодняшний день располагал (сижу дома на больничном) и я буквально утонул в форуме, тут нереально много очень крутой инфы, которую так просто и сразу не переварить, это как умную книгу читать - чем опытней становишься, тем глубже смыслы открываютсяo_O

Залип в разделах "Капитанство", что к Авито 10 (планирую начать его (тренинг) проходить, т.к. достался он мне как результат приобретения доступа к платным разделам на форуме) и "96 часов в сутках".

В результате чего (будет все в перемешку сейчас):

- Экран телефона приобрел черно-белую модификацию;

- Поисковик от Яндекс стал как раньше, когда в интернет выходили при помощи провода от домашнего телефона (https://ya.ru);

- Социальная сеть Instagram получила временное ограничение на залипание - 5 мин в день, по истечению этого времени она блокируется. Чего особо не жаль, с черно-белым экраном инста становится не такой интересной и увлекательной;

- По пути (кстати говоря тоже на Форуме, где-то в блогах), нашел упоминание приложения Focus To Do - работа по технике Помадоро, установил на бук и телефон, весь день работал по ней. Цель использования этой штуки: научиться фокусироваться на одной задаче, без отвлечений на прочие "очень важные" дела и работать все таки проектами, или в рамках проектов, не знаю как правильно. Т.е. с четкой декомпозицией цели и её поэтапным выполнением;

-Боролся очень долгих часа полтора с софтиной. Работаю на Mac, а для функционирования всяких крутых приложений, которые помогают в работе, нужен windows. Связывает между собой их программа - Parallers (может быть кому-то будет инфо полезной), которая позволяет работать параллельно программам сразу двух операционных систем windows и Mac os, без всяких перезагрузок и прочих танцев с бубнами.

-Установил я все таки, программу для сборок и сделал 2 аккаунта. Это просто огонь, теперь можно работать без заморочек! Как выяснилось, не так страшен черт, как его малюют. Разобрался без особых проблем. Когда увидел в первый раз, думал что все гораздо страшнее и муторней, но тут огромная благодарность выражается Юле freedom, из её капитанства был взят Гайд по внедрению данного софта;

-Прикупил 2 прокси;

-Написал текст к платном оъявлению, но до конца еще не понял, нужно оно (объявление с платными услугами) или нет;

-Написал шаблон для одного товара;

-Выставил объявление на тест товара, задача написать мини шаблон, заполнить бесплатную выдачу;

-Завел бухгалтерию. Бухгалтерия - это файл в excell, где дебет с кредитом, все по взрослому же должно быть;

-Завел файлик в котором хранится категорически важная информация об аккаунтах, паролях и что к чему привязано (телефоны, платежные карты) взято опять же из Капитанства Юли freedom;

-Зарегистрировал новый аккаунт, оплатил пакет, разместил 5-ть объявлений;

-Получил 1 заявку (по новым по вновь размещенным объявлениям), передал её в партнерку;

-Получил радостное уведомление "Продажа" от менеджера партнерки, значит ночью придет $ на карту.

Время у нас уже подходит к 22 часам (я из Новосибирска), пора бы оторваться от экранов, мониторов и прочей рябящей и мерцающей истории и погрузиться в книгу. Пришли с Озона три книжки про копирайтинг, автор Дмитрий Кот. Пока что начал читать первую - написано просто и интересно.

Завтра все таки надо попасть на основную работу, сколько на неё времени уходит, ужас:shok:

Serjik001

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 ЭКОНОМ
FXсoin
657
Всем большой, большой привет:hi:

Давно ничего не писал, везти блог не забросил, буду обязательно продолжать.

Из нового, произошедшего за недавнее время:

- Заблокировали основной Аккаунт на Авито (жалко блин аккаунт), это кстати говоря был дебютный БАН))
- Заболел, поймал таки "Корону"
- Сижу на больничном, энергия потихоньку возвращается, вместе с ней и желание работать, что-то создавать
- Вписался в проект Авито 11, жду начала движухи :dance4:

Дальше будем действовать по намеченному плану, восстанавливаться после короны, восстанавливать аккаунты, проходить одиннадцатый Авито, внедрять сказанное, писать отчеты, зарабатывать бабло :dirol:

Serjik001

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 ЭКОНОМ
FXсoin
657
Все доброго времени суток :hi:

Авито 11 идет полным ходом, сейчас думаю что делать с блогами, тянуть сразу два, Авито 11 и этот? Дык мне и одно много... o_O Этот блог все таки будет основной! Отчеты по ДЗ к Авито 11 получаются довольно объемные, всё сюда дублировать не буду, только выжимки - важное и нужное, в том числе для фиксации истории развития :acute: Возможно будут небольшие перебои с публикациями, далее буду писать конкретные действия, в том числе достижения, какие бы они ни были, доходные, или расходные.

Схема примерно такая: действия = результат.

Одно радует, я веду блог, для меня это достижение, раньше ничего подобного я не делал :bb:

n13

Avito-8 ЭКОНОМ
Товарный воркшоп-6-СПАРТА
Маркетинг 2018
96 часов в сутках 2
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Яндекс директ
Яндекс директ 2
FXсoin
24,360

Serjik001

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 ЭКОНОМ
FXсoin
657
Я тоже переболел в октябре. Как оно?
Можно сказать что в легкой форме всё прошло. Болели с женой сразу оба - неделю жизни проспали с температурой и слабостью (жестко кстати), затем столько же без вкусов и обоняния, да так, что бензин, хлорка, лук порубленный в блендере вместе с чесноком - совершенно без запаха были :confused: Дальше все пошло на восстановление и вроде норм, как и раньше было:ok:

n13

Avito-8 ЭКОНОМ
Товарный воркшоп-6-СПАРТА
Маркетинг 2018
96 часов в сутках 2
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Яндекс директ
Яндекс директ 2
FXсoin
24,360
Можно сказать что в легкой форме всё прошло. Болели с женой сразу оба - неделю жизни проспали с температурой и слабостью (жестко кстати), затем столько же без вкусов и обоняния, да так, что бензин, хлорка, лук порубленный в блендере вместе с чесноком - совершенно без запаха были :confused: Дальше все пошло на восстановление и вроде норм, как и раньше было:ok:
:good: С Новым годом!

Подписка на рассылку форума

Последние сообщения

Сверху