Алексей, расскажи, почему этот товар перестал быть интересен, если он приносил такую хорошую прибыльТак вот, продавал я их с лендоса с середины февраля по середину мая, только за март я заработал более 1 миллиона чистыми на них. Продавал дорого, цену не снижал. В общей сложности со всех источников трафика афганских казанов продал более 2 тысяч штук. Сейчас они мне уже не интересны. Уверен что многим, как и мне тогда, эта информация поможет понять: "А что, так можно было" и сделать хорошие объемы на новом ходовом товаре.
P.S. ВОТ САЙТ
Выгорел.Алексей, расскажи, почему этот товар перестал быть интересен, если он приносил такую хорошую прибыль
Ты или товар?))Выгорел.
Этот товар, в этом источнике, с интересной мне маржой и в нормальных объемах)Ты или товар?))
Спасибо, Серег! Тебя тоже с наступающим.Круто, Лёха! С Новым Годом!
Вот это мощно! Поздравляю!Всем привет!!!
Год выдался очень интересным и продуктивным.
Сыну полтора года, очень смышленным растет. Очень меня радует, души в нем не чаю.
Сейчас живу в Питере, вернее в Сестрорецке. Планировали в Сочи в декабре, но перенесли на январь, хотим там до лета пожить.
За этот год увеличили выручку, более чем в 11 раз по сравнению с 2019.
В команде сейчас 4 человека занимаются продажами, вебмастер, программист, контент менеджер, 2 оператора на телефоне и я.
Я отошел от операционной деятельности, занимаюсь только развитием, изучаю и внедряю новые инструменты, бизнес процессы, источники продаж и офферы.
Ставил целью сделать в декабре 100 продаж за день, получилось сделать 80. И то только потому, что все офферы кончились в России.
Но и так конечно очень круто, чистой прибыли более 200 тысяч за день. 4 года назад я просто бы в это не поверил.
Несмотря на кратный рост прибыли, финансов как всегда все равно не хватает)) Хочется кучу товаров и проектов запустить.
В новом году помимо товарки планирую открывать проекты товар+услуга и масштабировать на Россию.
Поставил целью сделать X3 по выручке в следующем году.
А как у вас прошел год?
Крутой результат! Поздравляю... Это 80 шт. отправки чисто или самовывоз? Я не представляю если у меня 80 человек в день в магазин придут) это же на каждого если мин 15 уделить ... Там пробка будет)Всем привет!!!
Год выдался очень интересным и продуктивным.
Сыну полтора года, очень смышленным растет. Очень меня радует, души в нем не чаю.
Сейчас живу в Питере, вернее в Сестрорецке. Планировали в Сочи в декабре, но перенесли на январь, хотим там до лета пожить.
За этот год увеличили выручку, более чем в 11 раз по сравнению с 2019.
В команде сейчас 4 человека занимаются продажами, вебмастер, программист, контент менеджер, 2 оператора на телефоне и я.
Я отошел от операционной деятельности, занимаюсь только развитием, изучаю и внедряю новые инструменты, бизнес процессы, источники продаж и офферы.
Ставил целью сделать в декабре 100 продаж за день, получилось сделать 80. И то только потому, что все офферы кончились в России.
Но и так конечно очень круто, чистой прибыли более 200 тысяч за день. 4 года назад я просто бы в это не поверил.
Несмотря на кратный рост прибыли, финансов как всегда все равно не хватает)) Хочется кучу товаров и проектов запустить.
В новом году помимо товарки планирую открывать проекты товар+услуга и масштабировать на Россию.
Поставил целью сделать X3 по выручке в следующем году.
А как у вас прошел год?
Привет, спасибо, отправки конечно, мы стараемся уводить клиентов от самовывозаКрутой результат! Поздравляю... Это 80 шт. отправки чисто или самовывоз? Я не представляю если у меня 80 человек в день в магазин придут) это же на каждого если мин 15 уделить ... Там пробка будет)
Привет, без проблем, конечно пользуйся. Точно не помню уже, но трафика было много, всей Москве несколько раз показалась точно реклама)ПРивет. Красивый сайт по афганам - можно его потестить? Я с Беларуси, у нас еще не выгорел оффер полностью. И если не сложно - на какие аудитории лил?
Судя по темпам его развития, он купил кремль )) И денег нехватает, т.к. хочется еще купить пентагон ))И чё дальше, скромник? Давай рассказывай