n13
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Avito-8 ЭКОНОМ
Товарный воркшоп-6-СПАРТА
Маркетинг 2018
96 часов в сутках 2
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Яндекс директ
Яндекс директ 2
Мощно! Редкий человек из тех, кто так интересно пишет, добивается таких же успехов — вдвойне интересно читать. Так держать, всего наилучшего в новом году."Отчёт за 2020: х10 Во имя свободы"
Зима: Первый кайф
В прошлом году я продал все гитары, чтобы потрогать много денег. И потрогал:
- Смотри, я снял 300 тысяч!
- Вау, тут 50 моих!))
- Даа, заберёшь, только давай сфотаем их.
...(20 снимков)
- А теперь побежали класть обратно, пока Аня спит!)))
Весна: Отношения
Весной я понял, что в квартиру пихать товар уже некуда, нужно помещение и продавец. Нашел продавца, операторов, учился нанимать и увольнять. Строил систему на отношениях. Собрал дружную команду.
Лето: Он пошел на 10 месяце!
Бизнес рос по экспоненте и уже в августе я уехал в лес на 14 дней. Я был горд и счастлив, ведь это моя цель! Путешествие позволило мне отдохнуть и подготовиться к осенним рекордам.
Осень: Пора лечить бизнес, а не пациентов
По возвращении стало ясно, что рекорда не будет. Срочно бросился искать продавца в Новокузнецке, затем и Новосиб подорвался..попросил на Скорой убрать 50% смен и ушел на больничный. Восстановил обороты, в ноябре вернули 900,000р.
Зима: 2,000,000р в декабре
Франшиза по ёлкам и верная команда помогают мне продавать ежедневно на 50-100 тысяч и мы вот-вот перелетим планку в 2млн рублей!
Это лишь начало. 2021 год посвящаю путешествиям и учёбе. Зимой дам ребятам первые уроки и поеду в Африку. Затем прекрасное лето..потрачу тысяч 300 на курсы, а остатки на инвестиции.
Превращаю команду в машину продаж.
Становлюсь оратором.
Творю свою мечту!
Всё возможно.
Чудеса творит тот, кто берет и творит!