Менеджер Авито. Финалист 2020. Помогу привлечь трафик с досок и Увеличить продажи!

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Diana_Budunova

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Менеджер Авито 3
FXсoin
300
Менеджер Авито. Финалист 2020.
Привожу продажи в ваш бизнес с досок объявлений (Авито \ Юла).

Ориентирована на долгосрочное сотрудничество.

От меня:

1. Детальный анализ ниши.
2. Подбор нужной стратегии.
3. Подготовка и уникализация контента
4. Написание шаблонов
5. Постинг объявлений согласно выбранной стратегии
6. Отчётность

Работа под ключ!

Работаю на качество!

на связи 24/7

Пишите в ЛЮБОЕ время!

Вконтакте:
Тел. 89042265943

WhatsApp 89042265943
Telegram @budunchik16
Viber 89042265943

Пишите по всем вопросам, в любое время!

Хочу написать отзыв о работе с Дианой. С Ди начал работать за долго до начала менеджера. По большому счету, как только стартанул в товарке, сразу взял диану как менеджера!
Она проявила себя как надежный, ответственный и старательный сотрудник. Перевел на нее почти всю рутину!
1) постинг
2) подбирает фото
3) готовит тексты
4) оплачивает пакеты

Делает всю рутину.
Рекомендую диану как ЛУЧШЕГО менеджера!

В процессе стажировки Диана грамотно и с энтузиазмом справилась со всеми задачами.
Перед началом работы
провела анализ и определила стратегию продвижения.
Собрала и уникализировала нужные фотографии
Написала шаблон и продающие текста для объявлений с применением платных услуг.
Ежедневно размещала объявления согласно плану.

Ответственный подход и грамотные действия Дианы помогли мне освободиться от рутины,быть моим объявлениям в топе выдачи и повысить количество продаж.
Всегда была на связи и оперативно вносила правки,если требовалось.

Диана позитивный и доброжелательный человек,с которым приятно иметь дело.

Буду рад сотрудничать дальше!

Хочу написать отзыв о работе с Дианой. С Ди начал работать за долго до начала менеджера. По большому счету, как только стартанул в товарке, сразу взял диану как менеджера!
Она проявила себя как надежный, ответственный и старательный сотрудник. Перевел на нее почти всю рутину!
1) постинг
2) подбирает фото
3) готовит тексты
4) оплачивает пакеты

Делает всю рутину.
Рекомендую диану как ЛУЧШЕГО менеджера!

Благодарю за отзыв!

В процессе стажировки Диана грамотно и с энтузиазмом справилась со всеми задачами.
Перед началом работы
провела анализ и определила стратегию продвижения.
Собрала и уникализировала нужные фотографии
Написала шаблон и продающие текста для объявлений с применением платных услуг.
Ежедневно размещала объявления согласно плану.

Ответственный подход и грамотные действия Дианы помогли мне освободиться от рутины,быть моим объявлениям в топе выдачи и повысить количество продаж.
Всегда была на связи и оперативно вносила правки,если требовалось.

Диана позитивный и доброжелательный человек,с которым приятно иметь дело.

Буду рад сотрудничать дальше!

Благодарю за отзыв, Дмитрий!

С Дианой работали одну неделю, тестировали товар. В самом начале она определила ход работы, проанализировала конкурентов, выстроила стратегию, оперативно уникализировала фото, написала шаблон и принялась за работу. Постинг своевременный, без задержек. Всё чётко, по делу, оперативно, всегда была на связи по телефону, в телеге и помогала с возникающими у меня вопросами. Развязала мне руки очень сильно, за что я ей благодарна! Мой товар не зашёл, поэтому работа остановилась. Планирую развиваться дальше, а без менеджера это нереально, поэтому буду обращаться к Диане ещё. Спасибо за твой труд, ты умничка!

С Дианой работали одну неделю, тестировали товар. В самом начале она определила ход работы, проанализировала конкурентов, выстроила стратегию, оперативно уникализировала фото, написала шаблон и принялась за работу. Постинг своевременный, без задержек. Всё чётко, по делу, оперативно, всегда была на связи по телефону, в телеге и помогала с возникающими у меня вопросами. Развязала мне руки очень сильно, за что я ей благодарна! Мой товар не зашёл, поэтому работа остановилась. Планирую развиваться дальше, а без менеджера это нереально, поэтому буду обращаться к Диане ещё. Спасибо за твой труд, ты умничка!
Спасибо за отзыв!;)

Последние сообщения

Назад
Сверху