Pilot
Старлей
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Балийский Марафон 3 – "профи"
Яндекс директ
Яндекс директ 2
Оптовик
ВКонтакте и товарка
Нужна консультация по мой склад, завел бесплатный аккаунт сделал накладные приемки товара, а дальше темный лес. Не могу понять как это сдвинуть. У меня есть партнер и есть розница как тут сделать движение товара и денежных средств не пойму.31.08.2020
Всем привет!
Давно не писал в этом блоге, но теперь он будет основным, так как описывает весь мой путь на форуме с самого начала.
Распишу по пунктам что произошло за эти 4 месяца.
Разрыв партнерства
"Lemon Brothers" перестанет существовать с 1 сентября 2020 г.
В первую очередь, меня не устраивал финансовый аспект нашего сотрудничества.
А во вторую… Как было хорошо написано в книге про Федора Овчинникова - “про партнеров либо хорошо, либо ничего”.
Разошлись мы мирно, в этом плане все ок, но выводы по партнерству я сделал, не все тут просто и очевидно. Впредь буду аккуратнее.
Про объявленную “технологичность”
К сожалению, эксперимент не удался и в итоге мы перешли на стандартную схему работы партнерки, по которой работает подавляющее большинство на форуме.
Вывод - не стоит мудрить и изобретать велосипед. Нужно по максимуму использовать готовые решения, которые уже давным-давно есть на рынке.
Перечитал свои посты начала года - все эти начинания, конечно, были очень наивными.
Сейчас я буду использовать обычную форму приема лидов и МойСклад, как основную систему учета.
Про новую партнерку
Мою партнерку на форуме ждет небольшая перезагрузка - с 01.09.20 будет "условно" новая партнерка.
Из изменений - будет новый чат для партнеров (к старому я уже никакого отношения иметь не буду, но все обязательства, конечно, будут выполнены), а из товаров на данный момент останутся только наушники, которые пользуются стабильно высоким спросом.
Всем активным партнерам напишу и, надеюсь, мы продолжим нашу работу
Убедился, что люди с форума действительно самые адекватные и приятные!
В общем, начинаем самый активный сезон продаж в году с большими изменениями!