Продажи сильно просели. Вчера более менее поторговали, было 7 продаж. А с 6 по 11 марта либо 0 продаж, либо 1 продажа.
В целом это ожидаемо от марта, в прошлый и позапрошлый год март тоже был кислый. Умом это понимаю, но дофаминовая зависимость дает о себе знать, нет продаж = печалька, депрессия, нет настроения, ничего не хочется делать.
Продали почти все автономки, осталось штук 5 наверное еще, надеюсь продадим за март, не хочется до осени с ними сидеть.
Вчера получил первые налоги по патенту за 1-й квартал. Надо будет заплатить 10200 рублей.
Решили отказаться от рекламы на Юле - от совсем. В каких то городах она работает, в каких то - не работает, как у нас. Тут только тестировать.
Мы тестировали долго и были моменты, когда лиды были только с Юлы, но это 1 день в месяц наверное.
В избранное добавляют многие, но по прошествии времени продаж оттуда не случается. Шурики и Перфораторы Бош зависли, после того, как осенью меня полиция посещала по факту продажи их. На Авито я все объявы убрал. На Юле оставил. Цены сделал ниже мрц, чтобы быстрее вывести деньги в оборот ( так как нет смысла их продавать) . И даже с такими ценами не покупают, хотя избранных по 80-100 на объяве.
Да и целевая аудитория там в основе своей : если товар стоит 3490 рублей - 2000 рублей заберу.
Ок, причина торга ? Все, вопрос остается без ответа.
___________________________________________________________________________________________
Рекламные посты ВКОНТАКТЕ раньше приносили продажи, сейчас конкуренция большая и все конкуренты с ценами ниже меня. Март еще тестирую этот источник - если все так же - буду убирать этот источник трафика.
Будем пробовать таргет на инстаграм. Количество подписчиков уже близко к 100.