Блог Татьяны Фроловой. Не бывает взлетов без падений

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Narkom_P

МаркетПлейсы 1
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Товарная империя 2016 - Эконом
Авито. Поток 4. СТАНДАРТ
Балийский интенсив
Avito-8 СТАНДАРТ
Социальный капитал
Бизнес Инкубатор
Эксперимент 1
АВИТО 12
ВКонтакте и товарка
Авитология 6.0
FXсoin
720
СНАЧАЛА - ПРОДАЖИ, ПОТОМ - ПРОИЗВОДСТВО или НАОБОРОТ?
В октябре села расписать структуру бизнеса, а точнее схему на ватмане Накидала план на год с 19.10.20г. до 19.10.21г.

После тестирования был серьезный вопрос:
▪снять склад в Москве и закупить товар у поставщиков;
▪начать производство;
▪сначала отладить продажи и бизнес-процессы.

Минус первого варианта - нужно вложить не менее 3000000 руб. , притом что вся прибыль будет снова идти в оборотку. Посчитала этот вариант слишком рискованным, так как не понятно сколько будет продаж‍, а на то, чтобы реклама заработала, нужно время.

По производству есть вариант, и даже есть, где можно закупать материалы по адекватным ценам. Но опять же - не ясно, с каких объемов начинать. Производство в Подмосковье - если с логистикой вопрос хорошо решаем, то все остальное выходит накладно. Особенно зарплаты рабочих, которые гораздо выше, чем в регионах. Все это, в свою очередь, сказывается на стоимости готового изделия. Чтобы цена была адекватной, нужно сразу выходить на большие объемы. И тут мы снова упираемся в вопрос рекламы‍.

✅ После размышлений я решила начать с последнего - отлаживания каналов продаж. Параллельно вылез вопрос срочной автоматизации - заявки идут с нескольких каналов, поэтому достаточно проблематично их отслеживать и оперативно отвечать. Плюс ведение базы потенциальных клиентов, ежедневных отчетов, печати счетов и договоров в Эксель - то ещё удовольствие

Присматриваюсь сейчас к АМО СРМ и Битрикс24. Пока склоняюсь к последнему, так как его изучала в том году, плюс туда приходят заявки со всех каналов, которые я использую для рекламы. Есть и минус - для будущих менеджеров интерфейс может показаться достаточно сложным‍
Решение прокачивать в начале канал продаж верное - трафик наше всё, основа основ, потом уже всё остальное. Татьяна, а почему не рассматриваешь склад не в МСК, а в другом регионе, граничащем с МО например. Ну или даже в Великом Новгороде, раз уж довелось там жить :) Накладные расходы будут намного ниже чем в МСК. Не рассматриваешь такой вариант?

Татьяна Фролова

Авитолог - ФИНАЛИСТ
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
АВИТО 14 ХОЧУ БОЛЬШЕ
Авитология 5.0
Авитология 6.0
Авитология 7
FXсoin
5,129

Татьяна Фролова

Авитолог - ФИНАЛИСТ
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
АВИТО 14 ХОЧУ БОЛЬШЕ
Авитология 5.0
Авитология 6.0
Авитология 7
FXсoin
5,129
Эти дни работала в лайт-режиме, новые объявления не запускала, т.к. есть некоторые нюансы с поставщиками. Нашла ещё одного поставщика по апсейлам в своей нише.

Накидала на «Авито-11» около 40 товаров, которые буду тестировать (некоторые, правда, вообще должны пойти весной-летом, т.к. сезонные).

Понемногу уникализифото, чтобы во время курса не тратить время. Кстати, если кому интересно, как менять фон в фотошоп автоматически, могу записать небольшое видео.

Вчера я, наконец, выспалась)))) Вспомеила вебинар Джона из «96 часов», что сон можно добрать днём, что я благополучно и сделала.

Сначала были угрызения совести, что можно было больше сделать по работе, но потом плюнула - я сейчас набираюсь сил перед тем, как начать жечь (я надеюсь:danc:). Дома уже всех предупредила, что со среды меня как будто вообще нет - чтобы меня не тревожили)))

О, сегодня начала-таки вести заново основной коммерческий аккаунт в инсте (у меня их два). Плюнула на перфекционизм и просто начала работать с тем контентом, что есть (свой пока нет возможности сделать). Тем более, что даже без платной рекламы когда я веду инст нет-нет да пишут покупатели. Тут я включила сейчас Вазгена и ещё вспомнила, что иногда «лучшее - враг хорошего».

Нашла сегодня крутой (на мой взгляд) товар. На авито, конечно, протестирую, но думаю, он прям как раз для соц. сетей, да ещё лендос под него запилить. Пока конкуренции в нете особо не увидела. Как заработаю за курс лавэ, может куплю себе на пробу, заодно отфотаю и закину в соц. сети, уже есть представление, как можно его двигать.

Завтра планирую составить список вопросов, ответы на которые хочется услышать во время курса. И выспаться ещё раз, кофеёчком сегодня уже запаслась;)

Татьяна Фролова

Авитолог - ФИНАЛИСТ
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
АВИТО 14 ХОЧУ БОЛЬШЕ
Авитология 5.0
Авитология 6.0
Авитология 7
FXсoin
5,129
Решение прокачивать в начале канал продаж верное - трафик наше всё, основа основ, потом уже всё остальное. Татьяна, а почему не рассматриваешь склад не в МСК, а в другом регионе, граничащем с МО например. Ну или даже в Великом Новгороде, раз уж довелось там жить :) Накладные расходы будут намного ниже чем в МСК. Не рассматриваешь такой вариант?
Рассматривала. И Великий Новгород в том числе, у него вообще в плане логистики отличное расположение. Но столкнулась с тем, что многие клиенты хотят здесь и сейчас, кто-то хочет сэкономить на самовывозе - думаю, такими покупателями покроются издержки склада в Москве. Ну и плюс у меня далекоидущие планы на производство своего товара и построения дилерской сети, не знаю уж пока, что из этого выйдет)))) В принципе, в Москве можно найти недорогие помещения под склад, сейчас предлагают два варианта.

Ну а самое главное - я хочу снова вернуться в Москву и жить там - это мой ритм, моя атмосфера, мой любимый город))))

Татьяна Фролова

Авитолог - ФИНАЛИСТ
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
АВИТО 14 ХОЧУ БОЛЬШЕ
Авитология 5.0
Авитология 6.0
Авитология 7
FXсoin
5,129
День Х настал! Сегодня встала с утра в предвкушении «Авито-11»!))))
За эту неделю постаралась закончить все дела, чтобы ни что не отвлекало. Жду вечера))))

P.S.: сегодня как раз ещё день сдачи новогодней поделки в школу. Неделя в вечерних трудах праведных и бычок готов. Как вам наш «шедевр»?)))

Вложения

n13

Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Avito-8 ЭКОНОМ
Товарный воркшоп-6-СПАРТА
Маркетинг 2018
96 часов в сутках 2
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Яндекс директ
Яндекс директ 2
FXсoin
24,494
День Х настал! Сегодня встала с утра в предвкушении «Авито-11»!))))
За эту неделю постаралась закончить все дела, чтобы ни что не отвлекало. Жду вечера))))

P.S.: сегодня как раз ещё день сдачи новогодней поделки в школу. Неделя в вечерних трудах праведных и бычок готов. Как вам наш «шедевр»?)))
Крутой бычочек :bb:

Татьяна Фролова

Авитолог - ФИНАЛИСТ
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
АВИТО 14 ХОЧУ БОЛЬШЕ
Авитология 5.0
Авитология 6.0
Авитология 7
FXсoin
5,129

Татьяна Фролова

Авитолог - ФИНАЛИСТ
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
АВИТО 14 ХОЧУ БОЛЬШЕ
Авитология 5.0
Авитология 6.0
Авитология 7
FXсoin
5,129

Татьяна Фролова

Авитолог - ФИНАЛИСТ
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
АВИТО 14 ХОЧУ БОЛЬШЕ
Авитология 5.0
Авитология 6.0
Авитология 7
FXсoin
5,129

Татьяна Фролова

Авитолог - ФИНАЛИСТ
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
АВИТО 14 ХОЧУ БОЛЬШЕ
Авитология 5.0
Авитология 6.0
Авитология 7
FXсoin
5,129
Дождалась начала "Авито-11"!:danc:

Хотя изначальная цель товарка, хочу себя попробовать в партнерках, т.к. изнутри всегда виднее, как потом можно нечто подобное организовывать.

Решила выполнять все задания. Читая блоги предыдущих потоков, заранее дома собрала от чего нужно избавиться (детские вещи, принтер, какая-то старинная книга на славянском языке, хула-хуп и пр.). Сегодня выкладывать уже не буду, т.к. предпочитаю выспаться и начать завтрашний день с новыми силами.

К слову, за тот месяц, что я находилась в Великом Новгороде, я на Авито и Юле распродала почти все остатки материалов и оборудования от салона красоты. И даже рассталась со своим кентом, которые все эти годы переезжал со мной с квартиры на квартиру в Москве - большим плюшевым медведем:)

ПЛАНЫ НА 03.12.2020г.:
1. Расхламление квартиры - выложить все ненужное на Авито;
2. Написать в разделе форума о выполнении первого задания по "Авито-11";
3. Выбрать из списка, который я составила на неделе, что я буду тестировать во время курса;
4. Составить список знакомых, которые что-то продают или оказывают услуги;
5. Ознакомиться с партнерками на форуме, постараться найти в своем городе (тут вопрос, я работаю по своему товару по Москве и МО, находясь в Ульяновске, возможно ли так же работать по партнеркам);
6. Ознакомиться с оптом на форуме;
7. Еще раз проконтролировать два косячных заказа от поставщиков по своему товару;
8. Выложить объявления в Ayi;
10. Проконтролировать самовывоз в Москве;
11. Пост в коммерческом аккаунте Инстаграм;
12. Выспаться, сегодня чувствуется раздражительность (полночи помогала дочке с последними штрихами над поделкой).

☑ В разделе менеджеров Авито пост уже создала.

Всем продуктивного обучения и доброй ночи:lazy:

Татьяна Фролова

Авитолог - ФИНАЛИСТ
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
АВИТО 14 ХОЧУ БОЛЬШЕ
Авитология 5.0
Авитология 6.0
Авитология 7
FXсoin
5,129
ПЛАНЫ НА 03.12.2020г.:

☑ Расхламление квартиры - выложить все ненужное на Авито;
☑ Написать в разделе форума о выполнении первого задания по "Авито-11";
☑ Выбрать из списка, который я составила на неделе, что я буду тестировать во время курса;
☑ Составить список знакомых, которые что-то продают или оказывают услуги;
☑ Ознакомиться с партнерками на форуме, постараться найти в своем городе;
☑ Ознакомиться с оптом на форуме;
☑ Еще раз проконтролировать два косячных заказа от поставщиков по своему товару;
☑ Выложить объявления в Ayi;
☑ Проконтролировать самовывоз в Москве;
☑ Пост в коммерческом аккаунте Инстаграм;
☑ В разделе менеджеров Авито пост уже создала. Менеджера нашла, надеюсь сработаемся;
- Выспаться, сегодня чувствуется раздражительность (полночи помогала дочке с последними штрихами над поделкой).

Из всего списка единственное, что не сделала, так это не выспалась. Пойду наверстывать)

Татьяна Фролова

Авитолог - ФИНАЛИСТ
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
АВИТО 14 ХОЧУ БОЛЬШЕ
Авитология 5.0
Авитология 6.0
Авитология 7
FXсoin
5,129
МОЙ ПЕРВЫЙ КОСЯК

Ну и в завершении этого дня пост :)

Раз я решила писать все честно, то сегодня напишу о своём первом залёте

Заказ на изготовление детской мебели я оформляла ещё 2 ноября. Сроки изготовления данной модели составляют 15 рабочих дней и 6 рабочих дней на доставку (прописала в договоре все с запасом, так как и в транспортных компаниях тоже косячут).

Производитель не подвёл, кровать
и другая детская мебель были готовы в срок. ТК тоже молодчики - не подвели.

...А на выходных пришло сообщение от покупательницы, что изголовье кровати пришло другой формы и цвет бортика не тот:mad:

Ищу договор - все оформила верно. Начинаю проверять спецификацию, которую отправила производителю и тут... попадос! :mad: Видимо в запаре указала некоторые данные от другого заказа.

Косяк мой, надо исправлять. Было принято решение обменять все, что не то пришло, за счёт нашей компании - репутацию портить в самом начале становления - так себе вариант. Благо покупательница оказалась понимающая и в этот раз меня не проклинали:acute:

Попутно были решено ещё два вопроса по делегированию:

1. Я занимаюсь только первичным контактом с клиентами и веду их до оформления заказа, далее всю работу с производителями и поставщиками, а также отслеживанием сроков изготовления и доставки занимается один из моих партнеров.

2. Работу с рекламацией и претензионными клиентами я также делегировала. Не в силу того, что я не хочу их решать, а потому что они занимают много времени и, самое главное, внутренних ресурсов, а я в нашей команде мозг, меня надо беречь:blush2:

А если серьезно, то я была готова вообще этой клиентке весь заказ оставить и вернуть деньги (ибо репутация), но такими темпами в последствии можно понести серьезные убытки, с моей широкой добротой душевной я пущу нас по миру:ahaha: Зато у моего партнера есть способность решать подобные ситуации, чтобы и для нас были минимальные потери, и клиент остался доволен.

Так что нет худа без добра))) Как говорится, опыт - сын ошибок трудных:shok:

Позавчера, кстати, приключилась ещё одна неприятная ситуация с другим заказом. Благо, тут уже вина не моя. Но вопрос решать было надо, чем я занималась. Ставь
♥
и в следующем посте я напишу об этом

Татьяна Фролова

Авитолог - ФИНАЛИСТ
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
АВИТО 14 ХОЧУ БОЛЬШЕ
Авитология 5.0
Авитология 6.0
Авитология 7
FXсoin
5,129
После сегодняшнего вебинара азарт по поиску новых товаров усилился. Пока шёл вебинар с 78 товаров накидала до 105. Причём просто оглядывалась на все, что дома есть и мониторила по Вордстату и Авито.

Кстати, я бы добавила еще один способ поиска товаров - спросить у детей))) Причем я на полном серьезе - мозг у них ещё ничем не зашорен и иногда такие вещи выдают, что взрослый ни за что не додумается) Мне так дочка помогает) Ещё и рекламу она решила взять на себя - прикрепила фото к посту:ahaha: - это заслуживает вашего лайка)))25CA83F3-38EB-4974-A372-7B44620414F7.jpeg

n13

Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Avito-8 ЭКОНОМ
Товарный воркшоп-6-СПАРТА
Маркетинг 2018
96 часов в сутках 2
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Яндекс директ
Яндекс директ 2
FXсoin
24,494

Татьяна Фролова

Авитолог - ФИНАЛИСТ
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
АВИТО 14 ХОЧУ БОЛЬШЕ
Авитология 5.0
Авитология 6.0
Авитология 7
FXсoin
5,129

Татьяна Фролова

Авитолог - ФИНАЛИСТ
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
АВИТО 14 ХОЧУ БОЛЬШЕ
Авитология 5.0
Авитология 6.0
Авитология 7
FXсoin
5,129
МИНИОТЧЕТ И ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ КО 2-му УРОКУ «АВИТО-11»

Пока выполняла задание, список товаров для тестирования снова пополнился. Решила тестировать все планомерно и не торопиться, чтобы ничего не упустить из виду.

За два дня познакомилась с владельцами 3-х направлений бизнеса:
- строительство и ремонт;
- система «умный» дом и установка/продажа домашних кинотеатров и аудио-, видеоаппаратуры;
- дереводобывающая компания.

Также восстановила связь со знакомым, у которого оффлайн-магазин материалов для кровли и фасадов.

Вспоминаю всех знакомых-предпринимателей из Москвы и Великого Новгорода:D

Выбрала 11 товаров, кроме своего основного, для тестирования. Также мониторю понемногу местных производителей (чтобы возить В МОСКВУ) и смотрю, чего нет в Ульяновске, но что можно привезти ИЗ МОСКВЫ.

По основному товару решила немного поменять стратегию. Спрос уже выявлен при помощи объявлений на Авито и Юле (плюс анализ запросов через Вордстат и изучение сайтов и соц.сетей конкурентов). Продажи упали. Скорее всего надо менять офферы, плюс стала остро ощущаться нехватка живых фото (пока закупить партию товара не можем - нет склада, а товар габаритный). Также и конкуренты активизировались - все рассчитывают на декабрьские продажи, что неудивительно.

Подумываю отфоткать товары в других магазинах либо в шоуруме одного из поставщиков. Собрать после этого статистику, выявить наиболее пользующиеся спросом модели и уже серьезно поговорить в партнером, который выступает инвестором.

По работе с поставщиками выявлено много минусов (сроки изготовления увеличиваются, нет своевременной информации по наличию товара - не работают в выходные, косяки с их доставкой - последние 4 заказа вообще треш). Из минусов стараюсь извлекать плюсы - теперь на основе этого буду знать, как строить работу с дилерами, если выйдем на производство.

Также тут прикреплю ОБЪЯСНИТЕЛЬНУЮ ко второму уроку по «Авито-11».

Почему я не могу продавать этот товар в 2 раза больше:

1. Не хватает качественного контента;
2. Не успеваю (или забываю) прозванивать потенциальных клиентов, которые уже звонили и узнавали о товаре;
3. Нападает порой некий упадок сил и апатия, так как начинает острее чувствоваться нехватка финансов на личные нужды (из оборота выдергивать нельзя. Итак один раз пришлось выдернуть прибыль вместо того, чтобы вложить ее в рекламу. Но тут по-другому никак нельзя было - я должна была приехать к дочке на день рождения). Бодрюсь и стараюсь не поддаваться хандре:acute:
4. Пока мало использую другие Интернет-ресурсы (соц.сети - по причине из пункта 1, сайт - по причине, что только закончили, сейчас начинаем запускать).

В последнее время все больше начинаю понимать, чем я хочу заниматься в товарке, а что с удовольствием передала бы в чьи-то умелые руки. Монотонная и рутинная работа совсем не по мне, нужен движ (проведение переговоров, поиск чего-то нового, структурирование и контроль. Надоело работать дома (даже когда в жила в Москве на съёмной квартире я снимала помещение для работы - все-таки дома продуктивность совсем не та).

Жду сегодняшний вебинар и отмашку Джона, чтобы начать тестировать новый товар. На некоторые делаю ставки, НО! Как всегда - все покажут только цифры (или купюры с изображением Хабаровска в моем кошельке:biggrin:).

Татьяна Фролова

Авитолог - ФИНАЛИСТ
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
АВИТО 14 ХОЧУ БОЛЬШЕ
Авитология 5.0
Авитология 6.0
Авитология 7
FXсoin
5,129
«БИЗНЕС ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ КАК ЕДИНАЯ СИСТЕМА, В КОТОРОЙ ЗАМЕНА ОДНОГО ВИНТИКА ПРОХОДИТ БЫСТРО И БЕЗ УЩЕРБА ВСЕМУ ПРЕДПРИЯТИЮ В ЦЕЛОМ» - буквально вчера услышала схожую фразу, которая крепко засела в моей голове.

И поняла, что в последнее время стала совершать много хаотичных движений, что влияет на продуктивность.

Вчера общалась с ещё одним из производителей, а потом с клиентами. Знакомый заметил, что при разговоре с клиентом у меня в голосе проявились то-ли неуверенность, то-ли меньший энтузиазм. В последнее время и сама заметила, что не так охотно общаюсь с покупателями. После анализа поняла следующее:
  1. Слишком много разноплановых задач ставлю себе на день и иногда бывает сложно переключиться с вдумчивой, но рутинной работы на общение с клиентами.
  2. Знание ассортимента - у нас более 40 товаров, и до полного изучения ОТ и ДО руки не доходят. Знаю только ходовые товары. А ЗНАНИЕ ТОВАРА - ОСНОВА ОСНОВ!
  3. Звонки от клиентов иногда застают в моменты, когда дочка балуется и надо ее успокоить, когда еду в машине и слышен шум дороги. Это иногда вызывает неуверенность в голосе и становится заметным - мы позиционирует себя как интернет-магазин. Поэтому надо подумать, где ещё я могу работать, кроме дома.
На завтра решила, что пора просто сесть и написать методичку, откладываю уже полтора месяца (потом пригодится для обучения менеджеров). Разобраться в плюсах и минусах всех материалов, фурнитуры, видах крепежей и пр.

Также надо написать список вопросов для покупателей, подумать, что сделать, чтобы клиенты охотнее оставляли телефоны на досках объявлений.

Знакомый с автосервисом предлагает инвестирование, если я найду ещё какую-то нишу. Есть идеи, но пока решила не торопиться, надо отладить хотя бы один источник дохода.

Пишу, кажется, все сумбурно, в последнее время со временем аврал.

Из приятного для себя - сейчас хотя бы через день выталкиваю себя из дома и стараюсь проводить время в оффлайн. Нашла в своём городе клуб по игре в «Мафию». Повторяю правила игры и думаю начать - надо разбавить свою жизнь. Также нашла приют, где можно гулять с собаками. Бабушка у нас противник животных, поэтому для нас с дочкой это отличный вариант времяпрепровождения.

Вчера выбрались на берег Волги и просто смотрели на природу - кааааафффф!!! Надо почаще делать вылазки...

Татьяна Фролова

Авитолог - ФИНАЛИСТ
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
АВИТО 14 ХОЧУ БОЛЬШЕ
Авитология 5.0
Авитология 6.0
Авитология 7
FXсoin
5,129
Сегодня, а точнее уже вчера, после вебинара Джона появилось, наконец, чувство уверенности в своих действиях. Вебинар не то что зашёл - залетел!!! Ещё в середине октября я для себя набросала схему развития товарки. Но все это было только исходя из собственного опыта и анализа компаний, в которых я когда-то работала в найме. И практически все совпало с тем, о чем говорил Джон в эфире.

Непередаваемое ощущение, что я делаю все, как надо. И пусть иногда нападает хандра, пусть сейчас так, что «бывало и лучше», но это временно, главное - не сдаваться.

После вебинара решила снова почитать блоги уже известных людей на форуме, продолжила чтение блога Антона Новикова. Заскринила себе одно высказывание:
7C6A0C56-0EB5-4D10-B2EC-23CDD826CF85.jpeg
Смотря на все этапы, через которые человек проходит, и видя нынешние результаты, мотивация повышается. Снова возникает чувство - если он смог, значит и я смогу. Понимаешь, что все текущие препоны - это временно. В общем, просто хочется сказать всем, кто ведёт свои блоги, огромное спасибо за опыт, знания и вдохновение, которые можно почерпнуть:)

Лучше за 10 лет! Жми!

Сверху