• Гость, Хорошего тебе дня!

Блог kopeykin

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.

kopeykin

Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Менеджер Авито 3
Оптовик
FXсoin
771
Всем, привет!

Меня зовут Алексей.
Я живу в Дубне (Московская область) и в Москве.
Работаю в найме.
Есть опыт своих проектов, совместных закупок, опыт работы в гос. тендерах.

Достиг определенного потолка в профессии. Появилось желание освоить что-то новое.
Начал изучать он-лайн профессии. Мне нравится тема маркетплейсов, авито и пр.
Ближайший планы - пробовать, тестировать схемы заработка в этой теме. Я за собой заметил что у меня примерно 3 года уходит на то, чтобы освоиться и продвинуться в каком-то направлении. Посмотрим, как с этой темой будет.

Жалею, что в 2015 или 2014 году не разобрался в теме "арбитраж трафика", не пошло у меня, как-то сложно было. Евгений мне странным показался и непонятным чуваком. С тех пор, я не читал ничего и не в курсе был, что на форуме происходит.
И вот, я начал расшаривать он-лайн, прохожу обучение по работе в маркетплейсах и Авито, и вдруг случайно вижу рассылку от Джона, которая у меня обычно в спам сразу уходит.
Открываю, читаю про "Менеджер Авито-3", и что он начинается завтра - сразу записываюсь - смотрю вебинар и поражаюсь объему и качеству информации от Джона и от форума. Несколько дней сижу - читаю форум. Много интересных, заряженных людей. Отметил для себя несколько человек, с которыми хотел бы посоветоваться.

В общем, чтобы как-то голову разгружать, решил здесь отписываться, а то голова пухнет) Плюс, когда дневник ведешь публичный - это всегда помогает в освоении нового.

UPD1:
Подумал, что не поставил себе какие-то цели. С целями интересней.
Цели по доходам с темы товарки:
1) Заработать 10 000 р./мес декабрь 2020
2)Заработать 30 000 р./мес декабрь 2020
3) Заработать 50 000 р./мес декабрь 2020
4) Заработать 80 000 р./мес декабрь 2021
5) Заработать 100 000 р./месдекабрь 2021
...
10) Заработать 1000 000 р./мес

Вот, теперь интересней и сразу будет видно, где нахожусь.

nvbabakin

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9
Балийский Марафон 3 – "профи"
Инстаграм 1.0
АВИТО 12
FXсoin
14,979
Смотри не бросай, мы же читаем)) И успехов в обучении

spikvik

Avito-10 СТАНДАРТ
FXсoin
4,080

kopeykin

АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Менеджер Авито 3
Оптовик
FXсoin
771
Сегодня был у производителей новогодней темы.
Так как я начал тестировать Вайлдберрис, то буду доделывать эту тему.
По плану - загрузить небольшую тестовую партию до середины ноября. Закуп тысяч на 15. Они надо мной поржали по моему объему, но вроде не отказали))
Второе, что буду пробовать - уже Авито. Вчера был отличный вебинар про контент на Менеджер-Авито3.
Только не знаю, что тестить - то ли у себя в городе ёлки. То ли запустить услуги, в которых разбираюсь на Мск и область...

kopeykin

АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Менеджер Авито 3
Оптовик
FXсoin
771
Хорошее задание было по фоткам для Авито.
Не знал, какая засада с фотографиями ёлок в инете.
После поисков хотя бы намеков креатива с ёлкой "Сказка", вспомнил, что у меня похожая есть. Собрал её, чтобы сфотографировать.
И сразу много нюансов. И фон нужен и свет и техника нормальная.
В общем, узнал, что нужно в будущем для того, чтобы быстро и хорошо отфотографировать. Обучение через реальные действия - то что я люблю.
Приложу одну из фото.
3.jpg

kopeykin

АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Менеджер Авито 3
Оптовик
FXсoin
771
Домашка по текстам была творческой :mail1: :

Ненависть

В ПОДАРОК - ДЕПРЕССИЯ!

Лучшая, качественная, бескомпромиссная Ненависть только у нас. Найдешь лучше - ненавидим тебя!

В топку сказки про розовых единорогов и радужных пони! Всем движет Ненависть.

Раскис по жизни, не знаешь, чем занять себя, потянуло на стишки - все признаки того, что тебе нужно настоящая неподдельная лютая Ненависть!

У нас не какая-то дешевка, типа "нелюбимая работа" или "ненавижу мыть посуду". Это все детский лепет. От нашей ненависти идет пар из ушей, глаза горят, а люди шарахаются.

С Ненавистью у тебя гарантированно будет цель жизни, смысл и понятный враг. ГАРАНТИЯ - удесятерения сил и активности!

Лютую Ненависть продаем дорого! Не для всех!
Нужно отдать: здоровье, счастье, спокойствие, любовь, реализацию, свободу, все деньги.

Для нищебродов есть:
- ненависть к соседям,
- ненависть к правительству,
- ненависть к богатым и успешным.

И, знаете, что: Не звоните и не заказывайте! Ненавидим ваши звонки.

kopeykin

АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Менеджер Авито 3
Оптовик
FXсoin
771
Разрывался между доделать презентацию о себе в Менеджер-Авито и упаковкой товара для Вайлдберис. В итоге все время ушло на коробки и штрихкоды. С коробками засада небольшая вышла - склад принимает только 60х40х40 коробки и не больше. Сегодня иду за десятком коробок.

kopeykin

АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Менеджер Авито 3
Оптовик
FXсoin
771
Кто продает Гарри Поттера - у кого лучше взять для теста новичку?

n13

Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Avito-8 ЭКОНОМ
Товарный воркшоп-6-СПАРТА
Маркетинг 2018
96 часов в сутках 2
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Яндекс директ
Яндекс директ 2
FXсoin
24,360

kopeykin

АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Менеджер Авито 3
Оптовик
FXсoin
771
Загрузка складов Вайлдберриз в конце ноября-декабре

Я чуть не пролетел со своей первой поставкой. Все ближайшие ко мне склады Вайлдберрис до конца года уже не принимают короба. Т.е. даже имея товар, ты не можешь им поставить.
Кто планирует на Вайлдберрис продавать ноговогодние товары - ориентируйтесь делать туда поставки в октябре (и закладывайте 10 дней на обработку после поставки на склад).
У меня возникли сомнения, что я не так маркировку коробов сделал и хотел с пятницы на субботу перенести поставку. Но все даты не доступны до 1 января. Я так маркировку и не переделал. Завтра буду скрещивать пальцы, чтобы все нормально прошло.

kopeykin

АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Менеджер Авито 3
Оптовик
FXсoin
771
про борьбу за поставку

в 7.00 звонит водитель и говорит, что поставку разворачивают. Как я и предполагал, косяк с маркировкой. Я не правильно понял правила привязки штрихкодов. Мысленно как-то уже был готов, что такое может быть. Хотел уже сказать водителю: "Едь обратно, что делать"... Но.. Но тут мне внутренний голос говорит: "Какого хрена??! Ты что, не поборишься за эту поставку!? Как ты собираешься быть товарщиком, если так просто сливаешься? такие проблемы, да и похуже вообще будут каждый день.."
В общем, говорю:"Выезжай с территории склада, встань где-нибудь. Подожди, буду разбираться".
Далее, примерно час сидения на телефоне в ожидании своей очереди в техподдержку Вайдберриз. Потом еще минут 40 на перепривязку штрихкодов к коробам и инструкции водителю, какие коробки убрать.
В итоге, больше половины коробок склад принял. А я получил порцию полезного жопыта (жизненого опыта))

kopeykin

АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Менеджер Авито 3
Оптовик
FXсoin
771
Новый сервис Яндекс.Объявления

Яндекс сделал свою доску объявлений.

Думаю, что они изучили рынок и будут вкладываться и раскручивать ближайшее время этот проект.

Снимок112.PNG Снимок113.PNG

kopeykin

АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Менеджер Авито 3
Оптовик
FXсoin
771

kopeykin

АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Менеджер Авито 3
Оптовик
FXсoin
771
С прошлого года ничего не писал. По товарке все также - неспешно работаю с Вайлберриз. Заинтересовал курс по опту.

kopeykin

АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Менеджер Авито 3
Оптовик
FXсoin
771
Из десятка обзвоненых производителей только у одного круто налажен сервис по опту. Что понравилось:
1. Все через CRM
2. После обращения, общаются через Вацап. Бот выясняет через вопросы твои объемы, где собираешься продавать и пр.
3. Связывается сотрудник, который уточняет данные, которые собрал бот и назначает видео-звонок с менеджером по опту.
4. За 10 мин. До назначенного времени Менеджер по опту звонит и спрашивает - буду ли я готов к видеозвонку в назначенное время.
5. По видеозвонку через вацап менеджер в шоу-руме показывает все товары на витрине, хороший свет все видно, рассказывает нюансы сотрудничества, какая упаковка, какой % уйдет на доставку, отвечает на вопросы. После этого скидывает прайс с колонками. На каждый артикул есть ссылка на сайт с подробным описанием.

kopeykin

АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Менеджер Авито 3
Оптовик
FXсoin
771
Чему уже научил этот год? какой жопыт получен?
В общем, на Вайлдберриз в категории стало x10 карточек товаров, по сравнению с прошлым годом на это время.:eek: цены ниже :wacko:, а я плохо готовился и думал проскочу со старыми фото и короткими описаниями. Ну, ничего, есть время побороться за первые места в категории. План мероприятий готов. Чтобы оставаться на месте, нужно бежать изо всех сил. А чтобы двигаться вперед, нужно еще больше. Уже накидал, что делать в следующем году. На фото - погрузка на ВБ.
wb2021.JPG

kopeykin

АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Менеджер Авито 3
Оптовик
FXсoin
771
Сводки с новогодних фронтов Wildberries)):
Один вид товара, который улетал в прошлом году-в этом не идет и отзывы пошли плохие. Почему?
Конкуренция и большое количество продавцов. Появилось много подобных предложений меньше по цене, и другие по своим свойствам. Еще надо менять карточку. Фото получилось хорошим, но создает завышенные ожидания. А я загрузил в этом году побольше и уже считал прибыли)) Конкретно по этой позиции придется делать несколько выкупов и выравнивать рейтинг, изменять что-то в описании и двигать цену вниз. Иначе зависнет на складе ВБ до следующего НГ))
Еще прикол. Одну позицию загрузил в этом году просто для кучи. Лежала с прошлого года. Так эта позиция хорошо зашла и ее раскупили еще до декабря.
В общем, маркетплейсы - максимально непредсказуемая обстановка. Надо быть начеку все время.)

kopeykin

АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Менеджер Авито 3
Оптовик
FXсoin
771
Отзывы выровнял.
За три недели количество карточек в категории почти удвоилось. Люди заливают и добавляют товары в самый пик. Если бы не совмещал все с основной работой, тоже долил бы.
Работа с карточками дала результаты. Все мои пять карточек на первой странице.

Подписка на рассылку форума

Последние сообщения

Сверху