Паблер мониторится с айпи, много складчин на этом спалилось.Собирайся быстрей!)
Думаю не мониторится паблер откуда с айпи заходиться .
Поэтому надо с прокси по очереди заходить.
Паблер мониторится с айпи, много складчин на этом спалилось.Собирайся быстрей!)
Думаю не мониторится паблер откуда с айпи заходиться .
паблер даже дедик спалил, так что гиблое дело и паблер слишком полезный ресурс для того чтоб его долбить в складчину. Просто берешь ищешь купон на скидку 40% и не паришься.Паблер мониторится с айпи, много складчин на этом спалилось.
Поэтому надо с прокси по очереди заходить.
Жена абсолютно права.зачеееем какое авито , нужно Инстаграм
Привет ) слушай ну конечно я понимаю что Инстаграм это лучшее место для подобного . Без споров , ну а как не затестировать на авито )Жена абсолютно права.
Привет, почитай тут и тут, шире чем просто про деньги. Мне помогло разобраться в свое время в себе и в том что вокруг происходит. Не так что прям все знаешь, но ровно уже чувствуешь себя, картина мира складываетсяВсем привет !)
В общем я в авито11
Здорова сложилась прошлая неделя , был составлен план на бумаге , оооочень помогает когда переносишь все на бумагу , фильтруется и четко остаётся нужное ! Рекомендую
На конец месяца запланировал сюрприз жене , дал задаток за коттедж провести время в необычной обстановке , камин , банька итд
29 у нас первая годовщина а 30 у неё день рождения ) Купил подарок , все шло супер , закрывал дела , поставил финансовую задачу на конец месяца что бы закрыть все вопросы.
Заработок основной от услуг грузоперевозок , заказы пропали
Параллельно есть бюджет в «Авто на продажу» сегодня должен забрать сиденья с перешива и выставить на продажу, загадывать не буду но конечно хочется продать быстрее)
Эта неделя в рознь с прошлой , домашний быт, нехватка средств , небольшая ссора с супругой выбила из колеи , настрой не тот, ощущения волны пропало, заработка нет , финансовый план не закрыл
Часто копаюсь в себе , в отношениях к деньгами , отношению к себе , за всю жизнь не понял уроков которые она мне подкидывает , много обязательств , тупо не справляюсь , себя обделяю
Кто может что подскажет про энергию, отношению к себе , деньгам итд?