[Блог Юли] Стартую в 17 лет

• Автор темы Автор темы JuliaTop
  • Дата начала Дата начала

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
JuliaTop

Менеджер Авито 3-1
FXсoin
309
Привет!
Меня зовут Юлия Афанасьева, мне 17 лет.

В 13 лет я решила развиваться в интернете: продавала курсы Захаряна и развивала инстаграм аккаунты.
Но, в итоге, как и многие кхм... Пропустила некоторые возможности...

Недавно пришло понимание, что всего несколько лет назад я ещё предпринимала попытки к заработку в интернете, а сейчас перестала их делать совсем.

В честь запуска своей активности создаю этот блог, буду делиться своими делами и наблюдениями.
А пока я прохожу курс Менеджеров Авито 3.

До новых постов!

Ну чтож. Успехов и добро пожаловать на форум:)

Привет!

В 13 лет я решила развиваться в интернете: продавала курсы Захаряна и развивала инстаграм аккаунты.

Недавно пришло понимание, что всего несколько лет назад я ещё предпринимала попытки к заработку в интернете, а сейчас перестала их делать совсем.

В честь запуска своей активности создаю этот блог, буду делиться своими делами и наблюдениями.

До новых постов!
Хороший старт, больших свершений!
Где мои 17 лет
На большом каретном,,,

Привет!

До новых постов!
Привет! А ты откуда?

Успехов! :) Обращайся, если что ;)

Удачи и успехов в обучении. Из Воронежа на форуме есть с большим опытом люди есть к кому обратиться.

Удачи и успехов в обучении. Из Воронежа на форуме есть с большим опытом люди есть к кому обратиться.
Спасибо))
Да, знаю))
Живу с ней в одной квартире))

Хотел написать по приколу — в 17 уже поздновато, а потом прочитал про 13 и напишу так:

Браво. Успеха :victory:

Сегодня 11 день из 30 как я сажусь на шпагат))

Есть прогресс, села на левый и правый шпагат, теперь осталось растянуть поперечный, самое сложное, я справлюсь!

1606591184083.png

Последние сообщения

Назад
Сверху