16 числа вписался в заправку от Джона. Офигел сколько здесь всего. В фоне прослушал про копирайтинг офигенно зашло, надо будет ещё пересмотреть и законспектировать хотя бы на телефон. Прослушал в фоне пыточную Игорь начал хорошо, но потом инфы особо не выдал, всё настроили и повезло мол) у Юли больше инфы, но шумно часто было когда слушал, понравилось определение Дивергент, тоже понимаю что такое есть у меня, новая инфа всегда нравится, всё старое быстро надоедает.
17го у мамы было день рождение поздравил с утра перед работой от нас всех. Сеструха скидывала фотки как посидели, сам не ездил.
С утра зафигачил деньги в директ сразу на 3 аккаунта, пока выстрельнуло только по накидкам, остальное так себе.
Вечером продал накидки сталь на шкуре хорошие клиенты мужчина и женщина лет 40ка. Сначала встретил кошолок) какие то 2 клуши приехали за кушетками. Приехал зашёл домой полить цветы и взять шапку и перчатки себе и супруге, звонит мол мы приехали, а вы где. Говорю через 5 мин буду. В лифте еду только до 10го этажа доехал звонит, ну вы долго? Прихожу нет никого) звоню, приходит, а подружка её в Магните...ждём её, а её все нет, а на улице холодно, пошли в кладовку. Звонит второй клиент, говорю как пройти и с ними 2ая клуша приходит. С накидками как и писал проблем не было - пришли взяли одну пошли примерили, вернулись, купили. Этим же я кушеток 5 достал, у одной эта с... криворукая загнала ножку внутрь, хотя я сразу предупредил не переусердствовать и не загонять внутрь...ладно списал на неопытность, хотя у них такая же говорят. Бордо хотели, но ножку загнали, в итоге не взяли, БМ цвет не тот, ну хоть кушетку с ВЛ с двойным поролоном взяли она давно залежалась, так как массажистам нахрен такая мягкая не нужна.
Клава иногда залипает и печатается по 2 буквы и 3 быстрых слова) сейчас вроде норм, очень редко 2ая бывает, но бесило ппц.
18го ушёл слон на шкуре, долго выбирали у мутона шерсть так легко вылетает, если щипать, в итоге всё же взяли на шкуре, но сделал скидос 500, думали 7000 она сайте и ещё скидка 15%) вот как оно работает оказывается
+ казан оттаеззлли по Москве, чуть партнёрских упало)
Мысли в слух - надо бы уже своего курьера по Москве.
19го первый раз попробовал достависту - т к она с норм ценами только в Москве. Клиент работает с 8:30 до 18:30, к 8:30 я не смог подъехать, т к сам с 8:15 работаю, вечером просто воли куда то ехать и клиент ещё хотел пораньше чтобы я приехал, чтобы свалить пробок не было, а раньше 18 я там точно не появился бы + ещё же адрес надо найти. В итоге глянул пешкарики, но как то там заморочено всё и стоит даже дороже, в итоге заказал достависту с 7:30 до 8 и сразу оплатил) звонят с достависты, а я подумал спамеры как всегда, так они затрахали уже звонят чаще раз в 10 чем клиенты и часто с мобилы и скинул их 2 раза) потом ток понял, перезвонил, но не понял что там нужно сказать...
Курьер с утра уже в 7:30 звонит 2 раза не слышал этих 1 и 3 гудка) но приехал мин через 20, отдал курьеру он закинул в огромный рюкзак их. В обед не сразу до него дозвонился, думал слился...потом всё же ддоззвонилсся, клиенту всё отдал, думал мне наберёт перед этим и клиент деньги переведёт, ага х...км, в итоге думал клиент кинул, всё оттягивал платёж, через час хотел перевести, в итоге перевёл только в конце дня и написал смс спасибо за накидки.
Спасибо
@beatlesanna за помощь с Доставистой.
Вечером хоть и было давление полдня решил забрать казан, поехал на такси, чтобы успеть побыстрее, обратно на автобусе.
Вечером расставил все кушетки - наконец все с прохода убрал и снял кушетки с кушеток! Ура.
Кушетки БМ и ходовые тоже заканчиваются. Приехала клиентка немного китаянка взяла кушетку 180*60 ВЛ+РН, тоже редко такие берут и подушки лешмейкера под ноги...блин и они закончились. У казанов 12ки тоже вылетели - один без крышки, один с протёртой крышкой.
Вечером меня ждал сюрприз от Сашки, не спал нихрена до часов 2ух, меня сначала за столом вырубали, потом ему захотелось поползать по ковру и поиграть с игрушками, ближе к часу супруга держала сына, а меня вырубали, стукнулись с ним головами, жена в истерику, посорились, ушёл спать.. дедушка сменил и вроде усыпили Сашу. Как ни странно меньше 4 часов поспал, но был бодр и полон сил. Пт быстро пролетела, кто хотел приехать не доехал. На пт также хотел клиента брать на осмотр хаты, но так влом - буду закрывать позже, числится за мной.
Да прошёл курс от Николая Бабкина - реально дохрена практической информации. Начал работать по 3ём товарам по России, заявок полно, закрытий пока не много, но работаю в этом направлении. Очень ценная инфа по логистике и как работать с менеджерами + поддержка. Всем рекомендую!
Комплект шоколад хотели доставкой почтой, наложкой был готов отправить, но накидки вылетели что-то...заказал ещё опт всё что есть, из нихрена нет в наличии уже. Спасибо
@Miha&Lover
Сегодня утром привезли 2 дивана тёще один угловой и один ей премиум) зараза такой тяжёлый и так неудобно на 2ой этаж его заносить. Саша в обед не спал, пошли с ним погулять в коляске после 16 уже и он вырубился. Вечером с тестем всё собрали. Кто хотел за кушеткой купил в другом месте, ещё одна не ответила хотела всего и много и всё это есть, на Жуковский ребята
@netmaxon быстрее закрыли на отправку СДЭКом, кушали в это время. В ужин обмыли покупки. Сына сегодня рано уложили и тут кошка себя проявила стрес тем более после криков Саши она всегда на диване срывала царапала всё что можно, тут тоже начала или вещество там какое то манящее или так нравится когти врезать в диван) накрыл диван, она под подушки залазит и спать) накрыл полностью где смог и кошку отправил в другую комнату.
Не сплю, т к смотрю "Любимая учительница") ну и нах...чертила эта Марина. Блин под конец прослезился даже...
Уххх выгрузил голову!
Спасибо всем кто дочитал.
Сладких снов то