• Гость, Хорошего тебе дня!

Как выйти из порочного круга 40к в 100 и выше?!

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.

Miss Twitty

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Менеджер Авито 3
FXсoin
302
День 1
Привет тебе! Меня зовут Карина и мне надоело так мало зарабатывать!:aggressive:
Мне 27 лет и на данный момент я в декрете, это то самое долгожданное время, когда я наконец-то начинаю поистине самореализовываться. Я не буду здесь расписывать полностью свою жизнь, скажу так, до этого момента у меня была только одна дорога - идти работать туда, где стабильный заработок и при этом не нужно иметь маломайски похожую специальность (по образованию я физрук), то есть работа без опыта и особых навыков за плечами и это менеджер. Да-да, я считаю, что шибко умным здесь быть не нужно. Внимательность, многозадачность, скорость работы выше среднего, энтузиазм и поменьше тупизма, пожалуй все. С 2013 года началась, так сказать, моя карьера в данной стези. 5 интернет-магазинов менеджером, 1 колл-центр оператором и даже 2 раза работала продавцом в магазине, мда, пошатало меня по жизни. Шучу конечно, но факт остается фактом, я шла туда, где платят стабильно, и где твои обязанности понятны на стадии рассмотрения вакансии.
Деньги, деньги, деньги, эх прекрасное слово, которое я люблю. Нужда , необходимость в них не давала права на такую роскошь, как поиски себя. Знаете таких людей, которые "в поисках себя" сидят вечно без работы и при этом не плохо себя чувствуют, несмотря на вечное безденежье? Я так же была не из тех, у которых в голове намечено, чем они точно хотят заниматься по жизни. Времени сидеть и ждать этого прихода не наблюдалось, поэтому я беспрерывно работала, мечтая, что когда-то я смогу лечь и плевать в потолок, ох как я ошибалась..
Забеременев я стала отсчитывать дни до выхода в декрет, ведь неужели, я смогу лежать и ничего не делать официально, без угрызений совести.
Вышла, родила, полежала. Через месяц я с радостью приняла предложение подработать удаленно, ведь как оказалось та, которая мечтала плевать в потолок, попросту не умеет этого делать. Именно в тот момент я поняла, что по настоящему кайф я могу получать от работы, выбранной мной работы не только из-за стабильной зп, работы, которая не обязаловка, работа, которая тебя вдохновляет своим содержанием..ну и конечно денежки за неё я то тоже люблю, а их мало не бывает.
На данный момент идет 8-ой месяц, как я мама, и я по-тихоньку хочу осваивать, что-то новое для себя, но что косвенно будет соприкасается со старым. Менеджер досок объявлений? Да! Ты работаешь сам на себя, тебе не нужно отдавать себя 5 дней, а то и 6 в неделю по 8 часов подряд, для меня уж извините, это граничить с рабством, ну и конечно не нужно общаться с клиентами. За 7 лет у меня во рту от постоянного бла-бла пересыхало, хватит! :p

Я верю, что могу зарабатывать больше, чем на своей последней работе, но с тем самым есть страх не оправданных надежд. Об этом в следующем посте :bye:

beatlesanna

Помогаю продавать в Москве:)
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Товарная империя 2016 - Стандарт
Avito-10 ЭКОНОМ
Река трафика - 2016
Эксперимент 1
Балийский Марафон 3 – "профи"
FXсoin
56,237
Мне 27 лет и на данный момент я в декрете, это то самое долгожданное время, когда я наконец-то начинаю поистине самореализовываться. Я не буду здесь расписывать полностью свою жизнь, скажу так, до этого момента у меня была только одна дорога - идти работать туда, где стабильный заработок и при этом не нужно иметь маломайски похожую специальность (по образованию я физрук), то есть работа без опыта и особых навыков за плечами и это менеджер. Да-да, я считаю, что шибко умным здесь быть не нужно. Внимательность, многозадачность, скорость работы выше среднего, энтузиазм и поменьше тупизма, пожалуй все. С 2013 года началась, так сказать, моя карьера в данной стези. 5 интернет-магазинов менеджером, 1 колл-центр оператором и даже 2 раза работала продавцом в магазине, мда, пошатало меня по жизни. Шучу конечно, но факт остается фактом, я шла туда, где платят стабильно, и где твои обязанности понятны на стадии рассмотрения вакансии.
Деньги, деньги, деньги, эх прекрасное слово, которое я люблю. Нужда , необходимость в них не давала права на такую роскошь, как поиски себя. Знаете таких людей, которые "в поисках себя" сидят вечно без работы и при этом не плохо себя чувствуют, несмотря на вечное безденежье? Я так же была не из тех, у которых в голове намечено, чем они точно хотят заниматься по жизни. Времени сидеть и ждать этого прихода не наблюдалось, поэтому я беспрерывно работала, мечтая, что когда-то я смогу лечь и плевать в потолок, ох как я ошибалась..
Забеременев я стала отсчитывать дни до выхода в декрет, ведь неужели, я смогу лежать и ничего не делать официально, без угрызений совести.
Вышла, родила, полежала. Через месяц я с радостью приняла предложение подработать удаленно, ведь как оказалось та, которая мечтала плевать в потолок, попросту не умеет этого делать. Именно в тот момент я поняла, что по настоящему кайф я могу получать от работы, выбранной мной работы не только из-за стабильной зп, работы, которая не обязаловка, работа, которая тебя вдохновляет своим содержанием..ну и конечно денежки за неё я то тоже люблю, а их мало не бывает.
На данный момент идет 8-ой месяц, как я мама, и я по-тихоньку хочу осваивать что-то новое для себя, но что косвенно будет соприкасается со старым. Менеджер досок объявлений? Да! Ты работаешь сам на себя, тебе не нужно отдавать себя 5 дней, а то и 6 в неделею по 8 часов подряд, для меня уж извините, это граничить с рабством, ну и конечно не нужно общаться с клиентами. За 7 лет у меня во рту от постоянного бла-бла пересыхало, хватит! :p
Я верю, что могу зарабатывать больше, чем на своей последней работе, но с тем самым есть страх не оправданных надежд. Об этом в следующем посте :bye:
Прям как про себя прочитала)) У меня опыт был 40 интернет-магазинов (а может и больше, я сбилась со счета), одновременно вела 7-8, пара колл-центров, в основном удаленные конечно, 1 раз в реальном работала (хватило на 5 дней стажировки), 1 раз работала 1 день продавцом в островке в тц, 200 звонков в день воспринимаю как норму))
Успеха в менеджерстве!

Miss Twitty

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Менеджер Авито 3
FXсoin
302
Прям как про себя прочитала)) У меня опыт был 40 интернет-магазинов (а может и больше, я сбилась со счета), одновременно вела 7-8, пара колл-центров, в основном удаленные конечно, 1 раз в реальном работала (хватило на 5 дней стажировки), 1 раз работала 1 день продавцом в островке в тц, 200 звонков в день воспринимаю как норму))
Успеха в менеджерстве!
Ого, Вы машина, в хорошем смысле слова))
Спасибо за поддержку!

spikvik

Avito-10 СТАНДАРТ
FXсoin
4,080
На данный момент идет 8-ой месяц, как я мама, и я по-тихоньку хочу осваивать что-то новое для себя, но что косвенно будет соприкасается со старым. Менеджер досок объявлений? Да! Ты работаешь сам на себя, тебе не нужно отдавать себя 5 дней, а то и 6 в неделею по 8 часов подряд, для меня уж извините, это граничить с рабством, ну и конечно не нужно общаться с клиентами. За 7 лет у меня во рту от постоянного бла-бла пересыхало, хватит! :p
Всё у тебя получится!!!

Miss Twitty

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Менеджер Авито 3
FXсoin
302

Miss Twitty

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Менеджер Авито 3
FXсoin
302
День 2

Неоправданные надежды

Почему такой страх? Вроде взрослый человек.. Ну к тож не без греха:blush2:

Фантазируя и представляя себя через год, то я больше чувствую, чем вижу. Чувство собственной значимости, не зря прожитых дней и нескончаемого вдохновения на рабочий процесс..мм, упиваюсь этим чувством.

Так вот, неоправданные надежды. Вдохновение чередуется со смятением, когда читаю блог другого человека, дз другого человека. Иногда кажется, что я обделена тем опытом, словарным запасом (о нем подробнее будет далее), навыками, по сравнению с некоторыми здесь. Один сделает классное дз, что думаешь - чувак, что ты делаешь на обучении, почему ты ещё не воротила бумажных купюр, другой пишет блог, слова в котором мне иногда приходиться гуглить:facepalm:

Сестра мне вчера сказала: Не смотри на других, не сравнивай себя с другими, это путь в никуда. Я согласна, но пока эти недуги в подкорке и нужна большая крепкая ложка, чтобы вычерпать их.

Прошёл второй день обучения и я себе записала пару слов, о которых мне нужно узнать, так же мне понравилось дз. Анализ любой ниши, в любом, выбранном мною, городе. И представить варианты стратегий по выкладке и продвижению объявлений данной ниши. Мне это в новинку, поиск и предложение:biggrin:

Буду анализировать и питать надежды:mail1:

К хорошей жене и маме, нужен также целостно сложенный, наполненный человек с чётким профессиональным направлением. И он уже в пути, я чувствую!:bomb:

-Дмитрий-

Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Бизнес Империя 2017 - Эконом
Товарная империя 2016 - Эконом
Авито. Поток 5.
Балийский интенсив
Товарный Воркшоп-4
Avito-6 ЭКОНОМ
Эксперимент 1
Оптовик
FXсoin
54,233
Не смотри на других, не сравнивай себя с другими, это путь в никуда.
Верные слова!

Я вот тоже не последний человек на форуме, но тоже встречаю тех кто красивее пишет, старательно выводит, ежедневно постит и так далее (Молодцы!), но тем не менее им/ему/ей и т.д. ещё ох как долго идти до тех результатов что есть у меня, (сказано чтоб не себя пропиарить, а как есть в жизни), а вот если бы смотрел и убивался что у меня всё не так/не то/сравнивал, а не действовал - то не смог бы достичь того что у меня есть сейчас. И я до сих пор многого не знаю/не умею/не специалист/без вышки и т.д., но мне всё это не мешает.

Вот как то так)

п.с. ...да, и я так же иду в гугл/яндекс за поиском, когда кто либо что выдаёт из непонятных мне слов :smile:

.

Miss Twitty

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Менеджер Авито 3
FXсoin
302
Верные слова!

Я вот тоже не последний человек на форуме, но тоже встречаю тех кто красивее пишет, старательно выводит, ежедневно постит и так далее (Молодцы!), но тем не менее им/ему/ей и т.д. ещё ох как долго идти до тех результатов что есть у меня, (сказано чтоб не себя пропиарить, а как есть в жизни), а вот если бы смотрел и убивался что у меня всё не так/не то/сравнивал, а не действовал - то не смог бы достичь того что у меня есть сейчас. И я до сих пор многого не знаю/не умею/не специалист/без вышки и т.д., но мне всё это не мешает.

Вот как то так)

п.с. ...да, и я так же иду в гугл/яндекс за поиском, когда кто либо что выдаёт из непонятных мне слов :smile:

.
В чем же Ваш секрет? И секрет ли?))

-Дмитрий-

Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
Бизнес Империя 2017 - Эконом
Товарная империя 2016 - Эконом
Авито. Поток 5.
Балийский интенсив
Товарный Воркшоп-4
Avito-6 ЭКОНОМ
Эксперимент 1
Оптовик
FXсoin
54,233
В чем же Ваш секрет? И секрет ли?))

Я написал об этом выше.

Всё просто и нет никаких секретов, нужно лишь - действовать

Отбросить всё остальное и оттачивать своё мастерство в том либо ином деле.

И перешагивать через свои страхи - тогда открываются новые горизонты.

.

Miss Twitty

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Менеджер Авито 3
FXсoin
302
Я написал об этом выше.

И перешагивать через свои страхи - тогда открываются новые горизонты.

.
Только вперёд, ни шагу назад:bb:

spikvik

Avito-10 СТАНДАРТ
FXсoin
4,080
через ссылку в телеграм к тебе не проходит
исправь

Miss Twitty

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Менеджер Авито 3
FXсoin
302

Avitoteam

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-8 ЭКОНОМ
FXсoin
426

В точку!
Просто делай и все получится! ☝:)

Miss Twitty

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Менеджер Авито 3
FXсoin
302

nvbabakin

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9
Инстаграм 1.0
АВИТО 12
FXсoin
14,979
Миллион раз замечал по жизни, что зарабатывают не умные, а деятельные.
И я однажды сделал свой выбор, уйдя с найма, где довольно умные ребята работают в деятельную среду.
И только сейчас понял, что самое стабильное что может быть в жизни - это ответственность за себя и своих близких. Никакая работа по найме не даст той стабильности, чем работа на себя

Miss Twitty

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Менеджер Авито 3
FXсoin
302
Миллион раз замечал по жизни, что зарабатывают не умные, а деятельные.
И я однажды сделал свой выбор, уйдя с найма, где довольно умные ребята работают в деятельную среду.
И только сейчас понял, что самое стабильное что может быть в жизни - это ответственность за себя и своих близких. Никакая работа по найме не даст той стабильности, чем работа на себя
В нынешнее время, это как никогда актуально)

Miss Twitty

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Менеджер Авито 3
FXсoin
302
ДЕНЬ 4

С понедельником!

Чем ближе зима, тем сложнее вставать по утрам. Как вы себя взбадриваете и кто те люди, которым проснуться и начать деятельность в 8-9 утра раз плюнуть?? o_O
Сейчас я буду писать дз на форуме, сегодня до 19:30 нужно сдать его. Я выбрала товар, на анализ которого мне понадобилось два дня, дабы понять, что я могу предложить потенциальному заказчику. Уже жду вечера, чтобы на обучении разобрали несколько дз, люблю примеры и их решения.
Так же нужно проштудировать новые для меня слова, а именно - лендинг, парсер, релевантность. Есть общее представление об их значениях, но нужно изучение, чтобы их можно было вставлять в предложения - рифма наше все!:spiteful:
Еще меня обрадовал тот факт, о нем Джон сказал в первый день обучения, что будет человек с опытом написания текстов. И не просто с опытом, а гуру, как я поняла.
Я хочу красиво, качественно писать. Не для похвалы или еще чего подобного, а чтобы читать свой текст и смаковать каждое слово, предложение, речевой оборот. Как-то я пыталась найти курсы, но "о ужас!" они такие скучные, точнее их реклама. Люблю, когда обучение проходить на одном дыхании, а если сама презентация тебя вводит в уныние, то и покупка такого курса будет под вопросом.

Вообщем я трепещу, жду вечер, пошла в раздел отчёта:yahoo:

nvbabakin

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 ЭКОНОМ
Avito-8 ЭКОНОМ
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9
Инстаграм 1.0
АВИТО 12
FXсoin
14,979
Мне в этом году подарили рожковую кофеварку. Теперь без кружки крепкого кофе не могу проснуться.
Зато пик активности вечером и ночью. Мне в таком ритме комфортно. Сплю по 6-8 часов и вполне хватает

Miss Twitty

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Менеджер Авито 3
FXсoin
302
Мне в этом году подарили рожковую кофеварку. Теперь без кружки крепкого кофе не могу проснуться.
Зато пик активности вечером и ночью. Мне в таком ритме комфортно. Сплю по 6-8 часов и вполне хватает
Мне ночное время тоже было комфортным.
С появлением ребенка я задаюсь каждый раз вопросом, почему так мало часов в сутках:D

Miss Twitty

Авитолог - ФИНАЛИСТ
Менеджер Авито 3
FXсoin
302
Подписка на рассылку форума

Последние сообщения

Сверху