Не помню рассказывал я тут эту Истрию или нет,на всякий случай расскажу. Очень давно,когда были популярны Велосипеды на литых дисках я решил что это товар Мечты,и заказал себе небольшую партию,50 или 60 шт. У меня в то время не было склада,и я работал продавцом на Дубровке.Днём я получил сообщение что груз прибыл,я договорился с газелистом который должен был встретить меня и груз,сходил снял офис на Дубровке. Очень дорого на тот момент,и принялся ждать вечера,чтоб забрать свои Велосипеды.И вот вечер настал,я закрыл правилен,и помчался на склад за великими,получил вытащил на улицу и стал ждать Газель. Склад сразу закрыли так как время было 22:00 и они ждали лишь меня,и вот стою я один на промзоне,со мной 60 велосипедов
Темно,а газели все нет и нет ( вообщем гащелист кинул и не приехал. Яндекс такси тогда не было,я бегал по складам и пытался с кем то договорится,но уже ни кого не было.И вот смотрю едет фургон,остановился и спрашивает где тут склад а великими ? Я говорю уже закрыли,он настроился что опоздал,его кто то нанял и он не успел. Я ему говорю можешь забрать мои велики ? Он говорит могу,я его загрузил,но тут один нюанс,мой свеженький офис уже закрыли,и вести их не куда. Я грешным делом продумал может домой? Но понял что это провальный план. Говорю Водиле,ты где живешь ? Он говорит пока не где,сегодня первый день в Москве,ещё не где не остановился. Тут у меня в голове созрел план,я ему говорю,поехали ночевать ко мне,а утром выгрузим велики на склад. Звоню Маше,говорю любимая,я буду не один )
Вообщем вот так и выкрутился )
Не буду рассказывать,что у меня христианская семья,а Водила был мусульманин,и отказался есть наш суп с курицей,и читал намаз в комнате,эта история не про это )
Разгрузил я свои Велосипеды,очень долго собирал их,они были все кривые и косые,с ржавыми трубками,и сколами на раме! Все подкрасил,собрал,начал продавать,и тут началось ,то Куртер поедет,а клиент трубку не берет,то возвраты,то начали продавать их на 3,5 к дешевле чем у меня цена была. Вообщем хватанул горя я с этим товаром достаточено,распродал первую партию,заплатил вырученными деньгами за офис. И решил что с великими я больше не буду связывается никогда ! И стал продавать солнцезащитные Очки,маржа такая же,офис,склад не нужен,Куртер на машине тоже не нужен! По этому когда выбираете офер,отталкивайтесь не только от спроса и маржинальности,а ещё от кучи других факторов )