28.10
Сдал я таки анализы на всё про всё. Можно было долго вести браваду, что я справляюсь со стрессом, и все такое, но кортизол не наебешь. А он повышен и сильно.
Тестостерон тож на низах. Это конечно можно объяснить, что оч мало спал до сдачи и всё такое, и еще всякими факторами - но нет. Надо короче заниматься. От сюда и силы и энергия и т.д.
Все остальное в полной норме, кроме еще пары моментов. Они прям мелкие.
А ну и витамина д тупо нет. Ну не как у Захаряна конечно, но стремиться в ту сторону.
Даже почти 20+ дней в южных местах не спасают от серой Москвы.
Инвестиции
Биток ожил, это ппц прикольно. Когда я покупал 1,1 биточка за почти 0,5 млн рублей я думал ппц это дорого. Сейчас это чудо стоит сильно за 1,2 млн. И не потому даже, что так сильно вырос биток, а потому что наш рубль это оч слабая гавеная валюта. Короче по крипте я в нуле в баксах, мб даже в плюсе небольшом если поскрести по сусекам. Крипта оживает, так что я еще не теряю надежд на этом заработать. Хотя цели свои максималистические поубавил.
Чтоб вы понимали, мой крипто портфель с учетом торгов моих рос по 10-20, бывало 30% в месяц в баксах. Но потом он стал -70%+
. ТАк что теперь около нулевое положение очень даже радует. Часть кстати плюсовую я продал и переложил в фонду.
Сейчас начинается очень интересное время. Выбора президента сша, вторая волна короны в мире, локдауны, накачка денег всех стран, чтоб поддерживать экономику. И вот куда это все приведет очень интересно. Вроде я готов. Вроде. Сегодня зафиксировал часть позиций где моя прибыль давно вышла за рамки целевых. Тот же твиттер сегодня продал ровно х2. Брал по 25, продал по 50.
Есть мечты выйти вовремя, фиксануть, и закупить дешево и жить припеваючи, но я уверен у рынка свои нравы, и он будет жесток. Но я вроде готов. Вроде. Надеюсь успею хотя бы что-то слить если все будет совсем плохо. Но в целом готов откупить еще раз всё. Короче вроде готов. Очень в интересное время мы живем. Толи еще будет.