Мой путь. Wildberries + Amazon + своя товарка

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
В сб с утра первые клиенты позвонили, созвонился с 2мя другими, одна сказала подъедет, другие с Ногинска сказали подъедут если не найдут ближе. Обычно сейчас всех на вечер откладываю, но тут сделал исключение и не взря. С сайта по кушеткам упала заявка, девушка с Черкизово и хотела кушетку+этажерку+стул мастера.

Почти подъехал звонок хотят казан и печь с трубой на 8 л, пообщались сказал дорого, приехал перезвонил и сделал скидку небольшую, клиента устроило. Пока первых ждал приехал клиент с ребёнком за комплектом, потом девушка с ребёнком и самокатом подошла к комплекту на улицу) Первый 5к дал наливом и 2к перевёл. С клиенкой с Черкизово переписывался до всех и решили ей придержать чёрную кушетку 2ой поролон, чтобы комплект был, бежевый она не хотела. Первой в итоге продал графитовую с двойным поролоном и помог донести 10 мин на другую сторону ж/д путей прям до машины, она припарковалась на той стороне и пошли пешком. Пока шли сказала в Москве такие 4990 стоят и решила в Раменском взять) Чек выписал и подъехали первые самые клиенты, сказал им 10 мин подождать.

Последние взяли кушетку 190*70 ВЛ+РН и комплект лешмейкера без подушки лешмейкера под ноги. Коричневый крокодил с золотыми подушками вышел:bomb:

Собрал комплект для отправки в Черкизово, вынес всё на улицу и стал вызывать такси. Доставка Яндекс 2500, ситимобил всего 1500) скидку на такси клиентке сделал 500 р, за комплект не делал. Первый водила скинул заказ и потом долго был поиск, позвонил в ситимобил сказали что нет рядом водителей, обычно их полно у нас. Мин через 5 нового водителя нашёл телефон и ожидание 7 мин. Приехал с ним уточнили адрес, ситимобил всё правильно находит, а Яндекс правильно находит, но адрес не тот, сравнили по карте и поехал водитель. Только отъехал и вспомнил что не положил подушечку, а написать и позвонить как в Яшке нельзя. Позвонил клиентке и сообщил это, немного расстроилась, но сказала что заедет сама или в Москва договорились встретиться + лампу лупу хочет взять.

Уехал по магазинам. Детский мир лучший товарищ) в Раменском всё удобно и быстро находишь, в Жуковском чёрт ногу сломит, как то забирал кресло для авто и надо было найти панамку, только для девочек маленьких размеров было. После детского прилетел домой, но уже опоздал помочь с холодильником уже всё подняли. Тёща заказала офигенный большой и широкий холодильник, такие сейчас от 50к. Предыдущий говорит текёт, но пока оставили оба. Лыжи делают вещи всё таки и гарантия на компрессор 10 лет.

В магазинах набрал 3 пакета продукции и купил чайник на работу, точно такой же который сейчас. Приехал и Сашей занимался до вечера. Вечером съездил и продал кушетку 180*70 ВЛ+РН цвет коричневый крокодил тоже, ножка у него одна запавшая, сделал скидку небольшую, т к самому некогда этим совсем заниматься, а цвет хороший.

В итоге за день продал 3 кушетки тех которые достал и предложил сам) нравится так продавать именно то что сам хочешь.

Положил крупную денежку на карту, оплатил директ настроенный форумчанином с ЯД2 и поехал домой.
На следующий день ещё комплект на 9500 ушёл. Продажи потихонечку идут, больше кушетки с Авито, сайта и чуть с Юлы, даже пару продаж по Ярославлю с неё было.

В чт ездил в Троицк навестить бабушку, состояние плохое, ждём когда что то решится, священника приглашали. На следующий день проходил профосмотр ЭКГ оказалось хреновое, на нервной почве возможно... Давление высокое, кардиолог сказал мерить в течение 2 недель утром и вечером. Сегодня уже более менее. Также невролог сказал лежать шеей на аппликаторе Кузнецова и много кто таблетки прописал, пока без них обхожусь - не люблю их. Вчера состояние слабое было и голова болела, но сегодня уже лучше.

Казаны по Москве прикрываю, заказы есть но закрывать сложно 2 из 5 примерно, с сайта почти 100% покупка, с Авито даже мошенники были - развели курьера на бабки и он не хотел возвращать товар, позже вернул и оплатили доставку туда и обратно. Почти всё распродано, остальное заберу в Раменское.

Всем хорошей недели и много продаж. Пора готовиться к Н г и возможно 2ой волне.

Да возможно скоро будет налажено производство нового товара, штук 20 в месяц надо продавать, думаю вполне возможно. Надо будет отфоткать всё и сделать сайт с яшкой.

За вчера почти 30к на акциях, продал почти всё пока наверхах было. Не ожидал что Яшка так сильно вверх прыгнет тейк на 400 р раньше сработал, mail по 2400 ушёл. Прикупил облигаций, а остальное вывел. Жду когда Apple и Лукойл позеленеют и буду тоже выводить. Tesla стоп на 400$ слетел и ниже смотрю потом пошла, -12к в итоге на ней, думал хоть в плюс, а посчитал всё и нет.

+7к маржи на продажах, с утра перед работой в Москву отвёз комплект накидок и вечером маникюрный стол и кушетка ушла. Домой приехал в 21:30 и никакой...

Что то то ли погода отличная то ли ещё что то

Мысли сегодня были такие свежие и столько энергии было. Выполнил всё что не мог месяц выполнить и договорился много с кем, уже начал работать и понял как развиваться можно.

На работе тоже со всеми все согласовал и сделал задел на пн. После работы обменял МС 190*70 с ВЛ графит, на такой же бежевый с РН, девушке не понравилась сильная горбинка, причём у 2ух графитовых столов так, в итоге доплатила 500 р и взяла с РН.

Казаны с Москвы сегодня приехали в Раменское, час назад их разгрузил.

IMG_20200925_213740.jpg
IMG_20200925_213752.jpg

Всё вот это влезло в обычный Поло, ещё и с пассажиром на переднем сиденье. Такая спортивная подвеска получилась) привезли доставистой по очень вкусной цене.

Приехал домой мои спят - отлично! Хоть часок поработаю, хоть устал, но сил и энергии полно. Сделал зарядку для спины.

Будем работать.

В сб неплохо шли продажи, но с женой позже построились, т к она не хотела чтобы я куда то ехал, т к планов на меня полно было.

С утра перебрал перец, нарезал и заморозил, перебрал яблоки - Саше на пюрешку. К 15:30 поехал в Раменское, т к один клиент в это время мог, второго тоже на это время сориентировал. Надо было кошку в ветеринарку ещё, выехал пораньше, но у ветеринара застряли, на 15 мин опоздал. Встретил первых, звонили ещё одни спрашивают где вход, девушка звонила по кушетке и сказала муж хочет забрать. Второй клиент который должен был быть первым куда то отлучился, сказал синий бомбер на нем, я и знать то не знаю что это) те что искали вход подъехали, в синем, я подумал что он) 4ёх взял, первые 2ое муж и жена долго выбирали казан (размер и по внешнему виду), вторые хотели сковородки, но их нет, редко спрашивают, надо парочку раздобыть. Звонит клиент в бомбере, рассказал как пройти, парни которые пришли за сковородкой ушли и тут ещё 4 человека: муж, жена и 2ое детей от 5 лет, быстро взяли казан на 12 л пл дно, круглого оказывается нет, печку и шумовку в подарок, подсказали с выбором первым, мол большой медленее остывает, и ушли.

Первым клиентам уже почти все 10ки и 12ки достал, их много после новой партии и весь пол был забит, так что пройти было негде. В итоге взяли 12ку и подобрали крышку хорошую.

Звоню клиентке у которой муж должен был приехать и связаться со мной предварительно. Ушёл в машину к кошке, вела себя спокойно и мурлыкала, какие то глубокие угри у неё, весь подбородок расчесала, шею тоже. Созвонились несколько раз через Ватсапп, но инэта у него походу не было и я нихрена не понял, наконец он додумался позвонить по обычной связи, опередил меня. Сказал что в Заболотье и мин через 40 будет. Пока сидел в машине позвонили ещё клиенты, которые недавно в 22 ровно приехали и позвонили мол встречайте) были посланы, сказал что уже закрылись сегодня. С ними согласовал чёрную кушетку и валик, в остатках числилась с 2ым поролоном, а обычной нет, нашёл обычную и сфоткал и скинул какие есть с 2ым поролоном, в итоге взял всё же чёрную БМ, пока согласовывал уже подъехал клиент. Вышел мужик на Сузуки, думал он, Ан нет) вообще не понял про что я, созвонились, увидели друг друга издалека и проводил его, взял 190*60 с ВЛ фиолетовую. Чёрную кушетку и валик забрал с собой в Дубовую рощу. Уже подъезжая к магниту мне звонят и говорят мы приехали) думал намного позже будут, говорю тоже через минуту буду и сразу поворачиваю к Магниту. Вышел, созвонились и увидели друг друга, всё отдал и девушка перевела денежку на ВТБ супруги.

Уехал на дачу. Вечером жена всё высказала, что ей как раз не хватило 2 часов всё выкопать, но там нифига не 2, вообще больше геммороя с этими каллами, когда только взяли квартиру уже развели в ней ботанический сад)
Screenshot_2020-09-29-07-01-47-990_ru.yandex.disk.jpg
Screenshot_2020-09-29-07-02-23-633_ru.yandex.disk.jpgГеммора дохрена, посади, ухаживай, а осенью выкапывать чтобы не замёрзли, помню в дождь в болоте этим занимались) Продавалось не так много, но спрос есть небольшой.

Горло вечером першило и насморк на следующий день подключился, хоть и напился горячего чая. Пью ринзу и необронхол рассасываю. Вчера домой ехал на электричке всё текло прям в маску... Вечером обменял крышку на 12 л казан, оказалась дырявая.

3ёх клиентов передал по новой нише, сегодня после работы поеду ещё договариваться с девушкой. Хорошие партнёрские ссылки тоже нашёл, интересно попробовать себя в чём то новом и чеки большие + разбираюсь я неплохо.

Вчера на работе отмечал Д р, в 6 утра уже позвонила сестра и родители и сообщили что бабушка умерла. Она давно уже не ходила и особо не ела и не пила. Супруги бабушка на её Д р умерла, моя на моё.

Завтра взял за свой счёт, потому что 3 дня выходных только если близкие родственники умерли дают. Сегодня после работы уехал в Троицк. Хорошо пообщались с мамой и посмотрели фотки.

Вчера на работе отмечал Д р, в 6 утра уже позвонила сестра и родители и сообщили что бабушка умерла. Она давно уже не ходила и особо не ела и не пила. Супруги бабушка на её Д р умерла, моя на моё.

Завтра взял за свой счёт, потому что 3 дня выходных только если близкие родственники умерли дают. Сегодня после работы уехал в Троицк. Хорошо пообщались с мамой и посмотрели фотки.
Едем на кладбище, потом в Троицк и домой.

Похоронили, поминули - были самые близкие родственники. В церкви кроме нас никого и не было. Вечером уехал на дачу, выпил много, укачало в машине было плохо, на утро зато как огурчик. Ночью с часу до 3 не спалось, думал телефоны вообще в кафе забыл) сразу @dslash вспомнился с его приключениями. Будильник разбудил и увидел что телефоны вставлены между рамой и матрасом. С утра набрал мешок морковки и кабачков, поехали на рынок шмоток прикупил: 5 рубашек (3 байковых тёплых), пару джинс, носки и трусы. Всё что подарили на работе как раз ушло, всё уже износилось, так что рад что купил по хорошей цене и с небольшой скидкой.

Во время поминок и уже довольно пьяный передал лид по клиенту и получил выплату. Продаю в любом состоянии)

Продаж было довольно много ща последнее время.
В основном кушетки. Одна девушка взяла кушетку голубой перламутр + подушку оранжевую) стул и подушку под шею розовые, ассорти прям. Стул позже звонила что не поднимается, но вечером написала что подруга помогла разобраться.

Печки с трубой редко идут, но маржа хорошая. Сейчас их много.

Особенность той недели все хотят платить наличкой, пришлось самому всё отвозить, так удобно на такси обычно отправить и выплату получить)

В Красково поехал своим ходом и на такси, обратно пешком, т к у таксиста много заказов, но там они все по 100 р) бегом назад чтобы успеть на электричку пораньше, и совсем чуть не успел, думал следующая быстро придёт, а она в из за ремонтных работ в 23:40 аж на этой станции пришлось идти пешком до следующей и чуть опять пробежаться, домой попал в 22. Уставший но довольный)

Ушла сиреневая кушетка, которая не стояла и всё время падала, но цвет понравился и им для работы дома, так что разложил и работай. Все перчатки при регулировки шариком порвешь.

Сделал сайт для продажи дома и рекламу,, несколько потенциальных клиентов есть, быстро денюжку улетела, думал на кушетки ещё останется ан нет. Буду периодически подкидывать дровишек в костёр так как маржа вкусная.

Сотрудничаю с одним менеджером сейчас по продаже авто, заявок много, но конверт пока никакой, а цены выросли ещё на 50к аж и даже база стремится к ляму.

В сб приезжал клиент на Мерсе лямов так да 6, купил кушетку и стул со спинкой, 2 клиентки сорвались, одна нашла где то дешевле, вторая которая наглая сказал дядя где то ей заказал.
20201013_184749.jpg
IMG_20201009_140206.jpg

В итоге уехал на доставку в Ногинск. Все дураки оказались в Раменском: один не едет совсем, второй лезет, пешеход идёт не смотрит совсем еле оттормозился, бэха на светафоре пытается проскочить направопритормаживаю и всё равно первый проезжаю. Машин в сторону Раменского полно, темно уже все слепят. За час 20 доехал, доставка на такси 1800 вышла бы, а просто пассажиром 900)

IMG_20201010_225039_170.jpg
Клиент смотрел фильмы, жена походу в предродовом.

назад доехал за час, встретился с клиентом который вышел из подъезда спустился вниз и забрал 2 казана 4,5 л и 2 шумовки) обажаю таких клиентов, с моего ЖК уже штуки 4 было.

Сегодня пара клиентов, один хороший завтра, некоторым не актуально уже.

Да раздобыл несколько хороших прокси для авито

В 3:33 принял решение вписаться в Amazon

На Амазон решил продавать?
Да попробую. За одним пабликом 1,5 года почти наблюдаю, читаю периодически, подача инфы мне нравится. Решил наконец вписаться, т к акции проседают) да и просто давно горел этой темой. Решил также как и Безос: "А что будет если я попробую?!"
Надеюсь отобью хоть половину расходов.

Да попробую. За одним пабликом 1,5 года почти наблюдаю, читаю периодически, подача инфы мне нравится. Решил наконец вписаться, т к акции проседают) да и просто давно горел этой темой. Решил также как и Безос: "А что будет если я попробую?!"
Надеюсь отобью хоть половину расходов.
Мой товарищ пытается уже второй год, сделали свой магазин много тонкостей, но успеха пока нет.
Делает с другом у того есть хороший опыт продаж за бугор через инсту(правда инсту заблочили с 500к подписчиками).
Продали тестовые товары и все.
Делиться инфой не хочет, но времени надо много.
Надо изучать и копать при наличии хорошего товара, который понравится америкосам успех будет.
Удачи.
Желание и труд все перетрут.
Я кажется знаю этот паблик, это образовательный проект.

Мой товарищ пытается уже второй год, сделали свой магазин много тонкостей, но успеха пока нет.
Делает с другом у того есть хороший опыт продаж за бугор через инсту(правда инсту заблочили с 500к подписчиками).
Продали тестовые товары и все.
Делиться инфой не хочет, но времени надо много.
Надо изучать и копать при наличии хорошего товара, который понравится америкосам успех будет.
Удачи.
Желание и труд все перетрут.
Я кажется знаю этот паблик, это образовательный проект.
Спасибо. Инста с 500к подписчиков печалька

С 13го октября продаж было не так много, но наконец ушли почти все подушки лешмейкера.
Вот что осталось:
IMG_20201024_133634_HHT.jpg

Даже цельного комплекта не осталось(

Ушло немного казанов, кушеток, одни накидки отвёз в Москву в Биберево, вторые отправил СДЭКом в Химки.

Биохимию сдал всё в норме, давление тоже снизилось пил только пустырник форте, хоть и другие таблетки тоже купил.

По накидкам в сб было 4 заявки одну как раз отправил в Химки, один с Орла) комплект белых думает, один комплект чёрных силиконовых хотел, смотрю только белые наперед остались, один оставил заявку на сайте, звоню ему он говорит я в ватсап уже пишу и там пообщались, пока думает.

По дому было много заявок, но всё слились или не отвечают, в РСЯ клик 3 р аж, в поиске 11 и много кликов.

По квартирам с Авито есть звонки но все 5 клиентов не уникальные, агентов смотрю полно и по моим городам тоже размещаются. Бесит что потом звонят, а ты и не знаешь что сказать, и даже о просмотре многие договариваются и часто до обеда. Буду больше на Москву размещаться + позже директ подрублю.

По Питеру тоже буду поднимать вновь объявления и возможно директ подрубать. По Школе тоже буду делать сайт и директ.

Саша 2,5 ч вчера не засыпал и ночью тесть говорит кричал, но я не слышал совсем, часто не слышу. За выходные хоть выспался немного, с чт на пт поспал 3,5 ч и полчаса в электричке, набегался по работе и особо спать не хотелось, но под вечер пт уже вырубали по полной.

Последние сообщения

Назад
Сверху