BroGvozd
Well-Known Member
Лидген или товарка? Это многое объясняет)
у меня и товарка и лидген все есть и все работает, только результаты разныеЛидген или товарка? Это многое объясняет)
Денис, все верно! Тебе багодарочка за доверие, товар твой продаю потихонечку!Судя по всему, наконец вышел в плюс?)
Работаем! Скоро новую партию нужно будет отправлять)))Я кстати свои объявления даже у тебя не выкладывал и партнёрку не подключал, так что все в твоих руках
Спасибо!Поздравляю с выходом в +)
Свой товар это идеально! И если еще и конкуренция низкая!Я тоже в поисках хотя бы рабочей партнерки. Где то дикая конкуренция, где то нет продаж. А лучше, надо найти свой товар, который будет продаваться. Такие товары есть. Нужно тестить.
Размышлять конечно хорошо, но надо что то делать( это я про себя)!!!
Реальность такова надо искать товары, услуги, новые знакомства желательно в своем городе рядом в шаговой доступности.Реальность нашего времени для новичка.
62 день. Прибыль 100 р.
Как тут не перегореть. Но всё равно лучше искать и не сдаваться, чем идти работать на дядю за копейки!
Скорее всего скоро будет рост. Я в это верю!
Я правильно понимаю? Ты нашел товары, которые многие не знают и их успешно продаешь?Реальность такова надо искать товары, услуги, новые знакомства желательно в своем городе рядом в шаговой доступности.
Спасибо за поддержку! По другому быть просто не может!!!Реальность нашего времени для новичка.
62 день. Прибыль 100 р.
Как тут не перегореть. Но всё равно лучше искать и не сдаваться, чем идти работать на дядю за копейки!
Скорее всего скоро будет рост. Я в это верю!