BroGvozd
Well-Known Member
Есть такое! Главное не отчаиваться! Все будет!Что-то у нас в минус каждый день идет(
Есть такое! Главное не отчаиваться! Все будет!Что-то у нас в минус каждый день идет(
Что то не так делаешь 55 дней -800 рублей это жесть. Ты с кем нибудь общаешься на форуме? Владельцам партнерок задаешь вопросы?День 55
Хороший день, весь на позитиве!
Подал объявление на свой город и продажа)
Нужно больше позитивного настроя и + действия)
И да, заказал первую партию товара, через неделю придет! Ееее!!
Формула счастья - Позитив + Действия = Счастье)))
Я Раз*ебу весь этот мир!!!
Лиды/Продажи
Лиды - 1. Продажи - 500₽.
Доход (с 13.08.20):__________+5050 ₽
Расход (с 13.08.20):__________-5850 ₽
Итого:________________________-800 ₽
Да все одно и тоже говорят) Подавай объявления, чем я в принципе и занимаюсь, видно мало подаю, нужно больше...Что то не так делаешь 55 дней -800 рублей это жесть. Ты с кем нибудь общаешься на форуме? Владельцам партнерок задаешь вопросы?
Я не знаю что ты размещаешь кто смотрел как ты это делаешь, но однозначно что то не правильно делаешь. Надо включать свою голову, не умеешь включать свою, проси что бы посмотрели твои объявления. Просто пройдет время и ты сольешься из за того что нет результата, таких здесь очень много было. У меня под 1000 крутится и около 1000 снятых, но результат был уже с 10 объявлений просто дальше наращивал уже и росли результаты. Сейчас тоже результаты плохие, но тут другая беда сам перегораешь, за 2 года просто устал в напряжении обработкой заниматься. Надо искать подмену на обработку заказов.Да все одно и тоже говорят) Подавай объявления, чем я в принципе и занимаюсь, видно мало подаю, нужно больше...
Блин, дык я и понимаю, что не товсе... Так может посоветуешь тезке? Какой алгоритм действий делаешь? Можно в личку, с меня не заржавеет))Я не знаю что ты размещаешь кто смотрел как ты это делаешь, но однозначно что то не правильно делаешь. Надо включать свою голову, не умеешь включать свою, проси что бы посмотрели твои объявления. Просто пройдет время и ты сольешься из за того что нет результата, таких здесь очень много было. У меня под 1000 крутится и около 1000 снятых, но результат был уже с 10 объявлений просто дальше наращивал уже и росли результаты. Сейчас тоже результаты плохие, но тут другая беда сам перегораешь, за 2 года просто устал в напряжении обработкой заниматься. Надо искать подмену на обработку заказов.
У меня авито магазин и с самого начала (уже 2й год магазин) и шел именно к нему, мне этот формат давно рекомендовали.Блин, дык я и понимаю, что не товсе... Так может посоветуешь тезке? Какой алгоритм действий делаешь? Можно в личку, с меня не заржавеет))