Пора подвести итоги прошедшего месяца.
Цифры, факты, мысли – все, чем хочется поделиться.
Я бы никогда не подумал, что буду горевать из-за того, что за месяц заработал 496 тысяч.
Но это так. Я действительно расстраиваюсь и нервничаю из-за этого, потому что заработал на 200 тысяч меньше, чем в прошлом месяцев, а если сравнивать с июлем, июнем, маем, то разрыв еще весомее. «…»
Все показатели оказались ниже предыдущих месяцев.
Но расходы на трафик не урезал.
Вот с чем это связано? Я читал чаты, общался с людьми с форума, просадка не только у меня. Это слегка успокаивает. Легче, когда ты не один такой)))
Не те товары, слабый месяц сам по себе либо с трафиком что-то неладное. Что?
У меня сейчас нет ответа на этот вопрос.
Ладно. Хватит ныть. Беру себя в руки и продолжаю двигаться к своей цели на декабрь этого года.
На сентябрь у меня в планах было подготовить новые источники трафика для гитар.
Можно считать, что эти задачи выполнены, потому что на этой неделе менеджер заполнит аккаунт в инсте, все подготовит, сайт создан, ждет моей проверки. Гоша вернулся из отпуска, поэтому можно ему писать по поводу настройки рекламы. Отлично.
На октябрь у меня в планах снова проверить спрос на афганские казаны с помощью сайта с рекламой в яндексе. Сайт уже запускал, в середине весны ориентировочно. В тот раз результаты оказались скудными – в минус сработал. Надеюсь, что в это раз все сложится наилучшим образом.
Так же в октябре собираюсь завести все новогодние товары, подготовить рекламные источники, сайт например. Хотя из новогодних товаров пока что лишь елки ПВХ и литые. У кого какие варианты товаров есть для нового года? Чтобы собираетесь продавать? Поделитесь пожалуйста. - можно в личку, если не хотите светить здесь товары.