• Гость, Хорошего тебе дня!

От Джона Четверг – 2 неделя

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.
Полный безлимит в 2025 + отдельные треки + ВИП группа и многое другое!
Бизнес Империя 2025 ждет тебя! Мы уже начали!
Создай повод для гордости собой в этом году!

Chin Gis

МаркетПлейсы 1
АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Стратегическое планирование
Старт в товарке
Инстаграм 1.0
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
Схематоз
Авитология 5.0
FXсoin
2,120
1) Берешь несколько ниш чем будешь заниматься.
2) Тестируешь объявление по спросу на звонки.
3) Смотришь какая выстрелила ниша.
4) Берешь и занимаешься им.
5) А что дальше пока не известно. Может командообразование.

Timur M

АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Avito-10 ЭКОНОМ
Эксперимент 1
Балийский Марафон 3 – новички
Продавец
Новые Деньги
FXсoin
3,122
По нишам и шагам я дома писал. Ноне доделал. Промежуточные итоги:

Была разводка какая-то чтобы я вбил якобы на авито данные карты и сивиси (ноутбук хотели) Но я все понял. Бан.

Вчера отправил почтой в Дагестан сканер который лежал года 2. Причём тоже думал разводка но чел мне вперёд перевёл деньги и вперёд перевёл за отправку почтой.

А сегодня я узнал что можно было бы не платить тому челу если бы делал все через доставку авито.

Сегодня отправил соковыжималку авито доставкой. Странно но человек не просил ни виде ни фото но все четко делает по авито доставке. В общем отправил, дольше будет видно.

В обед продал ноутбук за 6000, покупал его вроде за 5. Приехали молодёжь посмотрели, забрали.

Когда в DPD сегодня поехал по дороге mp3 плеер продал за 100р.

Сканер 500
Ноутбук 6000
Плеер 100
Соковыжималка 2300 но это не точно пока
Итого 6600. Много желающих пишет, звонков 2 было, 4 продажи пока.

Но у меня проблема, больше продавать своего нечего. Нужно что то делать, или в партнёрки идти. Или что то прикупить.

И да через пару недель движение с зимними комбинезонами начнётся, с которыми я встрял той зимой. 11 штук лежит. Кстати мне Костя сам первый написал (у него закупал) что поможет продавать. Что сказать.. форум, ценности.

Alexeykedr

Member
FXсoin
419
Мой самый большой груз - боязнь ошибок, спасибо за новый взгляд на неудачи, Джон.

ulcer200

Виктория
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Менеджер Авито 3
Оптовик
FXсoin
623
Когда-то меня бесил ВК, потом Инстаграм. А потом взяла и выучила их. Вела несколько клиентов как спец SMM_копирайтер+таргетолог. Бюджеты были небольшие. А с большими боюсь связываться, прям ступор какой-то и паника. Решила переключиться на товарку. Сама на себя. В случае неудачи, то и винить только себя.
Мотивации хоть отбавляй. Фитиль всегда горит в одном месте))

91dovzhenko

Active Member
FXсoin
687
По шагам, вчера:
1. На вордстат посмотрел самые частотные запросы - готово
2. По этим запросам проверил объявления на авито - готово
3. Составил заголовки по ключевикам - готово
4. Написал 3 текста уникализировал его на 20 объявлений - готово
5. Нашел 20 фото товара, уникализировал на 20 объявлений - готово

Сегодня:
1. Выложил объявления - сегодня начну
2. Собрать звонки
3. Провести аналитику
4. Разобраться как держать одни и те же объявления в топе. (Платный подъем? Или удалить и выложить заново?)

Admin

Бизнес Империя 2025
Админ
FXсoin
141,066
4. Разобраться как держать одни и те же объявления в топе. (Платный подъем? Или удалить и выложить заново?)
Создать новые... Но главнее всего оптимизация текущих, иначе можно наплодить тысячи обьяв без толку.

killif

Max Buntax
Бизнес Империя 2025
Бизнес Империя 2024
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Avito-8 ЭКОНОМ
Эксперимент 1
Менеджер Авито 3
Стратегия 2022
FXсoin
3,140
Про значимость ошибок в некоторых делах вообще просто, а в проектах с клиентами, например, все сложнее, тк они усложнять любят часто и все то для них так важно.
Но я стараюсь забивать и просто доделывать, не заморачиваясь, хотя сначала сильно переживал.

Составил себе список, делаю по чуть чуть, как и начинали этот блок. Результаты частично есть. Не всегда мотивирует.

Татьяна Фролова

Авитолог - ФИНАЛИСТ
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
АВИТО 14 ХОЧУ БОЛЬШЕ
Авитология 5.0
Авитология 6.0
FXсoin
4,707
Составила этапы построения бизнеса 19.10.2020. Расписан больше первый, так как пока на этом уровне. Сейчас скорее всего карта будет корректироваться, так как потихоньку в команде нас стало трое, плюс находимся на стадии переговоров с партнерами

Вложения

Татьяна Фролова

Авитолог - ФИНАЛИСТ
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
АВИТО 14 ХОЧУ БОЛЬШЕ
Авитология 5.0
Авитология 6.0
FXсoin
4,707
Мне бы пригодились навыки:
1. Делегирования
2. Больше идти на компромиссы, а не рубить с плеча
3. Умение создавать команду

Igor_Mal

New Member
FXсoin
579
Бомбический пост!!! :good: сделал конспект, ну прям про меня описано ), страх ошибиться и вначале полное погружение и изучение, а потом уже если силы и запал остается следуют действия, но как правило до действий уже редко доходит, скорее все выгорает и в угру все планы сливаются :dash1: Вывод один - включить Вазгна и не быть батаном

Диана Z

МаркетПлейсы 1
Стратегическое планирование
Старт в товарке
Инстаграм 1.0
Оптовик
Менеджер Авито 4
АВИТО 12
Схематоз
Авитология 5.0
FXсoin
1,809
Выложить объявление на авито о продаже 3-х вещей, которые есть дома, ненужные мне (сделать быстро). Пишу сделать быстро, т.к. когда начинаю писать объявление, думаю правильно ли пишу, нет ли ошибок, поймут ли. Если нет покупателей, снижать цену. У меня есть боязнь совершить ошибку.
Очень долго изучаю теорию, проходила сотни курсов, так и ничего не применила на практике. Не хватает планирования и самодисциплины. Быстро выгораю, сколько уже дел начато, но так и не доведены до конца. Буду исправляться.

Weiss

New Member
FXсoin
447
Сейчас дополнительно учусь на одной бизнес программе по проработке и запуску своего предложения по консалтингу. За последние несколько дней проделал неплохую работу:
1. Прописал ядро продукта для 5 ЦА. Для каждой ЦА свой продукт связанный с продажами и свой офер с ценниками.
Добавлю краткое описание в формате кому помогаю. Исходя из этих сегментов и составил ядра.
КОМУ ПОМОГАЮ:
1. Бизнесмены с командой продаж (реформацию текущего отдела через внедрение современной культуры продаж)
2. Начинающие предприниматели или самозанятые (выстраивание эффективных коммуникаций с клиентами, мышление продаж)
3. Наёмным сотрудникам в сфере продаж (увеличение показателей, мышление и культура продаж, улучшение взаимодействий с клиентами)
4. Наёмным сотрудникам желающим повышение (упаковка своего опыта и достижений, выстраивание взаимоотношений с руководством)

---
2. Расписал кто я такой и какой опыт имею
3. Какой у меня продукт
4. Как я его продаю
5. Откуда беру клиентов
6. Расписал инструменты, которые буду использовать для продвижения. Это соц.сеть + метод работы и ведения контента в этой соц.сети, чтобы протестировать разные форматы.
7. Нашел напарника, с которым буду прорабатывать домашние задания
8. Составил план бесплатного интервью, с которого буду конвертить продажи.

Ближайшие 2 самые важные задачи:
1. Провести 3-6 бесплатных интервью с любыми людьми, чтобы лучше понять формат проведения этого интервью, понять какие запросы могут быть у человека и как я могу помочь (кто хочет, тоже может написать, поработаем)
2. Выложить в соц сетях минимум 3 поста о своей новой деятельности и добавить 10 сторис.

Юрий. Н. 59 регион

АВИТО 14 СТАРТ
FXсoin
704
Художник из меня не очень, поэтому написал список. С одной партнерской уже начал работать, и первые выплаты получил! :dance4:
8 пунктов
1) Написать в новую партнерку, узнать как работаю и на что лучше гнать!(тестируем)
2) Найти фото товра-30 шт
3)Найти топ объявления по товару на сайтах и досках-6-8 шт.
4) Написать 3-4 текста по ним своими словами.
5)Создать 10 текстов из пункта 4.
6)Начать выкладывать объявления в разное время!
7)Собирать статистику каждые 7 дней. Анализ и доработка.
8)Если не получается, возвращаюсь к пункту номер 1.

Сейчас начал замечать, что если не делать через не могу, а просто по настроению, но каждый день выполнять хоть один пункт из большого списка залежавшихся задач, постепенно смотришь- а список и не такуй и большой уже, и работа сделана хоть и частично. И тут уже хочется доделать- не много ведь осталось!
Пишу сейчас(среда 3й недели), потому что был увлечен задачей и праздниками с семьей.(отмазка) Просто обстоятельства и лень :facepalm:( вот написал и стыдно становится, хотя и выкладывал объявления и тексты делал, и шаблон собрал, а вот сюда забыл зайти).

P.S. Хотел бы добавить про ошибки. В работе по найму, занимая определенную должность-где ошибка грозит гибелью людей и поломке многих судеб- поэтому не все ошибки совершать хорошо, иногда лучше учится на чужих и не повторять. Поэтому я тут, а не с открытой точкой в которой нет клиентов.;)

Evva

Бизнес Империя 2024
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Avito-10 ЭКОНОМ
Товарный воркшоп-5-СПАРТА
Яндекс директ
Оптовик
FXсoin
28,349
Выложить объявление на авито о продаже 3-х вещей, которые есть дома, ненужные мне (сделать быстро). Пишу сделать быстро, т.к. когда начинаю писать объявление, думаю правильно ли пишу, нет ли ошибок, поймут ли. Если нет покупателей, снижать цену. У меня есть боязнь совершить ошибку.
Очень долго изучаю теорию, проходила сотни курсов, так и ничего не применила на практике. Не хватает планирования и самодисциплины. Быстро выгораю, сколько уже дел начато, но так и не доведены до конца. Буду исправляться.
Слушай, объявление нельзя написать неправильно.
Я помню в 19м году конкурентов по шурикам которые "отъедали" продажи с очень стремными объявами и лаконичным текстом "Шаруповёрт" :ahaha:
Короче, пиши как пишится. Потом всегда можно дописать. Если ты не фигачишь 100 дублей на один товар, то это безопасно-вносить изменения
Просто размещай.!!

guzun

ВКонтакте и товарка
АВИТО 13
Новые Деньги
FXсoin
1,719
Действительно, ошибаться не учили, печаль. Расписал свои микрошаги.

Вячеслав

Интернет бизнес 2016
Avito-8 ЭКОНОМ
Социальный капитал
96 часов в сутках 2
Балийский интенсив 2
Эксперимент 1
Менеджер Авито 4
ВКонтакте и товарка
АВИТО 13
АВИТО 13 – Стандарт
FXсoin
2,075
Насчет умения принимать ошибку не как повод остановиться, а как опыт - Большое Спасибо, это наверное одна из вещей, которая мне мешала завершать многие начатые проекты.
То что надо делать и получать из этого мотивацию понял недавно сам, согласно этой мысли сейчас и действую в Заправке, из того что писал ранее в отчетах запущено практически все и есть первые результаты (свободное время, концентрация, план действий на 2,5-3 месяца сам собой сформировался) и главное есть понимание пока в общих чертах, что буду делать после достижения целей, которые расписал себе на этот период. И самое важное каждый день по чуть-чуть я этот план выполняю. Спасибо!

111Aidar

Бизнес Империя 2025
Партнерки 2022
МаркетПлейсы 3
FXсoin
1,969
Все в точку особенно про подход к девушкам)) Лично пробовал 50 подходов, страх уходит , набиваешь шишки.

Клиентов нахожу легко, сложно дается масштабирование и быстро приедается ниша. Сейчас ищу товар для продажи по партнерке

Руслан Каримов

Партнерки 2.0
Авитология 5.0
FXсoin
1,160
Да уж, теории хоть отбавляй. Тот самый грузовик...
У меня всегда был жуткий негатив от одной только мысли, что нужно позвонить и предложить свои услуги.

Холодные, тёплые не важно какие. Необходимо просто ЗВОНИТЬ и предлагать свои услуги.

Задача на день: совершить 3 звонка

MrGrey

New Member
FXсoin
401
Не могу выбрать нишу, то ли боюсь то ли не понимаю.
Решил попробовать от обратного:
1. выбрал товар (много просмтров) кажется есть спрос
2. Разместил объявление
3. звонки или сообщение есть или нет:
3.1 Есть супер ищем партнерку
3.2 Нет анализируем переходим к пункту 1.

Есть еще собственное обучение, пока не понимаю как его продать(

До старта "социальный капитал 2025" осталось

Последние сообщения

Сверху