Художник из меня не очень, поэтому написал список. С одной партнерской уже начал работать, и первые выплаты получил!

8 пунктов
1) Написать в новую партнерку, узнать как работаю и на что лучше гнать!(тестируем)
2) Найти фото товра-30 шт
3)Найти топ объявления по товару на сайтах и досках-6-8 шт.
4) Написать 3-4 текста по ним своими словами.
5)Создать 10 текстов из пункта 4.
6)Начать выкладывать объявления в разное время!
7)Собирать статистику каждые 7 дней. Анализ и доработка.
8)Если не получается, возвращаюсь к пункту номер 1.
Сейчас начал замечать, что если не делать через не могу, а просто по настроению, но каждый день выполнять хоть один пункт из большого списка залежавшихся задач, постепенно смотришь- а список и не такуй и большой уже, и работа сделана хоть и частично. И тут уже хочется доделать- не много ведь осталось!
Пишу сейчас(среда 3й недели), потому что был увлечен задачей и праздниками с семьей.(отмазка) Просто обстоятельства и лень

( вот написал и стыдно становится, хотя и выкладывал объявления и тексты делал, и шаблон собрал, а вот сюда забыл зайти).
P.S. Хотел бы добавить про ошибки. В работе по найму, занимая определенную должность-где ошибка грозит гибелью людей и поломке многих судеб- поэтому не все ошибки совершать хорошо, иногда лучше учится на чужих и не повторять. Поэтому я тут, а не с открытой точкой в которой нет клиентов.