Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Через поддержкуА как интересно перенести блог из темы балийского марафона в общий раздел?
Товары неплохие закинь неск объявлений на тест и вперёд. Многое есть у наших формчан или на рынках.Нашёл бесплатный мультибраузер под мак. Называется Shere.
Сейчас думаю какие товары пробовать продавать через партнёрки. К казанам, кушеткам душа не лежит от слова совсем. Гитары ещё куда ни шло. Сам всегда интересовался различными гаджетами, техникой. Очень привлекает копия airpods, но смотря количество объявлений по ним создаётся впечатление что все авито ими просто завалено. Ещё на мой взгляд интересный товар это джойстики для приставок.
Насчёт джойстиков, пиши, все расскажу и можно будет закупить у меняДа, так и собираюсь сделать. Но пока думаю рано ещё самому закупать товар, для начала попробую через партнерки поработать.
Сегодня уехал в спешке в командировку до среды, ноут с собой не взял. Попробую через телефон зарегать другой акк на авито и выложить неск объявлений.
Да, спасибо. Увидел у тебя партнерку, попробую для начала через нее поработать. Вот только вернусь с затянувшейся немного командировкиНасчёт джойстиков, пиши, все расскажу и можно будет закупить у меня