• Гость, Хорошего тебе дня!

С небес на землю...

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.

Skydiver

Балийский Марафон 3 – новички
FXсoin
817
Давно читаю этот форум, точнее блоги участников форума. В прошлом году даже вписался в балийский марафон, но ничего не делал. Сейчас оплатил заправку. Каждый день смотрю вебинары из тем в заправке, так же по новой смотрю балийский марафон.
И что бы не только смотреть, но и делать, разместил на прошлой неделе на авито неск объявлений о продаже компьютерных комплектующих, которые вот уже как год лежали дома без дела. И неожиданно почти все продал.
Сказать что я был удивлён, это ничего не сказать.
Никогда не покупал ничего сам на авито и всегда при чтении блогов с каким то изумлением следил за тем, как люди делают там продажи на очень аппетитные для меня суммы. Да ещё и продавая те товары, которые как мне казалось никто не должен покупать.
Теперь в ближайшее время хочу зарегать неск акков авито и попробовать поразмещать объявы на какую-нибудь партнёрку.

Skydiver

FXсoin
817
А как интересно перенести блог из темы балийского марафона в общий раздел?

Skydiver

FXсoin
817
Нашёл бесплатный мультибраузер под мак. Называется Shere.
Сейчас думаю какие товары пробовать продавать через партнёрки. К казанам, кушеткам душа не лежит от слова совсем. Гитары ещё куда ни шло. Сам всегда интересовался различными гаджетами, техникой. Очень привлекает копия airpods, но смотря количество объявлений по ним создаётся впечатление что все авито ими просто завалено. Ещё на мой взгляд интересный товар это джойстики для приставок.

Ivanescence

МаркетПлейсы 1
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Дорвеи 2017
Эксперимент 1
Яндекс директ 2
FXсoin
32,384

Ivanescence

МаркетПлейсы 1
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Бизнес Империя 2018 - Стандарт
АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Дорвеи 2017
Эксперимент 1
Яндекс директ 2
FXсoin
32,384
Нашёл бесплатный мультибраузер под мак. Называется Shere.
Сейчас думаю какие товары пробовать продавать через партнёрки. К казанам, кушеткам душа не лежит от слова совсем. Гитары ещё куда ни шло. Сам всегда интересовался различными гаджетами, техникой. Очень привлекает копия airpods, но смотря количество объявлений по ним создаётся впечатление что все авито ими просто завалено. Ещё на мой взгляд интересный товар это джойстики для приставок.
Товары неплохие закинь неск объявлений на тест и вперёд. Многое есть у наших формчан или на рынках.

Skydiver

FXсoin
817
Да, так и собираюсь сделать. Но пока думаю рано ещё самому закупать товар, для начала попробую через партнерки поработать.
Сегодня уехал в спешке в командировку до среды, ноут с собой не взял. Попробую через телефон зарегать другой акк на авито и выложить неск объявлений.

Den62

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
Avito-10 ЭКОНОМ
АВИТО 12
FXсoin
167
Да, так и собираюсь сделать. Но пока думаю рано ещё самому закупать товар, для начала попробую через партнерки поработать.
Сегодня уехал в спешке в командировку до среды, ноут с собой не взял. Попробую через телефон зарегать другой акк на авито и выложить неск объявлений.
Насчёт джойстиков, пиши, все расскажу и можно будет закупить у меня

Skydiver

FXсoin
817
Насчёт джойстиков, пиши, все расскажу и можно будет закупить у меня
Да, спасибо. Увидел у тебя партнерку, попробую для начала через нее поработать. Вот только вернусь с затянувшейся немного командировки ;)

Подписка на рассылку форума

Последние сообщения

Сверху