• Гость, Хорошего тебе дня!

Южный хлопэц

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.

Alexeykedr

Member
FXсoin
419
Привет, соратники.
Таки блог :)

О чем: стандартно о победах и поражениях, но чукча не писатель, посему не ругайтесь за ошибки и нескладный слог. Всех обнял/приподнял :)

С чего стартую: 34г, разведен, есть дочь, осталась с бж, развелись после инсульта моего. Тоже однажды утром просто не смог встать, оказался паралич на полтела. После больницы остался один с псом (Далматин). Работаю менеджером по телефонным продажам. Был опыт в бизнесе. Но вялый. Сюда пришёл за минивэном и квартирой.

Целюсь сразу в лидгенщика, был небольшой опыт - удалось заработать 5к с партнеркой по ремонту пк. Далее в мечтах понятное дело опт, но время покажет. Записался на заправку 2.0.
Пока пытаюсь понять тех вопросы по прокси и как постить по 15 объявлений в день с минимальным бюджетом. За сим все, до новых встреч.

Alexeykedr

Member
FXсoin
419
Итоги суток:

1. Нашел партнерку (предложили в лс)
2. В чате тг, посоветовали пройти профильный тренинг по авито, но денег на авито 10 нет, я не против платить за обучение, но по факту денях нет, поэтому нашел авито 9 за бесплатно и сижу изучаю.
3. Прикинул из общего задания по воркшопу по лидгену кому из моего окружения могут быть нужны лиды. Таки есть такие, точно)
4. Изучил вебинар по навыкам и стратегии
5. Купил 5 акков авито с отлежкой
6. Купил 1 мобильный прокси на месяц
7. Завел все в ауи

Пока основная задача - наработать навык/компетенцию по лидгену.

За сим все, до связи.

Alexeykedr

Member
FXсoin
419
Итоги суток:

1. Подобрал партнерки и обнаружил, что в чатах голяк, ожидал по 5-10 и больше лидов в сутки, переданных от 100+ участников чатов, но нет, их 0. Не все, но 4 из 5 (в том числе випы) - тухляк, на 1 из 5 бодрая работа, туда и приткнусь в итоге.
2. Приобрел кнопочную долгоживущую звонилку и симку, где можно номер менять из приложения.
3. Понял, что надо мониторить новый товар и возможно метить на создание своей партнерки. Где и как его искать?

Вообщем определился бомбить по активной найденной чужой партнерке, развивая навык лидгена, и искать товар для своей собственной партнерки. Слегка наивно мне кажется, но пока такой вектор.

За сим все, до связи)

Sergey Green

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
FXсoin
1,918
1. Подобрал партнерки и обнаружил, что в чатах голяк, ожидал по 5-10 и больше лидов в сутки, переданных от 100+ участников чатов, но нет, их 0.
Ну не знаю как ты там выбирал партнерки, я в 3х чатах партнерок состою везде вчера лиды были )))

Alexeykedr

Member
FXсoin
419

Alexeykedr

Member
FXсoin
419
Итоги суток:

1. Соориентировался во всем обилие материалов, которое нахлынуло на меня.
Из этого понял что прохожу в параллель 3 тренинга 96 часов, воркшоп по лидгену, авито 9.
2. Нашел авито 9, оказывается в свободном доступе лежит вон на форуме , а я на торентах скачивал))
3. Понял что для сбора звонков с акков удобнее и занедорого использовать ip телефонию.

За сим все, до связи.

dvladik

Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
АВИТО 11 – ЭКОНОМ
Воркшоп-2
Avito-6 ЭКОНОМ
Интернет бизнес 2016
Маркетинг 2018
Эксперимент 1
Авито. Поток 9
АнтиВазген
Стратегическое планирование
Оптовик
АВИТО 12
FXсoin
16,909
на 1 из 5 бодрая работа, туда и приткнусь в итоге.
Глупо на мой взгляд! Почему? Потому что конкуренция среди партнеров высокая. Я во времена лидгена всегда стороной обходил партнерки с большой активностью и не зря как показал мой опыт.

netmaxon

Бизнес Империя 2024
Яндекс Директ и сайты - ФИНАЛИСТ
Бизнес Империя 2022/23 – Стандарт
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Avito-8 ЭКОНОМ
Эксперимент 1
Трафик Чужими Руками
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Оптовик
FXсoin
13,452
2 на 50 чел?) это норма?)
Большое количество участников не всегда равно большому количеству лидов! Как и большое количество лидов не всегда равно большому количеству продаж!
Есть куча нюансов в каждой из переменных.
И не всегда всё так явно как кажется.

Alexeykedr

Member
FXсoin
419
Спасибо за ос, соратники, вполне возможно что я ошибся, все покажет святой тест)

Итоги периода с последнего сообщения:
1. Закончил 2 неделю заправки, разобрался с мотивацией, энтузиазмом и страхами.
2. Запостил серию объявлений с личного акка в одной из партнерок по наушникам, их завернули по причине "вы используете авито для регулярных продаж" кек, хотелось бы, ага :). Пару раз упростил тело текста до минимума, и все равно заворачивает по той же причине. Может заголовок еще упростить или просто платно через ayi разместиться сразу.
2.2 освоил байду и уникализатор
3. Открыл для себя разделы капитанства - спасибо огромное тем, кто писал для новичков, насколько же круто и полезно получилось, спасибо большое.

Вообщем пока решил попробовать через ayi, жду зп для этого).

Откуда еще набрать инфы, хм.. пойду разбираться дальше.

Sergey Green

АВИТО 11 – СТАНДАРТ
FXсoin
1,918
Спасибо за ос, соратники, вполне возможно что я ошибся, все покажет святой тест)

Итоги периода с последнего сообщения:
1. Закончил 2 неделю заправки, разобрался с мотивацией, энтузиазмом и страхами.
2. Запостил серию объявлений с личного акка в одной из партнерок по наушникам, их завернули по причине "вы используете авито для регулярных продаж" кек, хотелось бы, ага :). Пару раз упростил тело текста до минимума, и все равно заворачивает по той же причине. Может заголовок еще упростить или просто платно через ayi разместиться сразу.
2.2 освоил байду и уникализатор
3. Открыл для себя разделы капитанства - спасибо огромное тем, кто писал для новичков, насколько же круто и полезно получилось, спасибо большое.

Вообщем пока решил попробовать через ayi, жду зп для этого).

Откуда еще набрать инфы, хм.. пойду разбираться дальше.
Все проще у тебя бесплатный лимит кончился объяв. Пора купить пакет

Alexeykedr

Member
FXсoin
419
Итоги:

1, создал еще 2 объявления "по науке" в нише наушников - прошли :)
2. получил 1 лида и первые 900р выплаты за лида и 1 отзыв в акк от лида.
3. докупил 10 объяв - надо дублировать объявы, изучаю авито дальше, эта операция подготовительная была
4. освоил ayi, прокси-шмокси
5 закончил 3 неделю 96 часов, на паузе пока воркшоп по лидгену, в приоритете тренинг по авито.
6 еще сменил тестово номер стандартный в акках авито (их у меня 4, в 2 сменил) на номер с переадресацией, думал шквал звонков будет, чтобы не упустить лидов (я ж даже звонилку купил отдельную под эту тему) но звонков почти нет, 95% коммуникаций идет через сообщения.

Вообще экономика у меня такая выходит:
расходы: +/- 4000р (все расходы и ayi и звонилка и пакеты авито и акки прокси номера всякие и заправка туда же)
доходы: 900р

за сим все, до связи

Alexeykedr

Member
FXсoin
419
Итоги:
1, запостил еще 10 объяв, цены в каждой поставил ценник с шагом в 100р, и по просмотрам и добавлениям в избранные определил максимально эффективный ценник по рынку, стоит еще тестить дальше.
2, собрал 169 просмотров с 10 объявлений за сутки, 5 коммуникаций в сообщениях, 7 добавлений в избранное, 0 звонков, 0 продаж.
3. сегодня узнал, что сокращен на наемной работе, может и хорошо, но жить и оплачивать обязательные расходы на что то надо. Дохода с авито еще нет. Обновил резюме, буду искать вакантное место продажником.
4. 5 день авито тренинга прошел, 4 неделю вторник 96 часов прошел, после поста в блог пойду изучать дальше 3 день воркшопа по лидгену
5. Создал 2 акка на Юле, для еще одного фронта поступлений лидов, анализирую пока предложения и как дать максимум объявлений на юле занедораха.
6. Договорился с каким то маркетологом из своих письменных коммуникаций авито, на поставку мне лидов по 400р с каждого заказа. По ответам понял, что крутой маркетолог скорее всего еще очень юн и лидов приведет навряд ли, но я отработал и эту возможность, если приведет, хорошо, я тоже заработаю)
7. освоил создание еще примитивного шаблона, использовал в этих 10 объявлениях на авито, покопал форум, нашел прогу на пк, со словарем синонимов, мне кажется будет удобней чем сервис, подготовил для испытаний при следующем создании шаблона.
8. парсер суперселер идеален, ну пока нет бюджета на него я нашел в 5 раз подешевле https://dijex.ru/parser-avito/, еще не юзал, но предварительно подходит.

За сим все, до встречи.

Подписка на рассылку форума

Последние сообщения

Сверху