• Гость, Хорошего тебе дня!

1

Привет! Ты на форуме, который посвящен товарному бизнесу, трафику, и всему что с этим связано.
У нас тут целый мир: тренинги, блоги, партнерки и опт, чаты, встречи по городам и сервисы...
Океан всего интересного, и часть из этого будет открыто уже после регистрации...

Зарегистрируйтесь прямо сейчас, для получения доступа к форуму.

spikvik

Avito-10 СТАНДАРТ
FXсoin
4,080
Всем привет!
Меня зовут Иван, и на форуме я новенький. Натолкнулся на форум когда в очередной раз искал товар, который можно продавать.:dance4: А тут такая движуха,что решил - надо вписываться.
Опыта в интернет-продажах, да и в принципе продажах нет никакого. По образованию я врач, на данный момент обучаюсь в ординатуре г. Москвы, соответственно живу в Москве.
Причина по которой решил попробовать себя в интернет-продажах достаточно проста. Через год переезжаем в другой регион России, из-за этого доходы от основной работы будут ниже (врачи в Москве получают достаточно хорошо). И у меня есть год, чтобы научиться здесь чему-то, что позволить зарабатывать хотя бы 20-30 тыс в месяц.
Раньше было несколько неудачных попыток продавать в интернете (все заканчивалось на паре постов на авито:black-eye:). Буду пробовать еще раз, других вариантов нет.
Для старта выделил 10 000 рублей. Исходя из этого бюджета сначала начну с лидгена.

На данный момент : оплачен доступ на Заправка 2.0 и месячный доступ на парсер Авито.
План на первый месяц - получить первых лидов и постараться отбить деньги, вложенные для доступов в различные сервисы.

Потрачено: 3000 р
Заработано: 0 р
Удачи!)

Подписка на рассылку форума

До старта набора в Бизнес Империю 2025 осталось

Сверху