Doctor
Бизнес Империя 2021 – СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Avito-10 СТАНДАРТ
Балийский Марафон 3 – новички
Оптовик
"Прогресс"
Редко успеваю писать здесь, зато пишу в 2-х других местах:
- Освой бюджет Май (где мне выделили 30,000р и которые мы с ребятами с форума стараемся максимально эффективно вложить в рекламу)
Ссылка ТУТ – капец там что творится, Сайт заработал!
- "Социальный капитал - 3"
Можете найти сами, стараюсь успеть сделать все домашки, хах.))
Нужно начинать рабочий день раньше чтоли, чтобы часов в сутках было побольше.)
Ну и для тех, чей бизнес ещё не развивается такими темпами, скажу, что на моём этапе БАБКИ НУЖНЫ капец!
(показываю изнанку)
Что-то в товаре, что-то в аренду вложил, вчера внес 23К+10К в Транспортную Компанию за доставки, осталось оплатить ещё 10К за очередную доставку. Нужно срочно заказать стеллажи в 2 магазина, где места критически не хватает.
А средства пока в дебиторке (это когда мне деньги должны, но пока отдать не могут).
И себе надо покушать купить, хах.)
Вот такие они - трудные моменты.)
Но это хорошие трудности.)
Редко успеваю писать здесь, зато пишу в 2-х других местах:
- Освой бюджет Май (где мне выделили 30,000р и которые мы с ребятами с форума стараемся максимально эффективно вложить в рекламу)
Ссылка ТУТ – капец там что творится, Сайт заработал!
- "Социальный капитал - 3"
Можете найти сами, стараюсь успеть сделать все домашки, хах.))
Нужно начинать рабочий день раньше чтоли, чтобы часов в сутках было побольше.)
Ну и для тех, чей бизнес ещё не развивается такими темпами, скажу, что на моём этапе БАБКИ НУЖНЫ капец!
(показываю изнанку)
Что-то в товаре, что-то в аренду вложил, вчера внес 23К+10К в Транспортную Компанию за доставки, осталось оплатить ещё 10К за очередную доставку. Нужно срочно заказать стеллажи в 2 магазина, где места критически не хватает.
А средства пока в дебиторке (это когда мне деньги должны, но пока отдать не могут).
И себе надо покушать купить, хах.)
Вот такие они - трудные моменты.)
Но это хорошие трудности.)