ИТОГИ июня:
За июнь 797000 доход. Именно прибыль. Чуть ниже мая, но планку удерживаю и дальше результаты будут только улучшаться. Выручка розницы 1319000 руб.
На июнь я поставил менеджеру задачу увеличит бюджет в инстаграме до 60000. Она успешно справилась с этим - всего 1500 не добрала.
Итоги теста:
За май 14.5тыс на трафик в инсте. 17000 менеджеру. Прибыль 126800
За июнь: 59000 на трафик, 17000 менеджеру. Прибыль 104480,5
Количество заказов выше в июне, но недостаточно, потому что прибыль от них не смогла перекрыть возросшие расходы и за июнь на 22000 меньше.
Розница в этом месяце сбавила обороты. Из-за того, что части товара нет, количество продаж убавилось. Печально. В этом месяце обязательно наверстаю.
Опт выше всяких похвал. Заказов с форума и остальной части интернета примерно поровну. С сайта под 2 млн выручки. Все больше и больше повторных заказов от клиентов с сайта. Множество становятся постоянными. Мне нравится так работать.
Крайне мало денег на трафик для опта потратил в июне. – на самом деле здесь нечем гордиться, это моя недоработка. В июле исправлюсь.
"Мой склад" не интегрировал. В процессе. – разборки с телефонией на завершающем этапе.
Менеджера на опт не нанял. Есть страх найма человека. Даже с Гошей общался вчера по поводу сотрудника.
В этом месяце откладываю 100000 руб на тесты новых источников трафика.
Буду об этом рассказывать в блоге. Своего рода «освой бюджет», только я буду распоряжаться своим). Задумки куда потратить эти деньги есть.
Планировал сегодня отдохнуть, уже 15ч – все никак не закончу с делами.
Поезда «ласточка» наконец-то возобновили работу, поэтому на эти выходные поеду в Сочи - полюбуюсь природой, наберусь сил для новых рекордов