Всем привет! Меня зовут Андрей мне 28 лет, я из Чебоксар.
На форуме меньше месяца, вступил в клуб "Заправка 2.0".
Женат, есть дочка ждём вторую =). У жены свой мини бизнес в сфере бьюти. Я, езжу в Москву в дачные сезоны на установку теплиц.
После армии продавали женскую обувь на рынке, закрылись через 3 месяца.
Торговал кушетками, но из-за маленькой маржинальности товар стал не интересен.
На данный момент в поисках товара(ов) который можно продавать круглый год в своём маленьком городе с численностью +/- 500 тысяч
Есть возможность закупить товар в не большом объеме, есть инструменты, навыки и понимание как настроить трафик, но! Какие-то ограничения, барьеры в голове не дают продвинуться в перед, начать действовать.. Хожу уже всё по кругу да около который год с мыслями а что начать, что продавать..думаю многие меня поймут, надеюсь я не один такой =)
Подписывайтесь, пишите. Это не даст мне слиться на первых порах =)
На форуме меньше месяца, вступил в клуб "Заправка 2.0".
Женат, есть дочка ждём вторую =). У жены свой мини бизнес в сфере бьюти. Я, езжу в Москву в дачные сезоны на установку теплиц.
После армии продавали женскую обувь на рынке, закрылись через 3 месяца.
Торговал кушетками, но из-за маленькой маржинальности товар стал не интересен.
На данный момент в поисках товара(ов) который можно продавать круглый год в своём маленьком городе с численностью +/- 500 тысяч
Есть возможность закупить товар в не большом объеме, есть инструменты, навыки и понимание как настроить трафик, но! Какие-то ограничения, барьеры в голове не дают продвинуться в перед, начать действовать.. Хожу уже всё по кругу да около который год с мыслями а что начать, что продавать..думаю многие меня поймут, надеюсь я не один такой =)
Подписывайтесь, пишите. Это не даст мне слиться на первых порах =)