Давненько не писал, пришло время.
Товарка:
Всего я купил 11 Узбекских казанов, 6 Афганских и 7 шумовок. Из них продал 6 Узбекских и одну шумовку.
Приехали они ко мне 27 июня и продажи пошли в июле до числа 20 люди более менее звонили писали ,потом вообще глушь была ,под конец месяца продал еще пару штук.
В Августе до этого дня ни одной продажи,видно что товар у меня сезонный и я в него не попал.
Потому что когда тестил мне с пару объявлений за месяц больше позвонили людей ,чем когда закупился .
Ещё в товарке спасибо Гоше с его помощью сделал лэндинг ,сделал рекламную компанию и закинул на неё 3000.
Итог 4 лида;
Первый написал мне смени фото включи мозги)))
Второй лид позвонил и сказал что нужна печка и казан на 16 литров. Я сказал что все есть в наличии в подарок шумовку подарю, но в итоге перезвонил и сказал что его друзья у кого то другого купили уже.
Третий лид была девушка ей нужен был красный ляган ,у меня их вообще нет ,ещё интерисовалась Афганским казаном. Потом сказала что у ней нет денег и позвонит в конце сентября.
Четвертый лид прозванивал конкурент спрашивал о наличии товара и задал ещё пару вопросов на которых я с легкостью ответил.
Деньги закончились на РК пока остановил.
Отделка :
Начал работать с 03.08 за первую неделю сделал демонтаж,заработал 11 500.(6 раб дней)
За вторую неделю заработал 25 910 ,начал штукатурить квартиру ( 7 раб дней )
Рассуждения
Думал буду заниматься паралельно и отделкой и товаркой,но после отделки прихожу и вообще ни чего не охота.
Хотел отделкой больше не заниматься,думал что то получится в товарке и я потихоньку раскручусь и буду заниматься только ей.
Но пока дело не пошло.
Сейчас буду доделывать объект который взял,может что-то будет еще по отделки .Главная цель сейчас это подзаработать деньжат.
Понял что с 50 тыс в товарку не залетишь,если еще нет какого та дохода на жизнь и на раскручивание товарки.
Далее посмотрим что будет продаваться на НГ ,закинем на тест,если товар покажет себя хорошо,закуплюсь и буду продавать.
Я хочу заниматься товаркой и буду делать действия которые меня к этому приведут.