Класс! Тоже люблю, когда кошелек пухнет от нала))) правда, стараюсь сразу же на кредитки кидать, чтобы больше положительных движений по карте было. И опять в закуп.Посмотреть вложение 29749
... небольшой перерыв в рассказе.
Пусть этот "якорь" будет тут, пока у меня эмоции сегодня!
Оказывается это было половина только. "Рано радовалсяКласс! Тоже люблю, когда кошелек пухнет от нала))) правда, стараюсь сразу же на кредитки кидать, чтобы больше положительных движений по карте было. И опять в закуп.
Это сколько ты за день продал? Три? Четыре?
Красавчег! И у меня по ходу одного лида увел о-о. Вечерний чувачок неясный какой то, то ему Фабио натюрель нужна, то Элитаро подавай. На 9000 номер заканчивается.Оказывается это было половина только. "Рано радовался
Четыре. Коля спасибо за лиды! Четко я их закрыл, да?
п.с. кажется во мне просыпается соревновательный дух. Что не есть хорошо. Потому как, если ввязываешься в соревнование, то есть большая вероятность не быть первым)))Красавчег! И у меня по ходу одного лида увел о-о. Вечерний чувачок неясный какой то, то ему Фабио натюрель нужна, то Элитаро подавай. На 9000 номер заканчивается.
.... А я с последнего закупа не продала пока ни одной гитары- не выдерживаю конкуренции с мастером Всея гитар;-)
...но за три последних дня у меня тоже в кошельке ,,котлетка" - ежедневно по 9000 руб. Ровненько;-)
..... И не скажу, не проси)
Я помог ему определиться.Красавчег! И у меня по ходу одного лида увел о-о. Вечерний чувачок неясный какой то, то ему Фабио натюрель нужна, то Элитаро подавай. На 9000 номер заканчивается.
.... А я с последнего закупа не продала пока ни одной гитары- не выдерживаю конкуренции с мастером Всея гитар;-)
...но за три последних дня у меня тоже в кошельке ,,котлетка" - ежедневно по 9000 руб. Ровненько;-)
..... И не скажу, не проси)
Кино уже началось. У нас в городе появился жёсткий демпер по гитарам.Можно попкорн закупать кино начинается .
А выйти за пределы своего города разве нельзя?
Опыт уже есть.
Сегодня своих демперов прозванивали у каждого по 1 объявлению в Москве на звонки не отвечают, по факту потом 1 в личку кидает цены дороже, 2 й цена ниже 1 объявление. Москвы на всех хватит.Кино уже началось. У нас в городе появился жёсткий демпер по гитарам.
Идём дальше.По итогам января я собрал всю сумму и закупил товар снова, на все! Повторюсь, параллельно работал на наёмке и деньги на жизнь были. Очень осторожно экспериментировал с ассортиментом, даже слишком, лучше был бы по свободнее. До сих пор с остатками сильно косячу и не беру достаточно ходовых позиций, не знаю почему так, или я такой или покупателя в нашем регионе никак не могу "угадать". (Или угодить ..?) Были периоды когда вроде как локомотив, ходовая позиция стояла колом неделю, две, зато какая-то новая позиция не успев приехать заказывалась прямо по телефону по предоплате!.. даже с области приезжали на электричках и я стоял продавал товар на перроне людям прямо с поезда! Такого в моей жизни не было хотя в сфере продаж я 12 лет и сменил несколько компаний и должностей(похвастался). А ещё у меня прям эйфория была когда уже вроде как состаялась одна продажа, я веду речь о продаже маржинальной единицы, и вроде как дневной нормоплан выполнен(для нашего небольшого города один лид в день по одной категории товара мне кажется это хорошо, все относительно конечно), так вот, были дни когда после продажи я ехал на доставку после обеда но неуспев выйти мне звонили и просили прихватить ещё одну единицу товара, итого я делал три продажи в день! Вечером было так тепло на душе и плотненько в кармане А чуть позже некоторые торгующие магазины говорили что они всего продают несколько шт за мес и это не самый ходовой сегмент, меня это дико смешило и удивляло хотя может они просто лукавили.
Жег я по полной вообщем и меня не отпускало весь февраль.
Паралельно....
Случайно(дёрнул меня черт пооткликаться на хэхэ.ру) я попал на собеседование в одну из федеральных компаний(хотя сначала я даже не понял откуда звонят), прильстила белая зп(а как же!, да здравствуют кредиты, ипотеки и тд), должность моя как раз, зона ответственности в пределах родного края и конечно же уровень дохода, ну и новая сфера, а мне это стало интересно)). В сравнении с тем что у меня было: должность 10ти летней давности, серая негарантрованная зп, территория своей и соседней области, работа от которой уже тошнило.
Как бы выбор очевиден, но товарку я начал зачем?? И бросать я ее не собирался, только начал и все хорошо идет, как по рельсам, что делать....
Продолжение следует....
Ну хватит забегать наперед)))Кино уже началось. У нас в городе появился жёсткий демпер по гитарам.
Сегодня день был лучше понедельника и ложить мы хотели на демперов!Кино уже началось. У нас в городе появился жёсткий демпер по гитарам.
))) Только хотела в блог написать про отзывы, про то, что начала их собирать у покупателей. Думаю, это важно и для профиля в целом- репутация, доверие и т.п., и для продавца самого. Ты получаешь объективную обратную связь- ведь человеку проще сделать замечание заочно, а если заочно хвалят, то ты вообще молодец!Сегодня день был лучше понедельника и ложить мы хотели на демперов!
Бонусом приятный неожиданный, и самое главное незаказной(я не просил) отзыв. Также один лид был по чему-то совету как я понял из сообщения продавца, приятно что меня уже советуют
Также получил комплимент от поставщика - мощь!Посмотреть вложение 29864Посмотреть вложение 29865Посмотреть вложение 29866
Хорошо идешь!!!Сегодня день был лучше понедельника и ложить мы хотели на демперов!
Бонусом приятный неожиданный, и самое главное незаказной(я не просил) отзыв. Также один лид был по чему-то совету как я понял из сообщения продавца, приятно что меня уже советуют
Также получил комплимент от поставщика - мощь!Посмотреть вложение 29864Посмотреть вложение 29865Посмотреть вложение 29866