Не дорабатываю!
Пришёл вчера инсайт, что я реально очень сильно не дорабатываю!
В каком смысле?
Да в том, что я сейчас обучилась таким вещам, что могу обучать предметы продаваться и разным другим чувствам!
Дом можно обучить очищать я от всякого негатива и сторонних сил, душ и всего чёрного
Карту банковскую можно обучить, как это чувствуется, что деньги приходят на неё и как это офигенно. Даже конкретной сумме!
Себя обучить и сделать загрузки любых чувств!
К примеру, как чувствуется, что получаешь бабло и даже конкретную сумму!
С апреля попёрли заказы на опт, но всё началось с раскачки энергии и под неё всегда у меня идут продажи. Как я в штиле, так и штиль у меня почти по всем фронтам. Вот так вот
Как вы считаете, я реально не дорабатываю с такими способностями?)))))
Инсайт пришёл, когда я читала литературу по тета и там прописаны все техники
Сегодня по плану обучить машину свою, что попала под 30 метровое дерево в апреле обучить, как это иметь нового хозяина!
Паша на разместил объявление и поставил 80 тыс. В тот же день нашёлся покупатель. Быстро, не так ли?
А я сама ещё была не готова к тому, какую сумму хочу получить за свою убитую деревом машину. Зашла в тот же день в тета и увидела сумму 110тыс
Промотров много, звонков нет.
Эксперимент начнём сегодня. Продастся ли машина за ту сумму, что я увидела в тета.
И вообще, как это быстро случится?
Ранее я обучала товары в нашем магазине продаваться. Вечером. А с утра пошли звонки. Но!
Продали часть, другую часть нет и даже были возвраты.
Я накосячила где-то? Не-а.
! Тут важно ещё то, с какими программами тот человек продаёт товары. В нашем случае у Паши есть свои программы, что в данный момент тормозят продажи и увеличения прибыли.
Знаю, что у многих офигенные результаты. В нашем случае всё печальнее.
Сегодня начнём эти программы выявлять и прорабатывать. У Паши до этого момента шло сильное сопротивление убирать программы. Будем смотреть, что его тормозило.
Если интересно, напишу тут о результате.
Вчера начали чистку организма антипаразитарную, травами. Медикаменты мы не пьём от слова совсем лет 5 примерно. Про болезни забыли, кстати
Чистим организм, параллельно чиститься сознание.
Далее
Ррорабатываем вопрос опта в Ярославле. Пришли к тому, что в Ярик будем завозить один очень востребованный товар.
А по стульям производство запускаем в этом мес. Ждём первые экземпляры, я в предвкушении.
Второй вопрос только в качественных низах для стульев. Тут нужно время, ибо среднего качества низы мы можем и сейчас завезти. А хочется доводить до совершенства то, что делаем
Вот таки дела