05.07
Очень плотный график всяких дел.
Я прошел The last of us 2. Это прям была цель сделать до начала курса. Я буквально пару дней до старта я ее прошел. У меня это заняло около 35 часов чистого игрового времени. Я знал, что во время курса, я этого сделать не смогу и мне это будет сильно мешать. Поэтому вот так.
Знаю, что большая часть комьюнити игру срёт, хотя мне кажется сейчас срут везде и на всё. Моё мнение - это игра десятилетия, а мб и больше. Та история, что двигает индустрию вперед. То что реально вызывает эмоции. А их всегда нам не хватает, особенно, когда становишься старше. Комплексное, сложнейшее произведение. Да не приятное. Да не развлекает. Да надо думать. Да это сложно, но эмоции дает. Огонь. Кто думает играть или не играть. Или. Играть или смотреть на ютубе. Не занимайтесь херней, никогда не смотрите игры на ютубе. Не читайте отзывы. Просто играйте и получайте свой опыт.
Про это ютуб и игры через низ, про отзывы и прочую критику, и когда человек "не читал, но осуждаю", это прям боль современного мира. На это можно целую статью написать.
По агентству
Не успели мы переподписаться и решить все документарные вопросы до 1 числа. Вина не моя, и не наша. Мы все сделали в срок, даже с опережающим графиком. Ибо всем документарным вопросам был поставлен приоритет выше всех. привет всем остальным, на чьей стороне мяч.
У нас не прошлой неделе была очень плотная загрузка. 5 рекламных кампаний в разработке. 4 сайта. Ведения, проблемы клиентов, в том числе реальные проблемы, которые мы пытаемся решить, именно проблемы с трафиком, которые просел. Короче уровень нагрузки и концентрации - высокий.
Что касается сайтов. 3 из них стандартные классические. Все ок. Понятные простые блоки - решения. Понятный цикл разработки. Но один мы взяли на себя ношу чуть больше, чем изначально хотели. Мы давно там в минусе по деньгам (именно по этому я не люблю сайты и не стандартные проекты). Но думаю, есть шансы, что мы уже не первый раз зададим стандарт очередной в нише. Который все будут копировать или не смогут, многие не поймут мб. Но мы в очередной рад попробуем отстроиться от всех. Будет обидно, если новый подход не даст нужного результата, и мы вернемся к тем историям, что были слеплены на коленке.
Спасибо мои падаванам, они латают за мной дыры, которые я наделываю быстрее иногда, чем надо.
Товарочка
То, что почти не отнимает моего времени. За последние 2-3 недели я полностью отошел. Тупо не успеваю. Пока работает. Со стороны наблюдаю. Понимаю, что надо влезть и дать новый пинок развития всей этой истории, но пока надо делать другие вопросы. Денежка стабильно капает, я рад.
На этих неделях словили кучу косяков ТК. И сдэк и пэк. И отправки нашим клиентам, и нам с производств, и опт и розница. пиздец. 1-2-3 недели задержки, потери груза, ругани, переписки. Даже мне чуть чуть пришлось включиться. Есть большие планы по развитию. Будет и они исполняться, пока не знаю. Я чувствую, что большая часть меня противиться этому. И учитывая, что после определенных событий я учусь опять уметь слушать себя. Я пока держу все на паузе и смотрю со стороны.
Здоровье энергия и все такое
Через дней 10 будет пол года без сахара. От кофе отказаться не получается. В виду последних нагрузок хлестаю 2-3 чашки в день.
От хлеба отказаться не удалось. Но из-за отказа от сахара есессн нет ни тортов, ни булочек. Но пару раз в неделю несколько кусочков черного и белого ем.
Впервые с хз какого времени, я стал весить менее 85 кг. До этого доходил с утра до 85,1 это было перед ДР. Потом я чуть чуть наелся пицц, пиво, пирожки, суши и прочие ресторанные истории. Набрал. Сейчас скинул до почти 84. Благо вебинары помогают.
Скоро возобновлю пробежки и тренировки.
Курс по яшке
Стартова новый поток, очень много внимания моего уходит сейчас туда. Будем стараться отдать всё, что есть.
Стройка
Как я писал, в конце прошлого года я вышел из всех строй проектов, где был партнером, лидгенщиком, консультантом или играл любые другие роли, кроме "делать рекламу за бабки как субподрядчик". Это было сверх крутое решение. Я молодец, что вышел. Чисто на чувстве.
Сейчас есть варианты новых партнерств, и вокруг иногда творится какая-то магия и некая связь. Ничего больше говорить не могу, ибо "расскажи о своих планах" (с), хех.
Цель
В этом году, впервые за многие годы после закрытия производства своего, я поставил долгосрочную цель, которая выходит за рамки года, и даже 2-х, и скорее всего даже 5-ти (на 10 стоит), хотя я буду стараться сделать это за 5 лет.
Когда было своё про-во, я отчасти мыслил год, год+. Потом после того, как я еле унес ноги с норм таким долгом, я перешел в разряд живу сейчас. И как то особо далеко не планировалось. Потом семья, ребенок, становление агентства, первые года и там и там были тяжелыми + частичная потеря сна и очередная потеря денег, в очередном проекте. (надо посчитать, кстати сколько я потеря года с 2010-2020, думаю что больше 10 млн разного рода инвестиций, а если по норм курсу считать хех., господи какой ж я бы дурак
)
Конец прошлого года я впервые заготовил отдых заранее, спасибо, сука ковид, который все сорвал. По работе я в прошлом году впервые постаивл цель на пол года, и ее сделал с небольшим опозданием, точнее часть сделал раньше, часть с опозданием, и там не без помощи нашего любимого гос-ва и изменения очередного правил игры, то бишь бух. юр. штук. Короче цели стоят. Стояли и на этот год. НО на этот год я случайно походу перевыполнил определенную цель (инвестиции) сначала в 4 раза. Сейчас, то, что я планировал сделать за 2-3 года, я сделал за пол года и добью до конца года, мб весны следующего.
p.s. Очень жду, откроют или нет границы. С одной стороны гребаный ковид и надо не лазить нигде, с другой стороны, надо черт побери. иначе осень не вывести.
p.p.s Половину мыслей растерял, что-то вспомню напишу еще пост. Всем хорошего лета.