Не хватает времени или скорее всего не умею планировать. Снова вылетел из марафона.
Боязнь писать ужасная, стыдно за свои ошибки, читаешь чужие блоги учителя русского языка просто бы поседели.
Представляю как сложно читать наши корявые мысли более менее грамотному человеку.
Сегодня день не задался с утра курьер не отдал деньги за вчерашний день, утром не отвечал на сообщения и звонки.
Сбер заблокировал карту 2 часа ушло на решение вопроса. Косячил я с доставистой, косячила достависта. В итоге 1 заказ не доставлен.
Посчитал в Авито за 1 день от 23 человек сообщения не считая кучи букв в перепеске каждой, сделано 75 звонков и это ради 5 заказов, спасает только то что я не снижаю цены больше 10к за день в мае мало таких дней было. Я боюсь такие дни и такого потока обращений и звонков, не успеваю всех обработать много теряется просто забываю перезвонить, напомнить выслать предложение. В мае заработал мало, просто тупо не продвигался, хотел немного спокойствия, но под конец месяца тяжело смотреть на маленькую общую сумму.
Сегодня умудрился заблокировать запись звонков в итоге всех кого не успел сразу записать приходится удалять т.к не понятно с кем и по какому вопросу общался.
Более менее наладил АМО нужен человек на обработку письменных обращений и распределение звонков по воронке.
Все жалуются на время кризис, теперь вот вирус что найти работу очень тяжело. У меня много знакомых и родственников сидят по квартирам и ждут, когда их пригласят на старую работу поднимут зарплату и ни чего не хотят делать.
Я пытался рассказывать показывать на своем примере вот же можно зарабатывать, смотрите я 10 лет был без работы . Мне не верят даже не знаю почему, просто говорят так нельзя зарабатывать мы так не сможем.
Была у меня попытка научить показать как это делать не помогло.
Пошел дальше оплатил курсы 2 знакомым не один не воспользовался знаниями, даже не вернули вложенное в них.
Марафон продолжу здесь в блоге.
Второй канал не распечатал необходимо дооформить канал, поменять товар сделать фон чего я не умею делать надо оплатить активацию.
Радует отжимания и приседания делаю.
Надо продолжить тренировки по памяти, интересная методика есть группа поддержки канал в ватсапп, но так же пропускаю упражнения.
Хочу уехать на дачу. но там плохой интернет без него тяжело работать зависает Амо, достависта и т.д.
Подвисло одно направление не хватает времени прверить почему.
Задачи на день надо научиться ставить задачи менеджеру связь каждый день.
Инсту сегодня пропустил.
По продвижению жду аудит от 2 человек из форума, уж очень они были активные на вебинаре.
По подушке сегодня купил доллары на бирже, пару акций без большого анализа, красный сектор у меня, но есть несколько направлений зеленых 1 акция 45% роста дала, если вложился в бы эти несколько штук получил бы прямо крутой результат, но все как в жизни что то мешает.
И еще надо вставить правило 25 минут найти прогу, и разбивать все дела. Правда не понимаю, когда звонок время останавливать?