Просто непростительное поведение ! Сказал буду писать каждый день,а сам? Можно тысячу причин придумать чтоб забросить блог,но а можно просто взять и написать! Подвёл итоги мая,закрепил 500 вторым месяцем! Это круто так как значит что апрель был не случайностью,а результатом работы! Случайно и как то непроизвольно я закрыл одну из кредиток в ноль! Сам не понял как это призошло,обычно там всегда было - 100 150 а теперь долг закрыт ) решил пока ее не взрывать,буду пользоваться толко одной,может и ее закрою. Раньше я пользовался схемой весь товар и бюджет в одну кучу,сейчас разделил все на подгруппы,закуп зарядок не смешиваю с закупом холодильников,холодильники с инструментом и так далее. Ну и каждый день откладываю деньги на себя. Благодаря этому получилось купить себе снова копютер так как старый я продал при покупке парковочного места,и удалось купить дорогую терапию для печени,чтоб подлатать ее( эхо бурной молодости) уже на половину пропил ее анализы сдал они потрясающие,печень как у младенца. Так же переехал в ПВЗ на Волгоградский проспект,пока толко хорошие впечатления. Тепер у меня рядом склад офис и пвз,все в шаговой доступности друг от друга.