"Программист"
Хочу рассказать о своем
первом опыте использования услуг программистов.
Всегда считал, что эти ребята могут творить чудеса, софт
экономит кучу времени и денег.
Это
круто-круто-круто, когда тебе больше не нужно платить деньги человеку, лишь купить однажды скрипт и сидеть радоваться, как
заявки классно-прекрасно
сами летят в crm.
Не нужно сидеть и
считать бухгалтерию, если вовремя сформировать привычку писать чат-боту о своих расходах и доходах. А потом
по запросу "смета" он ответит, сколько ты потратил/заработал + в
любимой гугл-таблице хранятся все данные для детального анализа.
А если доработать бота, он ещё и по налогам тебя сориентирует (еще не пробовал, но перспективы кажутся такими..прям ВАУ)
В общем, роботизации поддается практически всё, что связано с цифрами и рутинной деятельностью.
Иногда так задумаешься..я бы весь дом роботизировал, чтобы посиживать на креслах-мешках с семьёй и смотреть мультики, а робот-пылесос и посудомоечная машина тем временем наводят дома порядок. Ну и бизнес крутится-вертится, деньги приходят на счета, скапливаясь для новых вложений (не всё же время мультики смотреть).
Мечты, мечты.)
Так вот, я тут заказал себе скрипт, который в "магазине" стоит 20,000 рублей и выполняет даже больше, чем дорогостоящий собрат из "магазина". И на рынке как-то даже не пахнет разнообразием в данной сфере.
Что умеет: автоматически
создавать сделку в crm +
обновлять статус сделки по мере его изменения.
Чем полезен владельцу партнерки:
-
не нужно постоянно платить за лидвертекс, однажды купил и пользуюсь
-
лидов не надо принимать вручную
=> они будут
автоматически лететь
в amocrm, дальше оператор/я сам веду клиента в crm
- табличку
не надо заполнять руками, в конце месяца залез + вставил пару формул = провел анализ
-
получаю статистику от самой crm-ки так же в автоматическом режиме
- партнеры
перестанут писать в лс в самый пик работы и
смогут сами
наблюдать статус
своих лидов
+ для меня это
возможность повысить своего
ассистента (сестрёнку) до более интересных задач.)
Следующим шагом будет
внедрение системы финансового учета через Телеграм-бота (проработаю таблицу, подстрою бота под свои нужды). Тогда ежедневное ведение бухгалтерии будет чуточку удобнее.
Вообще софт - очень классная вещь, поэтому
если вам
захочется что-то автоматизировать или
у вас появятся клиенты на подобные услуги,
мой ватсап и телеграм всегда открыты.