Привычка то писать каждый осталась. . Рыщу-рыщу по форуму, и вдруг понимаю, что уже привычно отсчитываю сутки от последнего поста. И думаю, что надо написать план и некий отчет за действия.
Сегодня, наконец-то, закрыла свой бухгалтерский отчет ежемесячный. Что-то он мне сложно дался. Обычно я не более парты рабочих дней трачу на него. а тут получилось несколько. может быть потому что еще и выходные. Это не по товарке - по т.н. "основному" месту работы.
По товарке как раз руки не дошли посчитать месяц.
Но особо хвастаться нечем. НЕ совсем осознаю почему именно, но с середины мая продажи провисли у нас.
Мы лихорадочно стали искать и нашли. разумеется, новые товары. Но и по ним все надо выстраивать и просчитывать.
Неожиданно выстрелила оптовая тема. И крайние недели мая я провела, общаясь с оптовиками по казанам, организуя отгрузки и в режиме реального времени "правя прайсы на ходу». Вот и сегодня хочу написать на что я тратила время, чтобы хоть самой понять. Ну и планы на завтра.
Итак утро в 9 начала работать:
1. "Дожала" вчерашнего розничного лида по партнерке
2. Приняла 2 заявки на опт и несколько внесенных поправок
отправила отчеты маленькие по бух.
3. Пообщалась - поставила задачи и оплатила услуги девочкам по инсте. Как-то оттуда не шатко ни валко лиды идут, захочется огненного потока
4. Поставила задачи помощнице по формированию отчетов.
5. Сделали с ней оплаты всем, кому должны были (правда еще не всем)
6. Потом я начала работать как ПВЗ - и товар который я выдаю (сама не продаю) какой-то сложный - с ним все время какие-то непорядки. печально что занимает время и энергию. С этим надо что-то делать
7. Тут я вспомнила что у меня самым главным приоритетом стояло закончить большой расчет- бухгалтерию. Я потратила час -просто тупо отключив все мессенджеры-иначе невозможно - и ура! сделала его! и сдала!
8. Затем планировали новые товары на опт, раз уж он у нас пошел. (время уже 17)
9. Пришла в гости любимая свекровь - кормила ее блинчиками - с радостью поболтала с ней и немного расслабилась.
10. Потом немного прогулялись.
11. Вечер провела за домашними делами - стирка и все такое.
12. и в 23 уже села читать форум и осознала, что я привыкла писать и анализировать - что планировала, что сделала.
Но в общем сегодня план номер 1 выполнен- месяц закрыт по основной работе. Чувствую облегчение-Раздираться на части трудно.
Завтра надо "закрыть" месяц - посчитать финрезультат по товарке.
Сегодня вечером с тоской вспоминала, как вчера с удовольствием мыла окна в квартире и никакие продажи меня не отвлекали!! но это же печально - я сама энергетически как бы кричу - я устала - не мучайте меня продажами (хотя вообще то наслаждаюсь, продавая качественные товары - мне в кайф " осчастливливать клиента", давая ему то, что он хочет!) ОЙ! У меня Инсайт - прямо сейчас -в процессе написания - оказывается меня вымораживают проблемы с товаром, по которому я ПВЗ. УФ! завтра подумаю об этом и обсужу с владельцами.
Вы стали свидетелями моего потока сознания. Спасибо за внимание.
План на завтра:
1.Отчет по маю
2.Дожать отгрузку 6ти клиентам оптовым.
3. Написать план лидгена по каждому товару.
4. Создать опт по ВЛДК товару. Добавить товары "казанной" тематики в основной опт.