Реклама опта через яндекс
Продолжаю тесты с рекламой в яндексе. Конечно же не я занимаюсь настройкой рекламы, - нет желания лучше заплатить деньги специалисту.
На данный момент 4 оплаченных заказа не с форума, два будут 100% заказывать, но еще не оплатили. С остальными веду переговоры. Заявки поступают ежедневно.
Развитие партнерки.
Выполнил задание Воркшопа по партнерке и оптовому направлению.
Понял, насколько мало действий для развития, удержания партнеров прилагаю. Изрядное количество манипуляций необходимо совершить, чтобы все было грамотно организовано.
Единственное, пожалуй, что точно есть в моей партнерке – стабильная, качественная (третий год уже) работа, ежедневные выплаты и один из пунктов привлечения новых людей: повышенные выплаты (за первую продажу +100% к базовой оплате, за вторую + 50%).
Новый режим дня
С запуском рекламы в яндексе на опт по утрам стал прозванивать лиды, заносить их в срм. – все с других регионов, поэтому вечером или днем по Москве далеко не всегда удобно звонить.
Сериал «хороший доктор»
Подсел на этот сериал. Вот почему не смотрю их. Глянул пару серий, если затянуло, то все, за уши не оттянешь – не успокоишься, пока все сезоны не посмотришь. Время много на это уходит.
Сериал интересный.
Позавчера участвовал в ораторских поединках.
До сих пор лажаю. Позорюсь. Но все равно иду. Теперь каждую неделю собираюсь выступать.
Страх, волнение все еще являются моими спутниками.
Знакомо ли вам: Происходит какая-ибо стрессовая ситуация. Тебе нужно отстоять свою позицию, выразить мысли, но резко все забываешь. Абсолютно. Проходит совсем немного времени после случившегося, и твой мозг выдает уйму вариантов как можно было ответить, один краше другого. И ты такой: черт, почему мне это пришло в голову только сейчас, а не в нужный, ответственный момент, это ведь настолько легко.
У меня в ораторских поединках аналогичная ситуация.
Хороший момент в том, что это навык и ему можно научиться, натренировать свой мозг.
Но я упертый. Продолжаю и учусь легко, раскованно и непринужденно выступать публично.
8.05
26 продаж за 8 мая. Я в шоке. Вот тебе и карантин.
Я благодарен ему за настолько шикарное количество продаж, и за то, что это показывает, насколько недоработана работа в моем магазине, множество вещей необходимо внедрить, чтобы все действовало, как часы.
Люди на прозвон, программа для учета остатков, чтобы отсутствовала возможность возникновения путаницы, пробивание товаров при продаже, чтобы они автоматически списывались из остатков.
Вчера безумный день был. Забрал магниты из ТК. Приехал в магазин, а там аврал, продавец разрывается между клиентами и звонками. Помогал ей, часть продаж сделал сам, пришлось один заказ самостоятельно отвезти – курьера не нашли. До часу ночи подбивал данные в табличке по доходу. Больше 100000 выручки.