Антон новиков
Бизнес Империя 2020 - СТАНДАРТ
Бизнес Империя 2019 - Стандарт
Авито. Поток 9. СТАНДАРТ
Новые Деньги
АвтомобильныеАнтон,скажи, ты продаёшь автомобильные холодильнткт или простые?
АвтомобильныеАнтон,скажи, ты продаёшь автомобильные холодильнткт или простые?
Слава Богу! Когда вся семья в сборе - это настоящее счастье!Хороший спокойный денёк,возвращают к привычному графику,в 00:00 ложусь в 8:00 встаю,а не вот это вот все ) Лиды идут спокойно и размернно в течение дня,а не как из ведра на голову все за раз ) детки конфетки радуют своим возращением. Вобщем я счастлив
в лесу классно. Мне вечерний бег совсем не зашел. Можно семьей перед сном выйти прогуляться на 20-30 минут. Давно не делалпо вечерам бегаю в лесу
так строго всё? Мдяаааа....Потом израсходовал последний кюар код на выход на улицу
Коротать деньги или деньки?)))Ещё один карантино день подошёл к концу,с семьей конечно коротать деньги в разы вечернее,ходили гулять на балкон и все остальное. Продажи тоже по тихоньку идут все хорошо.
Неужели в Тольяти дешевле чем в Москве? Я думал эта история закончилась в начале нулевых.Ночью уехал в Тольяти с другом за машиной,по этому ни чего не писал,был в дороге,сейчас забираем тачку и едем обратно,обстановка спокойная
Круто закрыл , спасибо за скрипт=))Сегодня утром думаю вчера хорошо отдохнул надо сегодня хорошо поработать,и стал искать жертву. Первый попался лид по шуруповёрту. Написал парень,ему сказал что Шурик китайский,на что он решил что ему нужен оригинал,и сказал что сливается. Я ему про себя сказал,что живым от меня не уйдёшь,и начал работать с его возражениями,и вот он раза три или четыре хотел слиться в итоге я правдами и не правдами закрыл его на доставку,ну а там уже курьер добил его! Но пассажир был тяжёлый! Снизу оставлю скрипы,будет интересно почитайте) потом был один лид с партнерки,прилетел уже под закрытие. Не успевал мужик до 19 приехать,говорит завтра приеду,но тут уже была моя ответственность перед партнером не упустить Лида,и я не дал ему переспать с этой мыслю и охладеть к покупке! В итоге два шуруповерта за день,один мой с одного объявления,которе с декабря висит,я его только лишь поднимаю! Второй с партнерки! По этому кто хочет присоединится Велком)Посмотреть вложение 9477Посмотреть вложение 9478Посмотреть вложение 9479Посмотреть вложение 9480Посмотреть вложение 9481Посмотреть вложение 9482Посмотреть вложение 9483Посмотреть вложение 9484Посмотреть вложение 9485Посмотреть вложение 9486Посмотреть вложение 9487Посмотреть вложение 9488Посмотреть вложение 9489